Перейти к содержанию
Форум охотников России

Охоты алексея31.


алексей31

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Леха отлично! Не проходят даром труды с полем!!

  • Ответов 982
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • алексей31

    220

  • Korochanskiy

    45

  • КАРАВАЕВ

    36

  • Леха 33

    36

Топ авторов темы

  • Экспертная группа
Опубликовано

С полем, Алексей!

Опубликовано

Алексей, с полем!

Опубликовано

С полем! Красота!

Опубликовано

С полем Алексей!!!

И помогать успеваешь и поохотится тоже. Охотхозяйств я смотрю много, всем успеваешь помочь зимой???

Опубликовано

С ПОЛЕМ!

Опубликовано

С полем! Если арифметика правильная то 11+1 =12 ?!

  • Экспертная группа
Опубликовано

С полем! Если арифметика правильная то 11+1 =12 ?!

4+1+5+1.....да правильно всё.=11

С полем Алексей!!!

И помогать успеваешь и поохотится тоже. Охотхозяйств я смотрю много, всем успеваешь помочь зимой???

Помощь в основном руками,а по возможности почему бы и непомочь,тем более безработный сейчас.
  • Экспертная группа
Опубликовано

Нежданно-негадано,утренний звонок-на охоту(ещё от позавчерашней неотошел толком),народ торопится закрыть лицензии до Нового года-ответ один Я ЗА.

Отложив зубной кабинет (лечу зубы к праздникам-мяско теперь есть :D ),в полдевятого уже в угодьях,коллектив старый,те с которыми в загон ходить нестрашно,Четыре загона-результат на фото,осталась незакрытой одна лицензия на кабана,но впереди ещё неделя.

69188b2f329a.jpg

b5d8630eafca.jpg

Лицензии закрываем !!!

187a58bbd523.jpg

прямо горе у меня стрелял по бегущим по саду кабанам-ТРИ РАЗА-ПРОМАХНУЛСЯ :alcoholic::cray: КАК?????сам не пойму прошел метров 300 по следу ни кровинки. Все таки стрельба из нарезного не терпит суеты.

Бум учится. :buba:

Опубликовано

С Полем!!! Лех!

  • Экспертная группа
Опубликовано

С Полем Алексей и вашу команду !

простите , но помоему охота на копыта нынче до 15 января.у нас покрайней мере так.

с уважением.

Опубликовано

С Полем! отличная охота.

Опубликовано

Всю команду с полем! Не переживай Алексей, все придет, конечно к новому стволу надо привыкнуть.

  • 2 недели спустя...
  • Экспертная группа
Опубликовано

Охота завершившая сезон 2012.

Погода замечательная,коллектив собрался профессиональный (не стрелки по комерческим лицензиям-у этих зверь хрен проскочит)С рассветом зашли в первый загон,я как хулиган из "приключений Шурика"-песчаный карьер-Я,разгрузка-Я.... :D

В загон-Я :yes2: Короче началась охота,погодка класс

8defc7d10833.jpg

Следы жизнедеятельности зверя есть,пытаемся выдавить на номера-конец сезона,этим всё сказано,"лошков" выбили,остались "профи" и уходят по всякому,но только не через номера

404a0df80a8e.jpg

Первый загон-пусто,собираемся на совет,как с минимальными нагрузками взять дичь,необходится без дружеских приколов

6f28b5de9606.jpg

Переезжаем в заветное место-зверь есть 100%-нужно грамотно прогнать участок леса,набираем загонщиков из коллектива (я даже из машины которая нас в загоны завозила невылажу),трогаемся и сразу останавливает егерь-нехватает номеров,и "о чудо" буквально выталкивают из УАЗа-вали на номер тем более с карабином.

Пошел-куда деваться,номер достался самый крайний,перекрывать глубокий яр с гущаком.Обтоптался,замер,буквально через 10 минут прошли первые косули-стрелять неудобно,жду.Послышались первые выстрелы,думаю-хорошо народ серьёзный,положат хоть мамонта и тут боковым зрением-движение.Идут неспеша 8 штук,понял по какой тропе ,выбрал погал в ветках и деревьях,дистанция метров 70,вкладываюсь,по первой улавливаю ритм движения,вторая проходит,третью -бью в полуугон,сразу вижу что попал как нужно.Дождался окончания загона ,спустился и после небольшой фотосесии,вдвоём с егерем вытащили мой первый трофей к машине.Ещё добыли сеголетка кабана.Дальше разделка,печёнка-шурпа,засиделись до восьми вечера (и хрен с ним что ёлка ещё во дворе стоит,а не дома :) -всё успел)

Вот такая крайняя охота 12-го года,позитивные эмоции от общения,от дОбычи,от выстрела (сердце просто отстрелил).

Загонные охоты у нас закончились,если ещё попаду на "копыто",то только с подхода,а хочется зайца,в этом сезоне они мне уже пропуски ставят-нужно навёрстывать.

8c6e07a64975.jpg

be2a8fe224d3.jpg

  • Экспертная группа
Опубликовано

С трудовым полем!

Опубликовано

Отличный выход Алексей! С добычей!

Опубликовано

С Полем!

Опубликовано

Алексей отчеты очень понравились! Все есть: и трофей,и драйв, и работа. Одним словом - МОЛОТОК!

Так держать!

  • Экспертная группа
Опубликовано

Алексей с полем ! Душа за вас радуется ! Молодец !

  • Экспертная группа
Опубликовано

С полем, Алексей! Удачно Новый год встретил!

  • Экспертная группа
Опубликовано

С Полем Лёш! Достойно завершил 12й!

  • Экспертная группа
Опубликовано

Хороший заключительный предновогодний аккорд!

С Полем, Леш! :drinks:

Опубликовано

Красивая охота и выезды идут один за другим! Приятно читать. Удачи!

  • Экспертная группа
Опубликовано

Позавчера опять попал на охоту по копыту,но это уже другая история (отчёт напишу позже),а вчера занялся переработкой мяса,морозилка новая пока справляется,но хочется еще и разнообразия.Ещё ни разу неделал тушенку,вот решил попробовать,взял у друга самодельный автоклав,почерпнул знания по рецептуре на форуме и ...........

Начну,как "гуру" охотничей кухни Витек71(Виктор-СПАСИБО огромное за Ваши рецепты :25: )

Для приготовления тушенки из кабана,нужен один "индигридиент",без которого тушенка никак неполучится-это сам кабан! Идём в лес,берём там кабана,например вот такого

1155dacdb0af.jpg

Располагаемся на кухне (с неоконченым ремонтом),банки моем,сушим(я нестерелизовал),мясо режем кусочками

2d7ec24368c6.jpg

В банки сразу закладываем перец чёрный горошком (5-6 шт.),душистого парочку,лавровый лист(1-2 шт. от размера)

8ad446a6e56f.jpg

Укладываем мясо (я каждый слой подсаливаю,при закладке соли вниз или в верх банки сразу иногда получается непросол)Если мало жира на мясе,обязательно добавляю кабаний,кусочек вниз и сверху.

1d3d1b56b253.jpg

Банки закатываем и во избежание путаницы при последующем потреблении-подписываем (маркер)

095d01f4827e.jpg

  • Экспертная группа
Опубликовано

Далее,перебираемся в сарай (там стоит плита для хознужд),загружаем автоклав банками,заливаем воду

9e1c856b64f8.jpg

Закручиваем и накачиваем даление насосом (1 атм.)

28707199dd49.jpg

Устанавливаем на плиту приспособу-два с половиной часа,давление поднимается почти до 5,температура до 115-120 гр.)

193928093c96.jpg

Далее выключаю и оставляю до утра.

Утром результат :P:D :D :D

375dd9bccb51.jpg

70ca34a1f712.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...