6 Января, 201214 г Автор Спасибо всем и всех с рождеством!И всем хороших охот!Поехал я в Новногородские леса.
6 Января, 201214 г Автор Передаю вести с полей!+1 градус везде лёд, снега нет,катострофа!Завтра обещают +3!Охота под вопросом!Позже отчитаюсь
8 Января, 201214 г Автор Ну что очередные вести с полей Новгородских.Вчера+1,сегодня -4 снега нет,всё во льду,на охоту никто не пошёл.Зато помог родителям по хозяйству и попарился в бане,завтра в Москву.Всем спокойной ночи!С уважением Павел!
15 Января, 201214 г Автор Итак, всех с прошедшим новым годом! Сегодня вернулись мы с женой из леса.Встречали старый н.г. как и новый в том же лесу, распугивали зверье живущее в тишине и покое пока нам не придумалось отправится встречать новый год под деревья в дали от цивилизации. Встречали С.Н.Г. в замечательной компании хозяин базы Андрей с женой Ольгой,я с женой Еленой и всем хорошо известный охотник Виктор с женой Юлией, ну и конечно не обошлось без его замечательных охотничьих деликатесов. Гурманы меня поймут без слов , ну а для остальных несколько фото: Замечательный рулет из калмыцкой хрюши, колдуны с лосятиной,котлеты из щуки по старорусским рецептам...
15 Января, 201214 г Ребята с прошедшими праздниками хорошо отметили, молодцы, мы вот тоже только вернулись с аналогичного мероприятия....
15 Января, 201214 г Автор После замечательного обеда, мы еле - еле поднялись из-за стола, но пришла пора отправится в лес к новогоднему костру - программа была исключительно культурной т.к. развлекательную мы решили отложить на завтра :
15 Января, 201214 г Автор Следующий день был днем развлечений и очередного пикника на природе, девочки наши с удовольствием катались на снегоходе и вездеходе, а мы за рюмочкой шашлычка отдыхали от прошлой ночи....
15 Января, 201214 г Павел, Витёк молодцы! Отличный семейный праздник! А плюсиков "от супруг" сейчас хватит на целый год.
15 Января, 201214 г Паша , Витя, молодцы, стол ломится от яств! Всегда приятно фотки ваши посмотртеть
16 Января, 201214 г Молодцы, с выездом и отдыхом! Пашка, все таки я правильно не поехал к тебе, че бы я там делал без своей жены А я знаю, что она бы не поехала это точно.
16 Января, 201214 г Автор KONG(RUS)' timestamp='1326720282' post='261371']Молодцы, с выездом и отдыхом! Пашка, все таки я правильно не поехал к тебе, че бы я там делал без своей жены А я знаю, что она бы не поехала это точно. Лёнь я тебя приглашал на один день без жён ! А тогда охота была знатная, мясо на балконе храню.
16 Января, 201214 г Паша , Витя, молодцы, стол ломится от яств! Всегда приятно фотки ваши посмотртеть Да там всего то ничего было. Рулет из калмыцкой свинины с черносливом и миндалём. Борщ из грудины лосиной на морозе до шашлыков(тоже из калмыцкой-настоящей свинины) хорошо пошел. Калина из моего сада хороша была в морсике со снегом. Колдуны картофельные вареные и печеные фаршированные молодой кабанятиной. Уже традиционные рубленные котлеты по саамски из щуки с р.Рузы. Салат охотничий с лосятиной и овощами. Глинтвейна по своему рецепту наготовил литров пять. Семга Беломорская по домашнему маринованная. Заготовки домашние и разная снедь из универсама. Ну и огненная вода охлаждённая.Ну как без неё то! Короче САМЫЙ обычный празднично-походный стол. Здорово,что Старый Новый год мы все вместе в лесу до пол.второго ночи под пионерский костёр встречали и небо было на диву ТАКОЕ ЗВЕЗДНОЕ. Но вот охотничья программа так и не состоялась.Х.З её знает,что с кабасиками приключилось.Сидели с 18.00 и почти до часу ночи и НИФИГА.Ну и когда обратно на снегоходе через лес на базу ехал,так всего один переход лосиный видел за все пять километров дороги и УСЁ. Ну да ничего.Ещё с дичинкой свидимся и в кишочках у неё поковыряемся.НУ А КАК ИНАЧЕ.
16 Января, 201214 г Прекрасный отдых ,гульнули на славу. Вить ,не ковыряется только ток ,кто за компом охотит.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий