1 Марта, 201214 г Шочу мяса!!!! У меня другая проблемма.МЯСО ВООБЩЕ НЕ ХОЧУ.Но исть НАДО.А то под весенню добычу места не будет. http://www.hotter72.ru/Beloboka Поэтому и приходится изголяться с новокупленными на последней выставке кухонными приблудами.Вот такую ветчиницу там купил и прямо сейчас на кухне тестирую. Вчера ещё на охоту собирался(даже шапито в машину уложил),но в последний момент знающие люди отговорили от дальней поездки и уж коли день считай потерян, то сегодня с утреца эксперементирую по приготовлению домашней ветчины из кабанчика с овощами,чесночком и горчичкой с мёдом. Больше полутора часов в духовке и из прес формы получилось,хоть и немного,но всё же почти больше пол.кило домашней ароматной кабаньей ветчины. Сейчас в терраске сие блюдо остывает и вечером его пробовать будем с домашними.
30 Апреля, 201214 г Автор Всем привет!Вернулся из двух недельного пребывания в лесах.Очень устал поэтому пока отчёт писать не буду,а выложу пару фоток.
30 Апреля, 201214 г Всем привет!Вернулся из двух недельного пребывания в лесах.Очень устал поэтому пока отчёт писать не буду,а выложу пару фоток. С полем! Отличные трофеи
1 Мая, 201213 г Автор KONG(RUS)' timestamp='1335824600' post='310079']Домик Паш знакомый, это не там, где все нервно курили по всему дому? Нет Лёнь,это в соседней деревне.Мы там копали,а потом к нам пришёл Паша с очередным селезнем.А нам тогда тоже повезло,накопали несколько очень интересных монет.
25 Сентября, 201213 г Автор Извиняйте давно не писал,просто нет времени вообще! В общем осень идет очень хорошо своим чередом не смотря на всякие там выдуманные карантины.Грибочки,ягодки и всё остальное,всё в лесу есть если поискать.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий