Перейти к содержанию
Форум охотников России

Охота в Озерках Тверской области.

jeker

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорога и Прибытие.

Нет наверное честнее и приятнее чувства для городского охотника, как вырваться на природу из шумных «тисков» мегаполиса и оказаться в звенящей тишине леса, которую этот городской охотник в силу своей врожденной или приобретенной натуре жить в городском шуме и гаме, разорвет всю эту тишину и нирвану на британский флаг своими выстрелами.

Ключевое слово «вырваться» было произнесено т.к. уже это стало априори, если городской человек хочет покинуть, хотя бы на время город он из него именно вырывается через многокилометровые пробки, нервы и зря сожженный бензин.

Вот поэтому я Леонид – [za30]KONG(RUS) и Женя – jeker умудренные предыдущим опытом выезда, решили покинуть на время город не по Ленинградскому шоссе (будь оно проклято) а по Новорижскому шоссе, что в итоге вылилось в двух часовую экономию, время в пути у нас заняло не пять а три часа плюс миллиард сэкономленных нервных клеток.

Протрясясь по финишной прямой по ухабам и мега лужам полчаса мы прибыли до места, где машину придется оставить и двинуться в путь пешком, и вот с этого момента ты начинаешь понимать многие «прелести» охоты. А именно: на двоих две ходки с переправой через топь с поклажей килограмм по 50 и на расстояние 1 км., до места стоянки лагеря. Все это проделывается с гиком, матом, но потом с призом в конце пути в виде стопки коньяка и словами, «в рот такую охоту» и мыслями: «чтоб я еще раз сюда поехал». Но отдышавшись и оглядевшись, все ранее высказанное и надуманное проходит, как недоразумение, ведь всем известно, что злость прибавляет силы, а нахождение на природе расслабляет. Обойдя кругом место лагеря и исследовав прилегающую территорию ты понимаешь, что это торфяной остров. Под ноги попадаются преимущественно мухоморы, повсюду лежит многочисленный валежник, но взгляд опытного охотника всегда заметит присутствие зверя в лесу. Попадались немногочисленные следы кабана, а вот поваленные деревья бобром и стоящие пеньки заточенными карандашами сколько хочешь, внимательнее обойдя остров ты натыкаешься на хатку мохнатого лесоруба.

c7ea4cd3a92a.jpg

0497a16f336b.jpg

0e995c1992bc.jpg

91b655cbaef6.jpg

5ac311504845.jpg

• Ответов 186
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jeker

36

• [za30]KONG(RUS)

21

• Disaron

11

• KIM1264

10

Топ авторов темы

Опубликовано

И...

9f0634e0508f.jpg

37cc083552d4.jpg

db6c9b476a38.jpg

6256964a67e7.jpg

df906c14905f.jpg

Опубликовано

Продолжение следует в ближайшее время :)

Опубликовано

Молодцы! Отличный отдых, как с добычей не знаю.

С выездом, с приятной компанией!

• Экспертная группа
Опубликовано

Леонид начало зачет с полем поздравлять не буду пока все не прочту :) ждем продолжения

• Экспертная группа
Опубликовано
Леонид начало зачет с полем поздравлять не буду пока все не прочту :) ждем продолжения

МУЖЫКК!!!!

• Экспертная группа
Опубликовано

Занимательное начало ... :D

Опубликовано

Прибытие второй партии охотников и Вечерняя зорька.

Относительно обустроив свой «Пионерский лагерь» мы стали периодически, между рюмками коньяка принимать звонки заплутавших, и старающихся прибыть «луноходов» в наш лагерь.

И, О! Чудо они наконец-то прибыли Игорь - kim1264; Леха – Шарапов; Саня -flagman-zub в темень, через топь и буераки в лагерь. Долгожданный народ, быстро сбросив свой весьма нелегкий охотничий скарб, сориентировался молниеносно и разбежался по местам (засидкам) согласно боевому расписанию.

То ли утки плохо рисовали мишени на своих брюхах, и мы их не заметили, толи фломастеры они не нашли для этого, но мы так ни кого в этот вечер не взяли. Хотя Женя – jeker старался манить изо всех своих сил и способностей в этом деле, оставалось наверно еще сплясать, может быть и клюнули на это утки.

55cb0bdcb24a.jpg

0d81f7b14ee7.jpg

69f80bf3696d.jpg

3eac9e19bbbc.jpg

5b63c07f69ff.jpg

Опубликовано

Тогда в таких не совсем удачных случаях я считаю, что самая лучшая утка, это колбаса и рюмочка за столом. Народ собрался за столом и приготовленные мною макароны по-флотски были очень кстати. (Сам еще не подозревая, что данная «почетная», но приятная обязанность готовить, для меня закрепиться до отъезда). Ночь прошла бурно J, обсуждались многие актуальные темы для мужиков J, ну и далее по списку со всеми вытекающими... сидели (кто смог) до утренней зорьки.

f3cc97b4f061.jpg

f6d2baab03f4.jpg

80deb27a3caf.jpg

2d6bbb9c9f6d.jpg

935a264c768d.jpg

Конец первого дня, продолжение следует.

Опубликовано

Саня, тебе видео :new_russian:

Сына стрелять научил

Опубликовано

Да, команда разновозрастная подобралась!

Но стреляют все не плохо!

Опубликовано

Сына стрелять научил

Матвей молодец снайпер растет

Опубликовано

Сына стрелять научил

Матвей молодец снайпер растет

Да уж, смена растет, а ща сопит в палатке в теплом спальнике, уснул в кресле, честно отстояв вечёрку.

• Экспертная группа
Опубликовано

Молодцы мужики , знатно ! :D

Опубликовано

Парни с полем, хороший у вас коллектив, для хорошей охоты!

Опубликовано

Молодцы, отличный выезд...но мы все с нетерпением ждем фильм!!!

Опубликовано

Фильм, фильм, фильм!!!!!!!!!

Опубликовано

Классно сьездили!Оч красивые места и офигительные фотки!Спасибо за отчет!

Опубликовано

А утки много. Она практически зависала перед тобой. На, мол,стреляй!

c06bb4f6c40a.jpg :hunter::D

Опубликовано
А утки много. Она практически зависала перед тобой. На, мол,стреляй!

c06bb4f6c40a.jpg :hunter::D

Это миражи, утки там нет.

Опубликовано
Это миражи, утки там нет.

85c2b33a8d07.jpg

Ой! Чегой то я?

Нет там утки. Нет!

И только прилагая невероятные усилия, можно было хоть что то добыть

b10a90b4925d.jpg

Опубликовано

5ac311504845.jpg

Ну, наконец-то!))))

Прошу обратить внимание: на этом выезде в тестовом режиме использовалось новейшее оружие с беззатворной технологией и магнитно-резонансным боеприпасом

Опубликовано
Ну, наконец-то!))))

Прошу обратить внимание: на этом выезде в тестовом режиме использовалось новейшее оружие с беззатворной технологией и магнитно-резонансным боеприпасом

Кого ты имеешь в виду- Бенельку или Саню?

Опубликовано
Кого ты имеешь в виду- Бенельку или Саню?

Это - не бенелька. Присмотрись)))

Опубликовано

Так ведь это Саня! Здесь то я не ошибся? :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...