Oleg84 Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Да. Я бить не буду если увижу. Это уже не охота , а истребелние будет!
Semm Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Это точно! И так зверя нет и еще дачи растут с необыкновенной скоростью, а зверье уходит в другие места.
Oleg84 Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Да за этот год СТОЛЬКО полей огродили под дачи... Все что от колхозов отавалось продали с потрахами. Еще лет несколько и охотится мы в райне уже не сможем...
Semm Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Не сможем это точно да и не накого уже будет охотится, если только на ворон.
Oleg84 Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Ну утка с куропаткой есть. Копыто тоже. Есть даже тетерева, численность только расти начала...
Экспертная группа Боб Опубликовано 15 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 15 ноября, 2013 Ну утка с куропаткой есть. Копыто тоже. Есть даже тетерева, численность только расти начала... Да тетеря есть,кобел в этом сезоне два раза по ним работал ,один раз с моей стороны М. р., другой раз с вашей,оба раза не бил- может и правда разведутся. .......... Хотя долбодятлов и охотнегов в наших угодьях - тьма.
Oleg84 Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 ТЬМА Встретил одного. Он мне. Ну че есть тетерева? Я говорю на них не выписывают. Он мне да вот выписали. Читаем. Болотно луговая. Он, а я стрелял...
Экспертная группа Боб Опубликовано 15 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 15 ноября, 2013 ТЬМА Встретил одного. Он мне. Ну че есть тетерева? Я говорю на них не выписывают. Он мне да вот выписали. Читаем. Болотно луговая. Он, а я стрелял... Вот и я о том же
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 15 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 15 ноября, 2013 Вот и я о том же Охотнеги эт ладно,попроси у Курцика фото путевки на этот сезон,я присутствовал на выдаче...........до икоты
Экспертная группа Боб Опубликовано 15 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 15 ноября, 2013 Охотнеги эт ладно,попроси у Курцика фото путевки на этот сезон,я присутствовал на выдаче...........до икоты Чего ждать, когда еще Игорь фотку повесит- словами опиши.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 15 ноября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 15 ноября, 2013 Третий год уговаривает егеря выписать путевку,как положено по птичке походить,соответственно раньше открытия утиного,отмазки кончились когда показал документы,что у Ладки Д-2 ,плюс к этому госохотинспектор приехал выписать для блатных путевки,короче уболтали всем скопом. Итог - выписывает сын егеря(тоже егерь) - Папка,а чо писать???? пауза........пиши "пернатая дичь"..................я рыдал правда потом. Так и ходит с одной графой,кстати количество не указано тоже..............а вы охотники,охотники :D
Semm Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Пока есть. Может и разведутся? Познакомился и охотился как то с местными,они говорили что у них есть знакомые дальнопланиристы которы там над полями летают, поднимали и не раз стайки с поля и говорят что вроде в Бронницах есть ферма что ли где их разводят вот от туда и улетели. Ну и отлично: товарищи охотники не стреляйте пока пусть разводятся на воле, это же просто замечательно такая птица и в ближнем подмосковье. Придет время и поохотимся на них неугрожая виду,правда если поля под эти хреновы дачи не отдодут. С уважением ко всем посетителям форума.
Oleg84 Опубликовано 15 ноября, 2013 Опубликовано 15 ноября, 2013 Под дачи отдают с котострафической скорастью...
Semm Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Молодцы! Вот душе то и желудку радость! С полем!
Местные егеря surok332 Опубликовано 10 декабря, 2013 Местные егеря Опубликовано 10 декабря, 2013 С полем!!
Oleg84 Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Это было последнее безснежно поле... Да в тот день не плохо погуляли...
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 10 декабря, 2013 Жекер,Олег-хоть бы раз позвонили...
Oleg84 Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Приветсвую раменских охотников. Мужики, скажите кто чтот слышал. Раменский район хотят присоеденить к Москве? Если так то у нас у всех возникнут проблемы с охотой в нашем районе. Блин.
Экспертная группа Боб Опубликовано 12 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 12 декабря, 2013 ну что мужки никто незнает? Люберцы - М/О, так что не волнуйся - сосед,не резиновая ,до нас дойдет - "когда рак на горе свистнет" :D
Местные егеря surok332 Опубликовано 12 декабря, 2013 Местные егеря Опубликовано 12 декабря, 2013 Москва в другую сторону расширяется! На запад)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти