Экспертная группа алексей31 Опубликовано 3 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 3 января, 2012 Павел,с полем,и с настоящим охотничьим Новым Годом!!!
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Паша. с очередным полем! Молодец! Пе.Се. Ну не смог я поехать , обещал быть дома
Экспертная группа Geostone Опубликовано 4 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 4 января, 2012 C Полем Павел !
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 4 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 4 января, 2012 С полем и отличной встречей Нового года!
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 6 января, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 6 января, 2012 Спасибо всем и всех с рождеством!И всем хороших охот!Поехал я в Новногородские леса.
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 6 января, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 6 января, 2012 Передаю вести с полей!+1 градус везде лёд, снега нет,катострофа!Завтра обещают +3!Охота под вопросом!Позже отчитаюсь
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 8 января, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 8 января, 2012 Ну что очередные вести с полей Новгородских.Вчера+1,сегодня -4 снега нет,всё во льду,на охоту никто не пошёл.Зато помог родителям по хозяйству и попарился в бане,завтра в Москву.Всем спокойной ночи!С уважением Павел!
Сергей 2 метра Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Отличного лося взяли, Паш! Молодцы!
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 15 января, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 15 января, 2012 Итак, всех с прошедшим новым годом! Сегодня вернулись мы с женой из леса.Встречали старый н.г. как и новый в том же лесу, распугивали зверье живущее в тишине и покое пока нам не придумалось отправится встречать новый год под деревья в дали от цивилизации. Встречали С.Н.Г. в замечательной компании хозяин базы Андрей с женой Ольгой,я с женой Еленой и всем хорошо известный охотник Виктор с женой Юлией, ну и конечно не обошлось без его замечательных охотничьих деликатесов. Гурманы меня поймут без слов , ну а для остальных несколько фото: Замечательный рулет из калмыцкой хрюши, колдуны с лосятиной,котлеты из щуки по старорусским рецептам...
Экспертная группа хороший Опубликовано 15 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 15 января, 2012 Красота! Молодцы мужики!
Лисовин Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Ребята с прошедшими праздниками хорошо отметили, молодцы, мы вот тоже только вернулись с аналогичного мероприятия....
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 15 января, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 15 января, 2012 После замечательного обеда, мы еле - еле поднялись из-за стола, но пришла пора отправится в лес к новогоднему костру - программа была исключительно культурной т.к. развлекательную мы решили отложить на завтра :
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 15 января, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 15 января, 2012 Следующий день был днем развлечений и очередного пикника на природе, девочки наши с удовольствием катались на снегоходе и вездеходе, а мы за рюмочкой шашлычка отдыхали от прошлой ночи....
Экспертная группа ВОВИК Опубликовано 15 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 15 января, 2012 Отличные фотки Паш .Молодцы всю компанию с отличным отдыхом и СНГ.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 15 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 15 января, 2012 Павел, Витёк молодцы! Отличный семейный праздник! А плюсиков "от супруг" сейчас хватит на целый год.
Экспертная группа Architector Опубликовано 15 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 15 января, 2012 Молодцы как всегда отлично отдохнули
КАРАВАЕВ Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Паша , Витя, молодцы, стол ломится от яств! Всегда приятно фотки ваши посмотртеть
Экспертная группа Geostone Опубликовано 16 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 16 января, 2012 Ш И К А Р Н О !!!
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Молодцы, с выездом и отдыхом! Пашка, все таки я правильно не поехал к тебе, че бы я там делал без своей жены А я знаю, что она бы не поехала это точно.
Elinpo Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Здорово отдохнули на свежем воздухе!
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 16 января, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 16 января, 2012 KONG(RUS)' timestamp='1326720282' post='261371']Молодцы, с выездом и отдыхом! Пашка, все таки я правильно не поехал к тебе, че бы я там делал без своей жены А я знаю, что она бы не поехала это точно. Лёнь я тебя приглашал на один день без жён ! А тогда охота была знатная, мясо на балконе храню.
Витёк71 Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Паша , Витя, молодцы, стол ломится от яств! Всегда приятно фотки ваши посмотртеть Да там всего то ничего было. Рулет из калмыцкой свинины с черносливом и миндалём. Борщ из грудины лосиной на морозе до шашлыков(тоже из калмыцкой-настоящей свинины) хорошо пошел. Калина из моего сада хороша была в морсике со снегом. Колдуны картофельные вареные и печеные фаршированные молодой кабанятиной. Уже традиционные рубленные котлеты по саамски из щуки с р.Рузы. Салат охотничий с лосятиной и овощами. Глинтвейна по своему рецепту наготовил литров пять. Семга Беломорская по домашнему маринованная. Заготовки домашние и разная снедь из универсама. Ну и огненная вода охлаждённая.Ну как без неё то! Короче САМЫЙ обычный празднично-походный стол. Здорово,что Старый Новый год мы все вместе в лесу до пол.второго ночи под пионерский костёр встречали и небо было на диву ТАКОЕ ЗВЕЗДНОЕ. Но вот охотничья программа так и не состоялась.Х.З её знает,что с кабасиками приключилось.Сидели с 18.00 и почти до часу ночи и НИФИГА.Ну и когда обратно на снегоходе через лес на базу ехал,так всего один переход лосиный видел за все пять километров дороги и УСЁ. Ну да ничего.Ещё с дичинкой свидимся и в кишочках у неё поковыряемся.НУ А КАК ИНАЧЕ.
Экспертная группа kev017 Опубликовано 16 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 16 января, 2012 Прекрасный отдых ,гульнули на славу. Вить ,не ковыряется только ток ,кто за компом охотит.
Сергей 2 метра Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Знатно погуляли! А перечисление блюд вызывает обильное слюновыделение!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти