Перейти к содержанию
Форум охотников России

Отчёт от Pablo_1975


pablo_1975

Рекомендуемые сообщения

  • Экспертная группа
С полем! Я смотрю, Павло, ты совсем оклимался)) Шастаешь как Energiser))) Колесико к ноге с мотором от скутера приделал??)))))

Не не приделал,хожу медленно.Просто доктор сказал побольше ходить ну я и хожу.

Ссылка на комментарий
  • Ответов 195
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • pablo_1975

    62

  • Architector

    9

  • [za30]KONG(RUS)

    8

  • Сергей 2 метра

    7

  • Охотник и снайпер года

Отлично съездил Паш!

Поздравляю с выездом, грибами, а впрочем,

у тебя и так все на лбу написано!

Ссылка на комментарий
  • Экспертная группа

Паша с грибным полем!

Ссылка на комментарий
  • Экспертная группа

С выездом Паша! Молодец, ходок :lol:

Пе.Се. Чтоб людей в следующий раз хватало на вышках пиши в личку :rolleyes:

Лёнь,всё было очень быстро я собрался за полчаса и поехал.Если ты лёгкий на подъём то я тебе в следующий раз позвоню.

Ссылка на комментарий
  • Экспертная группа
С полем! Я смотрю, Павло, ты совсем оклимался)) Шастаешь как Energiser))) Колесико к ноге с мотором от скутера приделал??)))))

Олег а ты в какой деревне под Кимрами?Я где то возле тебя бываю.

Ссылка на комментарий
  • 2 недели спустя...
  • Экспертная группа

Вернулись с Ахтубы отчёт вот здесь https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=7780&hl=

Ссылка на комментарий
  • Охотник и снайпер года

Молодец Паш, хорошо скатался,

одних гидроворон сколько понабили! :D

Ссылка на комментарий
  • 2 недели спустя...
  • Экспертная группа

Сегодня вернулся из Тверской обл.От нашего друга Андрея.Небольшой отчётик о выходных.

Приехали все в обед, в субботу.Витя,Гера,Сергей и Я.Нас уже ждал хозяин базы Андрей.

Быстренько пообедали с помощью Виктора,так как он привёз с собой кучу вкусного как обычно.

В меню у нас были:

1.Гусь тушёный.

2.Котлеты из щуки по старорусским рецептам.

3.Корюшка жаренная.

4.Сом жаренный в кляре.

Ну в общем как всегда есть было не чего.....

Поели и поехали на охоту.

Итог такой, кто готовит тому и мясо.Все пришли этой ночью к Виктору на мушку.Так как Виктор у нас охотник правильный решил взять только одного поросёнка чтобы съесть и оставить чтобы подрастали.За что мы его и уважаем!Мяса хватило всем и по приезду домой я сразу нажарил печёночки с картошкой и медальончики средней прожарки.Вкус из охлажденного поросёнка скажу я вам незабываемый и под 150гр.

post-10959-1318784836_thumb.jpg

post-10959-1318784845_thumb.jpg

post-10959-1318784856_thumb.jpg

Ссылка на комментарий
  • Экспертная группа
В меню у нас были:

1.Гусь тушёный.

2.Котлеты из щуки по старорусским рецептам.

3.Корюшка жаренная.

4.Сом жаренный в кляре.

С полем!!! Читал меню -- слюнями изошел. Наверное так раньше готовили к царскому столу. :25:

Ссылка на комментарий
  • Экспертная группа
С полем!!! Читал меню -- слюнями изошел. Наверное так раньше готовили к царскому столу. :25:

А чем мы хуже!

Ссылка на комментарий
  • Охотник года
С полем!!! ну а меню вообще убойное

Не!Не убойное.Убойное оно сейчас озвучится,а то Пашка как в столовой расписался.

1-Полярный гусь(белощёкий) буквально три недели назад летавший над островами Новой земли-ТУШЕНЫЙ с овощами.

2-Рубленные котлеты из ФИЛЕ приполярной озёрной щуки(это та что розовое мясо имеет,т.к она на ряпушке и сигах отъедается) по СААМСКИ.

3-Беломорская корюшка(тоже пару недель назад плавала в приполярье)-ОБЖАРЕННАЯ.

4-Сом ВОЛЖСКИЙ(пойманный на днях)-в манном КЛЯРЕ.

5-ну и на утро обычная легенькая ЯИШНИЦА-по БОЛГАРСКИ.По Болгарски,это когда в яишенку там колбаска копченая,помидорки с перцем и ещё сыра подрезается и все это перемешивается и томится минут пятнадцать двадцать на очень маленьком огне.

Короче всё как всегда простенько,скромненько и со вкусом! :D

Ну а поводу правильности.Дык скотинку беречь надо у друзей и поэтому изымать её из природного обитания надо грамотно,да и будет ещё ШАНСИЩЕ :post-1787-1182943024: свидеться с этим мохнорылым безобразием,когда с собаками на загонных будем в тех местах ЖИВОТИНКУ причесывать. :D

Ссылка на комментарий
  • Экспертная группа
,а то Пашка как в столовой расписался.

Еще цены подписать осталось и точно как в столовке :D

Ссылка на комментарий
  • Экспертная группа

У этих блюд цены быть не может!Так как это бесценный шедевр.Ни в какой столовке такое не приготовят ни за какие деньги

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Правила

Вверх