10 Октября, 201114 г Так ведь это Саня! Здесь то я не ошибся? Какой Саня??? Я этого человека вообще не знаю... Секретный физик
10 Октября, 201114 г Только проснешься, а они уже все тут! Всем спасибо, надо обязательно повторить! Ты по чаще пиши.В теме .Поедеш.
10 Октября, 201114 г Какой Саня??? Я этого человека вообще не знаю... Секретный физик Вы что совсем не понимаете что не льзя мен расекречивать.Я вам по секрету ружье показал.Меня теперь ФСБ затаскает!!!
10 Октября, 201114 г Вы что совсем не понимаете что не льзя мен расекречивать.Я вам по секрету ружье показал.Меня теперь ФСБ затаскает!!! "И пошел я себе в Коми АССР По этапу не в мягком вагоне"
16 Октября, 201114 г Продолжение #8 Коротание времени до утренней зорьки или ночь Super истопника (или жаль, что не было паровоза). Когда хорошо сидишь в кругу своих единомышленников и за хорошим столом, в прекрасном настроении и не замечаешь, как летит время, и хмель делает свое дело. В пылу словесных баталий и между чоканьем чарок я готовил не хитрый ужин, а именно основное на тот вечер блюдо: макароши с тушенкой. Пока все занимались приятным время препровождением и почетными обязанностями (в моем лице), как-то вдруг стало мало дров и очень жарковато. Оказалось, что в своем благородном порыве помочь и под «благородными парами» J Андрей- QWERT321 (которого я забыл упомянуть в первой части своего повествования) сжег весь запас дров предназначенный на ночь. И жег их с такой методичностью и страстью, что мне пришло в голову, что это либо реанкарнация врага товарища Щорса, которого он хотел сжечь и в этой жизни, если не в топке паровоза то хоть здесь на костре. (Щорс вымышленный герой созданный большевиками. Прим. Автора). Ни какие увещевания на Андрея- QWERT321 не влияли, и он методично уничтожал дрова и обогревал свой коллективJ, так в принципе прошла ночь.
16 Октября, 201114 г #9 Утрянняя зорька и все что было до отъезда. С наступлением очень раннего утра, пришлось с некоторыми повозится и попинав их фактически и словесно после небольшого чаепития все разбежались по засидкам. Лет был вялым опять же, выстрелы с других мест тоже (т.к. всем известно, что самое «урожайное время бить утку это вечерка») мы просидели по чесноку до 9:00 и пошли пить чай. А истопник все не унимался и жег все на свете, слава Богу не пошли вход палатки и остальная утварь и жаль, что не было паровоза. Разбившись на группы и разойдясь по территории народ, решил попытать поднять утку из камышей. Жене – jeker и Сане -flagman-zub это удалось, а именно Сане взять, чирка а точнее по моему морского – чернетя. Вот с этого момента я и стал охотничьей собакой, и в течении 2 часов без остановки греб на лодке по всем озерам подобрал добычу и искал подранков. С окончание зорьки приехал к нашему «Шалашу» Олег- Disaron, у которого «БЫЛО» J. Расчехлив свои ружья он отправился тоже на поиски удачи. Пока все занимались выслеживанием коварных уток, я подумал, что самое главное в этой конкретной истории ради чего все это затеялось, мы все-таки ушли от Ноля. И этот Ноль (другое название Шулюм) я приготовил с большим удовольствием, как раз к приходу всех, надеюсь, всем понравилось.
17 Октября, 201114 г Женя Ёперный Экибастуз фильм давай, бросай все дела и вояй, фильм должен соответствовать трейлеру не меньше, просто набор кадров не пойдет! . Меня все поддержат в этом :big_boss:
17 Октября, 201114 г Окончание. #10 Все зорьки мимо или как все закончилось любовьюJ Как следует из названия главы, все последующие зорьки прошли мимо хотя палить было во что, но к сожалению без результативно. Я в очередной раз прогреб пару часов по всем озерам и не найдя ни одного подранка кроме их перьев, собрал чучела. Подкрепившись очередными макарошами от «меня», народ собрался в обратную дорогу, с незапланированной остановкой в центре п. Озерки, где Саня -flagman-zub чуть не развалил памятник дедушке Ленину и весьма непредсказуемой концовкой. Притормозив у центрального ларька Озерков, народ, кто это мог себе позволить затарился пивом. И тут же его начав употреблять стали обсуждать прошедшую охоту и окружающую архитектуру, в процессе обнаружили рядом с собой наглого но весьма красивого, как еще потом оказалось любвеобильного кота, который как специально вышел к нам и не стесняясь оттарабанил кошку на камеру, видео процесса снял Жене – jeker, все ржали, как кони гусарские и были под впечатлением и в приподнятом настроении, уже окончательно отправившись в путь домой. Вот так закончился выезд в п. Озерки группы товарищей. Пе.Се. Женю – jeker надо трясти, что бы видео кошары выложил, смешно.
17 Октября, 201114 г Окончание. #10 Все зорьки мимо или как все закончилось любовьюJ Вот теперь скажу всю команду С ПОЛЕМ молодцы
31 Октября, 201114 г Кина так и не дождались, тему заглохла! До новых встреч, господа охотники! Очень жаль трейлер был хорош
31 Октября, 201114 г Отлично съездили, отлично отдохнули, чего еще желать? Молодцы! Да не вопрос! Просто всех раздразнили кином! А его нет!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий