lanc-712 Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Блин а у меня вчера все время пока сидел на зорьке полицейский вертолёт круги наворачивал прям над головой, в итоге пролетела пару залетных, но на выстреле никого не было. Эт в красногорском районе. Че то ветку вашу прям зачитался...
ворчун Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Блин а у меня вчера все время пока сидел на зорьке полицейский вертолёт круги наворачивал прям над головой, в итоге пролетела пару залетных, но на выстреле никого не было. Извините за флуд (ну я немножко) просто не смог удержаться. А что этот злосчастный винтокрыл тоже был вне зоны выстрела ?
lanc-712 Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Извините за флуд (ну я немножко) просто не смог удержаться. А что этот злосчастный винтокрыл тоже был вне зоны выстрела ? В том то и дело что постоянно залазил в совсем неподходящие сектора откуда и ожидалась атака пернатых. В итоге вместо приятных минут на природе - два часа как на аэродроме. И утка в ужасе мимо проходит.
ворчун Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) Ну так бил бы))))). Знатная "утя"... Вот я к чему. Всё больше не флужу, а то Извините ещё раз. Изменено 18 октября, 2013 пользователем ворчун
jeker Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Чет блин, холотна, и ути нет, поднялся ветер, ща снег поовалит
jeker Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Две мы сидим рыболовской пойме. я , Андрей , Маккена и Олег .. Токахолатна билят. Ждем солнца и вечерний лет
Экспертная группа Боб Опубликовано 19 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 19 октября, 2013 Две мы сидим рыболовской пойме. я , Андрей , Маккена и Олег .. Токахолатна билят. Ждем солнца и вечерний лет Через 15 мин. выдвигаюсь,буду рядом - через речку ,ни пуха на вечерке.
Экспертная группа Боб Опубликовано 19 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 19 октября, 2013 Погода -класс!! Летала хреново ,одну всего взял.
Юрий О Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Суббота вечёрка, летата,но слабо и совсем по темному одну выбил, искал минут двадцать, нашёл. Пока искал совсем потухло. Воскресенье - утрянка, все лужи льдом покрылись,при чём совсем не тоненькой корочкой, а льдом мм 7. попробавал потоптать,чуть сапоги не порезал,плюнул собрался уехал.
jeker Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Боб, мы вчера вечером вообще никого не видели, с твоей стороны среляли , сзади на кар ъере стреляли, а унас ни одна не пролетела. Замерз жуть. Завезли уже после девяти часов Олега в Бронницы, он купил у знакомойпродавщице перцовочки для нас. И мы поехали с Андрюхой ко мне в баню Белоозерск. Охота в этот раз не удалась, но за то погуляли.
Oleg84 Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Евген ты как не приболел? А то вид уж больно синий у тебя вчера был...
jeker Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Нет ксе хорошо , банька и перцовка сделали свое дело))) Тебе спасибо за лечение. Скинь, плз в личку номер карты
Oleg84 Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Отлично! Я тож 200 на грудь закинул и баиньки... Скину.
Экспертная группа Боб Опубликовано 20 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 20 октября, 2013 Через часок поеду, гляну как там сегодня будет.
Юрий О Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Четверг вечёрка - Уток не видел Пятница утро- ветерок стих, потеплело. пара кряковых налетела когда только рассветать начало, одну выбил,вторую не успел ушла в темноту. Селезнь рухнул на скошенную траву как мешок с ......, видел куда шлёпнулся,но искал 20 минут,нашёл когда уже совсем светло стало и лет на этом закончился. Только переехал на другое болотце,- звонок срочно на работу. Вот тебе и три дня выходных.
Semm Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Всем привет! Хороший селезнек на супчик. Был на пойме недели две назад, маловато ути а если летят то высоковато.
Semm Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Достаточно часто езжу на пойму охотится, как раз недели две назад уже ехал домой и в поле в свет фар поймал косого и как то не хотя и не спеша он пошол в поле
jeker Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Пусть плодится и размножается, а то займа совсем там нет
Местные егеря surok332 Опубликовано 15 ноября, 2013 Местные егеря Опубликовано 15 ноября, 2013 Что то в Раменском районе русака вообще нет,куда подевался ,раньше пахали и то навалом было ,охотил в районе Раоса и поймы. Одни дачники ,развелись)))
Oleg84 Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Да раньше выйти в наших местах и зайца не увидеть... Короче не на охоте был а у любовницы. А щас да, беда. 2 штуки за всю осень видел. Одного сбитого и второго сожранного. И здесь комплекс проблем почему его не стало, на мой взгляд. Собаки, коих победили, уйма клеща, и .. снегоходчики, оч голодные наверно.
Местные егеря surok332 Опубликовано 15 ноября, 2013 Местные егеря Опубликовано 15 ноября, 2013 Это точно снегоходчики ,всё исколесили. Да и собак бродячих много, но и прятаться есть где зайке, все поля заросли кустарником.
Oleg84 Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Бродячих собак уже мало! )))) Вот лис много.
Местные егеря surok332 Опубликовано 15 ноября, 2013 Местные егеря Опубликовано 15 ноября, 2013 Честно скажу раньше тоже лисы много было ,но косых больше. Наверно болезни и клещ .Вот численность упала ,считай до нуля((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти