КАРАВАЕВ Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Вот эт понимаю, погодка не подвела! С полем Парни!
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 1 октября, 2013 Эксперт кинолог Опубликовано 1 октября, 2013 Белгородскую братву с полем....
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 1 октября, 2013 Вечерка... Поехали с Игорем на разведку новых мест.Нашли новый прудок разлившийся,на первый взгляд перспективный.Надежы нас не обманули,нашли ближе к головке утиное эльдорадо ,но остались без трофея - МАЗИЛЫ ,пролезли такими крепями,все вещи в стирку,насквозь мокрые.На подходе к машине пошли места бекасиные - 7.5 спортивную в ствол и парочку подвесил Плодотворный вечер,есть новое место,нет толпы народа и охота теперь у нас каждый день - будем брать
lanc-712 Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Вечерка... Поехали с Игорем на разведку новых мест.Нашли новый прудок разлившийся,на первый взгляд перспективный.Надежы нас не обманули,нашли ближе к головке утиное эльдорадо ,но остались без трофея - МАЗИЛЫ ,пролезли такими крепями,все вещи в стирку,насквозь мокрые.На подходе к машине пошли места бекасиные - 7.5 спортивную в ствол и парочку подвесил Плодотворный вечер,есть новое место,нет толпы народа и охота теперь у нас каждый день - будем брать Молодца! Надеюсь до моего приезда че нить ишо останется?
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 1 октября, 2013 Молодца! Надеюсь до моего приезда че нить ишо останется? Сапоги нужны до подмышек усё будет
lanc-712 Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Сапоги нужны до подмышек усё будет Эт мы могем...
Редакционная группа Александр dx Опубликовано 2 октября, 2013 Редакционная группа Опубликовано 2 октября, 2013 С полем! Молодцы! Радостно за Вас. Самому ни как не получается вырваться.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 2 октября, 2013 Среда открытие плавательного сезона Сегодня поехали на разведанное место,с наскока взять не получилось,утку поднимал,но взлетала далековато и стрелять неполучалось.Вернулись на другую сторону пруда,побродить до вечернего лета по бекасу.Только зашли,буквально первый подъем - кряжак,здоровый селезень в стволе 7,5 спортивная (самокрут) ииии..... красиво уронил ,дальше добыл ещё пару бекасов,ребята взяли ещё одного. Дошли до плёса,где вчера утка падала,расставили чучалки и разошлись по сторонам поискать место для засидки.Ни что не предвещало беды,но угодил в канаву бобриную,принял за шиворот небольшой литраж октябрьской водицы .Эдик помог выбраться,главное шел по колено и ухнул по подмышки,сам не ожидал.Но не беда ,что смог - слил,ребята остались утей ждать (хотели меня домой везти - пошел в отказ,охотить нужно,не сахарный подожду в машине),по дороге обратно опять погонял бекасов,правда неудачно,наверно баланс поменялся . Дождался парней,пришли пустые,сказали всёбыло,летало,но МАЗИЛЫ ,с меня поржали - бегал по бусу в труселях (не охота мокрые штаны зимние натягивать,так и приехал домой в резиновых сапогах на босу ногу,и в верхней одежде,без штанов) Немного фоток по прибытию Игорь -подзамёрз Эдик Алёха с добычей Вопрос к знатокам - кто это? Летал с бекасами.
Леха 33 Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Леха с Полем!! Почему без штанов, что с дичинкой сотворил?
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 2 октября, 2013 Леха с Полем!! Почему без штанов, что с дичинкой сотворил? Ты читаешь или только фотки смотришь -УТОП нахрен :D
Леха 33 Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Ты читаешь или только фотки смотришь -УТОП нахрен :D Когда инет шустрит фотки смотрю по всему форуму, а как затормозит то читать начинаю.
цихил Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Алексей. С Полем! хорошая у вас там охота, у нас вчера открыли охоту на заяц и лис. теперь осталось только путевку получить.
Экспертная группа Боб Опубликовано 2 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 2 октября, 2013 С полем! Это кулик фифи
Korochanskiy Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 С полем еще раз!!!))) Ну да, в таком обмундировании как ты сидишь в бусе много не на охотишься Обсыхай))))))))))))
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Среда открытие плавательного сезона Леха! С полем! И береги стринги!
Сергей 2 метра Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Да, чтобы на охоте не искупаться, что это тогда за охота!
КАРАВАЕВ Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Вчерась тоже сверкал water is very cold Берегите бубны с полем, с заплывам и т.д. Лех птычка кулик, не дупель, сейчас не вспомню, но могу покапать.
Экспертная группа Боб Опубликовано 2 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 2 октября, 2013 Вчерась тоже сверкал water is very cold Берегите бубны с полем, с заплывам и т.д. Лех птычка кулик, не дупель, сейчас не вспомню, но могу покапать. Вань ,я вверху уже написал,но название у птычки и не все поняли -подкоректировал
КАРАВАЕВ Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Практически докопал я название точ он. А тот что с мр и неглиже, крупноватый такой "нырец обычный "
Экспертная группа TOLSTOV/HUNTER Опубликовано 2 октября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 2 октября, 2013 С полем!!!
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 4 октября, 2013 Пятничное.... Состав тот же,только водные процедуры в более умренных количествах ,выехали поздновато и по бекасам не успели пробежаться,только забрались в головку пруда,расставили чучалки - первый налет,заметили и сели чуть в стороне.Пошел поднял,крутнулись,ушли.Эдик покрякивает,не большой табунок предпочел сесть к настоящим уткам,метрах в 70,за стеной камыша - ждем....... Налетели с права пара,выжидаю и на втором заходе стреляю - первый бью - попал,прицеливаюсь на вторую и тут над камышем появляется первая,которую от выстрела качнуло ниже уровня зарослей и подумал,что добыл. Как всегда "замельтешил" ,перецелился опять роняю первую,теперь уже 100% ........... вторую в полуугон практически с разворотом на 180 градусов ,а так как сидели вернее стояли на коленях прямо в воде на залитой низинке,замаскировавшись реденькой травой и кустарником,начинаю подниматься,что бы выстрелить 4-й раз,и тут кротовина скрытая водой,сделала подножку - стреляю(подталкивая себя отдачей) и валюсь на бок.Левая рука по плечо воде,за край забродников не большой черпачок привычно прохладной водицы,всё ничего ,но ПРОМАХНУЛСЯ .Выжался как мог,и сидеть дальше ,а утке Эдик отомстил - добыл С купаниями пора завязывать,на охоту ехали - под посадками снег лежит,а я всё "плаваю" ,до Крещения буду перерыв делать Немного фото....... Выбрались прорезиненые Хороший вечер-хорошая охота!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти