romangavrilov Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Вот ответ.В центре. В ценре понятно, что за шкура.
Экспертная группа uhbyz Опубликовано 4 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 4 сентября, 2011 Вот ответ.В центре. Не блин так не интересно... пока писал уже автор раскололся....
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 4 сентября, 2011 Ну и ещё что могу показать.А итог такой:приехал домой с мясом и грибами.Море хороших впечатлений от хорощей компании и от Витиной кулинарии.А хариус был бесподобный.Особая благодарность Андрею за чудесную охоту!
Сергей 2 метра Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Поздравляю тебя с выездом!
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 4 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 4 сентября, 2011 С полем парни !!! А ,зачем Дуську костылём?!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 4 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 4 сентября, 2011 Ну и ещё что могу показать.А итог такой:приехал домой с мясом и грибами.Море хороших впечатлений от хорощей компании и от Витеной кулинарии.А хариус был бесподобный.Особая благодарность Андрею за чудесную охоту! Паша, с полем! А где собственно трофей то?
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 4 сентября, 2011 Паша, с полем! А где собственно трофей то? Лёш трофей отказался фоткаться,сказал я фото негигиеничный.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 4 сентября, 2011 С полем парни !!! А ,зачем Дуську костылём?! Она пыталась вылезти из собачника постаянно.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 4 сентября, 2011 Чтобы изменить фото, я открываю файл с помощью Paint или лучше с помощью Microsoft Office 2010 и на "изменить рисунки". Стандартные системные программы. Вань у себя в профиле почистил фото так они везде удалились,где я выстовлял.Фигово,да комп это не ружо.
Макагонов Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Вань у себя в профиле почистил фото так они везде удалились,где я выстовлял.Фигово,да комп это не ружо. Ну да. Через Личные данные открываеш все что ранее вложил и удаляеш ненужное. Перед загрузкой, фото неплохо бы уменьшать в размере, хотябы предварительно открыв с помощью Paint. В верху в меню главная нажать на изменить размер, поставить точку в пиксели, набрать 600 (вполне хватит) в горизонтали и на ok. после сохранения можно загружать. Пока ты фото загружаеш очень тяжелые. И быстро сжирается лимит. Я загружаю через яндекс или mail. и никакого лимита.
Макагонов Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Закинув фото в Яндекс фотки, под выбранном и открытом фото в правом углу нажав на код дя вставки на сайт, выделяю самый нижний открывшийся код, под ссылка на фотографию, нажимаю на правую кнопку мышки и выбираю копировать. Перейдя в окно форума нажимаю кнопочку вставить изображение (седьмую над текстовым окном), открывается окно запроса, вставляю скопированный код и на ok.
Лисовин Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 C полем! Надеюсь трофей хоть и не фотогигиеничный, но вкусный будет.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 19 сентября, 2011 Всем доброго времени суток!Начну как в прошлый раз.Позвонил мне в четверг наш друг Андрей и говорит,бери ноги в руки хватай жену, ружо и дуй сюда,тут много вкусного и возьми с собой собаку для компании его кабелю.Ну я так и сделал побросал всех в машину и полетел.Приехал поздно Андрей был уже на вышке.Ну мы пока его ждали наши собачки знакомились друг с другом.Оба ещё девственники.Но подружились очень быстро.Кавалер по имени Лорд оказался очень интеллигентным и воспитанным.Ухаживал за моей девочкой очень культурно и терпел её огрызания,но это она для вида чтобы не показаться легкомысленной.В общем смотрите что получилось.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 19 сентября, 2011 Потом приехал Андрей с вышки и говорит что приходил секач старый и очень умный.Но чуйка его не подвела поэтому дожил до старости.Днём на следующий день жёны за грибами а мы на объезд кормушек.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 19 сентября, 2011 Сели мы в ночь на вышки но ни кто к нам не вышел.Утром приехал егерь после объезда и говорит приходило стадо на дальнюю кормушку этой ночью,сожрали всё.А на солонец приходили пара телят.Эх если бы нас было на пару человек больше.Ну решили на следующую ночь сменить позиции.Я сел там где приходило стадо.А Андрей поехал караулить этого профессора секача.Просидели до 24ёх часов у всех тишина,решили ещё подождать и минут через десять у меня послышался треск,выходил из под ветра на открытое место не вышел,постоял фыркнул два раза,мол я тебя демаскировал и свалил.Не зря я его прозвал профессор.Зато первый раз в этом году послушал лося на реву,но ревел не долго минут 10.Но красиво ревел.А наши жёны набрали грибов немерено,в этот раз брали только самые самые,потому что грибов в лесу видимо не видимо.
Старейшина форума ds20 Опубликовано 19 сентября, 2011 Старейшина форума Опубликовано 19 сентября, 2011 паша с полем!
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 19 сентября, 2011 Вот такие грибочки растут в Тверской области.В общем итог такой:грибов привезли море,мясо взял ещё с прошлого раза,звери живы и ждут следующего приезда,мы отдохнули супер,собачки подружились и ждут зимы когда будет течка у моей девочки. Спасибо Андрею и его жене Ольге за чудесный отдых!
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 19 сентября, 2011 Вот ещё немного.И пошёл я собираться в Астрахань.
Disaron Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 С полем! Я смотрю, Павло, ты совсем оклимался)) Шастаешь как Energiser))) Колесико к ноге с мотором от скутера приделал??)))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти