20 Августа, 201213 г Автор Отдых в лодке перед боем (Андрей-Maccena) Вольдемар Не очень довольный Волков
20 Августа, 201213 г Автор ДС 20 натягивает резиновые ползунки А этот вооще чайник- стрелять не умеет! Два Димки. Потому, что мы БАНДА! Гроза Озерков
20 Августа, 201213 г Подскажите, пожалуйста, где путевки брать для охоты в районе Озерков? Явки-пароли. Спасибо.
20 Августа, 201213 г Автор Экологочески чистый моторчик Суши весла! От винта! Зарисовка А здесь мой фотик запечатлел картину как я проваливаюсь в трясину, левая нога уже мокрая , в следующую секунду я уйду по пояс))) Кстати Массеnа, макнулся два раза, один раз его опрокинула отдача ружья и он нырнул вместе с ружьем, если учесть, что на нем были одеты ползунки, которые набрали литров 100 воды, то это чудо что он забрался с ружьем в лодку. Второй раз он нырнул, когда все уехали. Мы переправляли вещи к машине, разгрузив очередную партию шмоток ,Андрюха прыгнул животом на лодку, чтобы она по инерции доплыла до другого берега, по случайно попал ровно на борт лодки, лодка перевернулась и накрыла его с головй. И смех , и грех. Благо у меня был сухой комплект одежды))) Андрюха , верни мой костюм!!!
20 Августа, 201213 г Мооировцы возвращаются с добычей, на привязи Титаник, погибший в Озерках)) Ножик после нарезки мяса на бутерброды в борт пытались воткнуть? С полем!
21 Августа, 201213 г И мои пять Копеек к отчету)) Именно такие они были , когда я приехал Вольдемар уже мирно сопел в палатке ВАльдемар не мог сопеть, вы не слышали мои мысли в этом гаме.
21 Августа, 201213 г Автор Очень люблю ездить на такие выезды, но самое главное уезжать последним. Вот в этот выезд нам с андрюхой достался синий тент, хороший термос и набор удочек прямо в чехле. Правда, мы еще не решили , кому . что достанется. Звонил Андрюха, лежит с температурой дома, докупался(((
21 Августа, 201213 г Автор Ножик после нарезки мяса на бутерброды в борт пытались воткнуть? С полем! не,банальный сучок, вы бы слышали , что творилось в эфире когда он тонул, мы тоже собирались на спасательную операцию , но не понадобилось))
21 Августа, 201213 г Очень люблю ездить на такие выезды, но самое главное уезжать последним. Вот в этот выезд нам с андрюхой достался синий тент, хороший термос и набор удочек прямо в чехле. Правда, мы еще не решили , кому . что достанется. Звонил Андрюха, лежит с температурой дома, докупался((( Я быстро поправлюсь,не могу болеть когда сезон открыт....))))
21 Августа, 201213 г Очень люблю ездить на такие выезды, но самое главное уезжать последним. Вот в этот выезд нам с андрюхой достался синий тент, хороший термос и набор удочек прямо в чехле. Правда, мы еще не решили , кому . что достанется. Звонил Андрюха, лежит с температурой дома, докупался((( А ещё Вам достался половник с желтой ручкой.....)))))))
21 Августа, 201213 г Мда мля, покажешь место одному, считай что больше нет места. Спасибо Вам Димы . Больше с форумскими не охочусь.
21 Августа, 201213 г Мда мля, покажешь место одному, считай что больше нет места. Спасибо Вам Димы . Больше с форумскими не охочусь. Что, Андрей, не сдержали слово ребята? По секрету - всему свету!
21 Августа, 201213 г Автор Мда мля, покажешь место одному, считай что больше нет места. Спасибо Вам Димы . Больше с форумскими не охочусь. Да ладно тебе, никакого секрета не было, наше место в 50 метрах от вашего места, в прошлый год ездили туда каждые выходные. Там все хожено перехожено и таких мест там мульон. А Озерки вообще, не секрет уже давно.
21 Августа, 201213 г Мда мля, покажешь место одному, считай что больше нет места. Спасибо Вам Димы . Больше с форумскими не охочусь. О Андрей ты живой .. А я то думал что помер . Люди порядочные обычно отвечают на звонки и объясняются . Был не на твоем месте с Bodom но тоже в Озерках -принципиально в тот район твоего места не поехал -так что будь спокоен Форумские на твое место не поедут -поедут другие не форумские -которых ехало машина за машиной на протяжении семи часов
21 Августа, 201213 г Мда мля, покажешь место одному, считай что больше нет места. Спасибо Вам Димы . Больше с форумскими не охочусь. а мы здесь причем ???? обоснуйте Андрей Юрьевич!!!
21 Августа, 201213 г Что, Андрей, не сдержали слово ребята? По секрету - всему свету! А Вы, молодой человек, если не знаете что сказать, то помолчите! По поводу высказывания Андрея Юрьевича, я поговорю с ним по телефону и надеюсь мы разберёмся без Вас, молодой человек.
21 Августа, 201213 г Мда мля, покажешь место одному, считай что больше нет места. Спасибо Вам Димы . Больше с форумскими не охочусь. Андрей, парни ни-ни. Сам место форуму сдал https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=9350&view=findpost&p=320402
21 Августа, 201213 г А Вы о чем подумали то ? Я своим закадыкам Димкам спасибо говорю вполне за конкретные дела: одному за то что лодку заклеил и она стала как новенькая, а второму за то что меня на берег отвез после того как дно моей лодки продырявилось. А про саранчу чего говорить то, саранча она и в Африке саранча !!!!! С полем !!!!!! Улыбайтесь люди. З.Ы. Паша, порядочен тот, кто.... Блин, не буду, не хочу...
21 Августа, 201213 г А Вы о чем подумали то ? Я своим закадыкам Димкам спасибо говорю вполне за конкретные дела: одному за то что лодку заклеил и она стала как новенькая, а второму за то что меня на берег отвез после того как дно моей лодки продырявилось. А про саранчу чего говорить то, саранча она и в Африке саранча !!!!! С полем !!!!!! Улыбайтесь люди. З.Ы. Паша, порядочен тот, кто.... Блин, не буду, не хочу... Да,я тоже промолчу, чо уж
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий