Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 19 сентября, 2011 С полем! Я смотрю, Павло, ты совсем оклимался)) Шастаешь как Energiser))) Колесико к ноге с мотором от скутера приделал??))))) Не не приделал,хожу медленно.Просто доктор сказал побольше ходить ну я и хожу.
АлеханКа Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 С выездом Паша! Ну а жену с полем!!! Охота она и есть охота, хоть и тихая!
Сергей 2 метра Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Отлично съездил Паш! Поздравляю с выездом, грибами, а впрочем, у тебя и так все на лбу написано!
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 19 сентября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 19 сентября, 2011 Молодец Паша!!!!Да грибочки просто загледения!!
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 С выездом Паша! Молодец, ходок Пе.Се. Чтоб людей в следующий раз хватало на вышках пиши в личку
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 19 сентября, 2011 С выездом Паша! Молодец, ходок Пе.Се. Чтоб людей в следующий раз хватало на вышках пиши в личку Лёнь,всё было очень быстро я собрался за полчаса и поехал.Если ты лёгкий на подъём то я тебе в следующий раз позвоню.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 20 сентября, 2011 С полем! Я смотрю, Павло, ты совсем оклимался)) Шастаешь как Energiser))) Колесико к ноге с мотором от скутера приделал??))))) Олег а ты в какой деревне под Кимрами?Я где то возле тебя бываю.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 3 октября, 2011 Вернулись с Ахтубы отчёт вот здесь https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=7780&hl=
Экспертная группа Geostone Опубликовано 3 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 3 октября, 2011 С Полем ,тёзка ! Всё просто замечательно !
Сергей 2 метра Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Молодец Паш, хорошо скатался, одних гидроворон сколько понабили!
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 16 октября, 2011 Сегодня вернулся из Тверской обл.От нашего друга Андрея.Небольшой отчётик о выходных. Приехали все в обед, в субботу.Витя,Гера,Сергей и Я.Нас уже ждал хозяин базы Андрей. Быстренько пообедали с помощью Виктора,так как он привёз с собой кучу вкусного как обычно. В меню у нас были: 1.Гусь тушёный. 2.Котлеты из щуки по старорусским рецептам. 3.Корюшка жаренная. 4.Сом жаренный в кляре. Ну в общем как всегда есть было не чего..... Поели и поехали на охоту. Итог такой, кто готовит тому и мясо.Все пришли этой ночью к Виктору на мушку.Так как Виктор у нас охотник правильный решил взять только одного поросёнка чтобы съесть и оставить чтобы подрастали.За что мы его и уважаем!Мяса хватило всем и по приезду домой я сразу нажарил печёночки с картошкой и медальончики средней прожарки.Вкус из охлажденного поросёнка скажу я вам незабываемый и под 150гр.
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 16 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 16 октября, 2011 В меню у нас были: 1.Гусь тушёный. 2.Котлеты из щуки по старорусским рецептам. 3.Корюшка жаренная. 4.Сом жаренный в кляре. С полем!!! Читал меню -- слюнями изошел. Наверное так раньше готовили к царскому столу.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 16 октября, 2011 С полем!!! Читал меню -- слюнями изошел. Наверное так раньше готовили к царскому столу. А чем мы хуже!
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 16 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 16 октября, 2011 С полем
Экспертная группа Architector Опубликовано 16 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 16 октября, 2011 Всю компанию с полем
КАРАВАЕВ Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Паша молодцы, правильные выходные!
Экспертная группа Zorch Опубликовано 16 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 16 октября, 2011 с полем!
Димбосс Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 С полем!!! ну а меню вообще убойное
Витёк71 Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 С полем!!! ну а меню вообще убойное Не!Не убойное.Убойное оно сейчас озвучится,а то Пашка как в столовой расписался. 1-Полярный гусь(белощёкий) буквально три недели назад летавший над островами Новой земли-ТУШЕНЫЙ с овощами. 2-Рубленные котлеты из ФИЛЕ приполярной озёрной щуки(это та что розовое мясо имеет,т.к она на ряпушке и сигах отъедается) по СААМСКИ. 3-Беломорская корюшка(тоже пару недель назад плавала в приполярье)-ОБЖАРЕННАЯ. 4-Сом ВОЛЖСКИЙ(пойманный на днях)-в манном КЛЯРЕ. 5-ну и на утро обычная легенькая ЯИШНИЦА-по БОЛГАРСКИ.По Болгарски,это когда в яишенку там колбаска копченая,помидорки с перцем и ещё сыра подрезается и все это перемешивается и томится минут пятнадцать двадцать на очень маленьком огне. Короче всё как всегда простенько,скромненько и со вкусом! Ну а поводу правильности.Дык скотинку беречь надо у друзей и поэтому изымать её из природного обитания надо грамотно,да и будет ещё ШАНСИЩЕ свидеться с этим мохнорылым безобразием,когда с собаками на загонных будем в тех местах ЖИВОТИНКУ причесывать.
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 17 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 октября, 2011 Молодцы, Мужчины!!!! С Полем!!!
Экспертная группа Architector Опубликовано 17 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 октября, 2011 ,а то Пашка как в столовой расписался. Еще цены подписать осталось и точно как в столовке
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 17 октября, 2011 У этих блюд цены быть не может!Так как это бесценный шедевр.Ни в какой столовке такое не приготовят ни за какие деньги
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти