3 Октября, 201114 г Братцы! Где же кино-фото?? Целый день и вечер щелкали-щелкали...И тишина... Долби Женю, он там этим занимается, вступительную часть отчета я написал и ему скинул давно
3 Октября, 201114 г Смотрите скоро на экранах своих компьютеров)) Круто, ждём выхода на экраны страны!
7 Октября, 201114 г Нет, ну, это переходит все границы! Моему ангельскому терпению настает предел! В чем дело, в конце концов!? Хде фотки???
7 Октября, 201114 г Jeker, а от первого лица снимали камерой, кторая монтируется на тело, одежду или ружье?
7 Октября, 201114 г Нет, ну, это переходит все границы! Моему ангельскому терпению настает предел! В чем дело, в конце концов!? Хде фотки??? Дааа успакоооойся ты !!!!он так 1000 раз делал.На эти поехали опять доснимать.
7 Октября, 201114 г Ну... все.... это с концами... Не не мы все женьку траплем ,что бы заканчивал. Продюсор наверно подкачал))))))).
7 Октября, 201114 г Дааа успакоооойся ты !!!!он так 1000 раз делал.На эти поехали опять доснимать. А! Вот только сейчас до меня дошло! Тормоз! Похвастаться-то нечем! Шулюм с фу-а-гра я вечером подчистил, а больше-то сниматься не с чем было!)))))))))) Вот и решили: поедем еще раз, может с чем удастся попозировать!))))))))))
7 Октября, 201114 г Да выложу я сегодня первую часть отчета с фотками. Времени просто нет катастрофически. Но собрался вот и написал, пока помню хоть что-то с той поездки :-) А для успокоения Олег, вот твоя фотка, одна из многих кстати.
7 Октября, 201114 г Да выложу я сегодня первую часть отчета с фотками. Времени просто нет катастрофически. Но собрался вот и написал, пока помню хоть что-то с той поездки :-) А для успокоения Олег, вот твоя фотка, одна из многих кстати. Описание к фото. УУУУУУ как я быстро все сьел.....
7 Октября, 201114 г Описание к фото. УУУУУУ как я быстро все сьел..... Ну, да! Там просто Лёха рядом, его не видно "Как быстро мы все выпили!")))))
7 Октября, 201114 г Ну, да! Там просто Лёха рядом, его не видно "Как быстро мы все выпили!"))))) ДА да да
7 Октября, 201114 г Охота на утку или как я стал коком и был охотничьей собакой. Предисловие. Не знаю, как лучше начать свой отчет, но с чего-то надо, наверное, многие свои повествования рассказчики начинают так: Как-то встретились в районе п. Озерки Тверской обл., семь мужиков: Женя - jeker; Леонид – [za30]KONG(RUS); Игорь - kim1264; Леха - Шарапов; Олег- Disaron; Саня -flagman-zub; Андрей- QWERT321 с: 1). Ружьями 2). Водкой, все это было помножено на неисчерпаемое личное обаяние и юмор каждого, сроком Аж на три дня.
7 Октября, 201114 г Историческая справка этих мест: Еще до революции, на месте поселка Озерки Конаковского района Тверской области (что находится в 35км. от Твери) был большой лесисто - болотистый массив. Здесь было много озер. Самые крупные: озеро «Белое» и озеро «Черное», которые впоследствии заросли и превратились в болота. Вот оттуда-то и пошло название поселка – Озерки. Когда настал 1929 год (год начала бурной коллективизации), и потребность в топливе резко возросла, вспомнили и о нашем Озерецком торфяном массиве. Именно это мероприятие – добывание и обработка торфа – и явилось причиной заложения первых «кирпичиков» поселка Озерки. Вначале были построены три барака, в которых расположились: контора, общежитие для рабочих, столовая и медпункт, а затем небольшой деревянный магазин – ларек. (Так с тех пор ни чего и не изменилось, примечание автора). Да, начало отчета настораживает, но с другой стороны гарантирует многообещающее развитие сценария и сюжетную захватывающую линию для читателя, автор сих строк попытается все вспомнить и перенести вас в гущу тех самых недавних событий свидетелем и участником, которых он был сам.
7 Октября, 201114 г Учитывая ту самую образовавшуюся гремучую смесь натуры, каждого из участника охотничьего сбора J, действия не заставили себя долго ждать и только в дальнейшем накручивали обороты. Из-за второго пункта натуры в дальнейшем рождались неповторимые «Перлы», Как-то: «Если ты меня будешь доё-ывать, то у тебя ствол разорвет»; «…если я сейчас выпью это молоко, то живот и попа у меня будет работать, как двухтактный двигатель: пук-пук, пук-пук» и т.п., все это достойно пера писателя и закрепления их в дальнейшем, в разговорном обиходе охотников и туристов J.
7 Октября, 201114 г День первый: Выезд. Да будет Свет! Или Сука генератор по имени Гена Ваш покорный слуга Леонид- [za30]KONG(RUS) проснувшись не свет не срамши для себя в 7:00, погуляв с собакой, дав «пинка» сыну для скорости прибывания в школу и чмокнув в щеку спящую жену, прибыл к назначенному времени к Жене - jeker для отправления на охоту. Данного субъекта застали у подъезда собственного дома, чесавшего свой затылок после очередного неудачного запуска электрогенератора по имени «Гена». После часа наших безуспешных попыток запуска «Гены» мы пришли к мнению, что к данному несговорчивому агрегату отказывающемуся выполнять свои прямые функции нужно отнестись радикально, за что тот был в считанные минуты «расчленен» по винтикам, промыт и продут во все щели. За данным милым и наверное нужным занятием мы были обнаружены Алексеем – Шарапов. Немного поболтав с нами и оказав посильную помощь с «Геной», Шарапов укатил за Сашей - flagman-zub, а так же по дороге собрать Игоря - kim1264 и Андрея- QWERT321, чтобы уже позже вечером присоединиться к нам на охоте в Озерках. Так прошло незаметно каких-то часа четыре, как мы починили и собрали все-таки великого и нужного «Суку Геннадия» и тронулись в путь к тому месту, где нас «ждали» жирные местные утки, которые уже рисовали на себе для нас мишени на своем пузе.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий