19 Сентября, 201114 г Автор С полем! Я смотрю, Павло, ты совсем оклимался)) Шастаешь как Energiser))) Колесико к ноге с мотором от скутера приделал??))))) Не не приделал,хожу медленно.Просто доктор сказал побольше ходить ну я и хожу.
19 Сентября, 201114 г Отлично съездил Паш! Поздравляю с выездом, грибами, а впрочем, у тебя и так все на лбу написано!
19 Сентября, 201114 г С выездом Паша! Молодец, ходок Пе.Се. Чтоб людей в следующий раз хватало на вышках пиши в личку
19 Сентября, 201114 г Автор С выездом Паша! Молодец, ходок Пе.Се. Чтоб людей в следующий раз хватало на вышках пиши в личку Лёнь,всё было очень быстро я собрался за полчаса и поехал.Если ты лёгкий на подъём то я тебе в следующий раз позвоню.
20 Сентября, 201114 г Автор С полем! Я смотрю, Павло, ты совсем оклимался)) Шастаешь как Energiser))) Колесико к ноге с мотором от скутера приделал??))))) Олег а ты в какой деревне под Кимрами?Я где то возле тебя бываю.
3 Октября, 201114 г Автор Вернулись с Ахтубы отчёт вот здесь https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=7780&hl=
16 Октября, 201114 г Автор Сегодня вернулся из Тверской обл.От нашего друга Андрея.Небольшой отчётик о выходных. Приехали все в обед, в субботу.Витя,Гера,Сергей и Я.Нас уже ждал хозяин базы Андрей. Быстренько пообедали с помощью Виктора,так как он привёз с собой кучу вкусного как обычно. В меню у нас были: 1.Гусь тушёный. 2.Котлеты из щуки по старорусским рецептам. 3.Корюшка жаренная. 4.Сом жаренный в кляре. Ну в общем как всегда есть было не чего..... Поели и поехали на охоту. Итог такой, кто готовит тому и мясо.Все пришли этой ночью к Виктору на мушку.Так как Виктор у нас охотник правильный решил взять только одного поросёнка чтобы съесть и оставить чтобы подрастали.За что мы его и уважаем!Мяса хватило всем и по приезду домой я сразу нажарил печёночки с картошкой и медальончики средней прожарки.Вкус из охлажденного поросёнка скажу я вам незабываемый и под 150гр.
16 Октября, 201114 г В меню у нас были: 1.Гусь тушёный. 2.Котлеты из щуки по старорусским рецептам. 3.Корюшка жаренная. 4.Сом жаренный в кляре. С полем!!! Читал меню -- слюнями изошел. Наверное так раньше готовили к царскому столу.
16 Октября, 201114 г Автор С полем!!! Читал меню -- слюнями изошел. Наверное так раньше готовили к царскому столу. А чем мы хуже!
17 Октября, 201114 г С полем!!! ну а меню вообще убойное Не!Не убойное.Убойное оно сейчас озвучится,а то Пашка как в столовой расписался. 1-Полярный гусь(белощёкий) буквально три недели назад летавший над островами Новой земли-ТУШЕНЫЙ с овощами. 2-Рубленные котлеты из ФИЛЕ приполярной озёрной щуки(это та что розовое мясо имеет,т.к она на ряпушке и сигах отъедается) по СААМСКИ. 3-Беломорская корюшка(тоже пару недель назад плавала в приполярье)-ОБЖАРЕННАЯ. 4-Сом ВОЛЖСКИЙ(пойманный на днях)-в манном КЛЯРЕ. 5-ну и на утро обычная легенькая ЯИШНИЦА-по БОЛГАРСКИ.По Болгарски,это когда в яишенку там колбаска копченая,помидорки с перцем и ещё сыра подрезается и все это перемешивается и томится минут пятнадцать двадцать на очень маленьком огне. Короче всё как всегда простенько,скромненько и со вкусом! Ну а поводу правильности.Дык скотинку беречь надо у друзей и поэтому изымать её из природного обитания надо грамотно,да и будет ещё ШАНСИЩЕ свидеться с этим мохнорылым безобразием,когда с собаками на загонных будем в тех местах ЖИВОТИНКУ причесывать.
17 Октября, 201114 г ,а то Пашка как в столовой расписался. Еще цены подписать осталось и точно как в столовке
17 Октября, 201114 г Автор У этих блюд цены быть не может!Так как это бесценный шедевр.Ни в какой столовке такое не приготовят ни за какие деньги
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий