Перейти к содержанию
Форум охотников России

Охота в Озерках Тверской области.

jeker

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Только проснешься, а они уже все тут! Всем спасибо, надо обязательно повторить!

• Ответов 186
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• jeker

36

• [za30]KONG(RUS)

21

• Disaron

11

• KIM1264

10

Топ авторов темы

Опубликовано
Так ведь это Саня! Здесь то я не ошибся? :)

Какой Саня??? Я этого человека вообще не знаю... Секретный физик

• Экспертная группа
Опубликовано
Только проснешься, а они уже все тут! Всем спасибо, надо обязательно повторить!

Ты по чаще пиши.В теме .Поедеш.

• Экспертная группа
Опубликовано
Какой Саня??? Я этого человека вообще не знаю... Секретный физик

Вы что совсем не понимаете что не льзя мен расекречивать.Я вам по секрету ружье показал.Меня теперь ФСБ затаскает!!!

Опубликовано
Вы что совсем не понимаете что не льзя мен расекречивать.Я вам по секрету ружье показал.Меня теперь ФСБ затаскает!!!

"И пошел я себе в Коми АССР

По этапу не в мягком вагоне"

Опубликовано

Продолжение

Коротание времени до утренней зорьки или ночь Super истопника (или жаль, что не было паровоза).

Когда хорошо сидишь в кругу своих единомышленников и за хорошим столом, в прекрасном настроении и не замечаешь, как летит время, и хмель делает свое дело.

В пылу словесных баталий и между чоканьем чарок я готовил не хитрый ужин, а именно основное на тот вечер блюдо: макароши с тушенкой. Пока все занимались приятным время препровождением и почетными обязанностями (в моем лице), как-то вдруг стало мало дров и очень жарковато. Оказалось, что в своем благородном порыве помочь и под «благородными парами» J Андрей- QWERT321 (которого я забыл упомянуть в первой части своего повествования) сжег весь запас дров предназначенный на ночь. И жег их с такой методичностью и страстью, что мне пришло в голову, что это либо реанкарнация врага товарища Щорса, которого он хотел сжечь и в этой жизни, если не в топке паровоза то хоть здесь на костре. (Щорс вымышленный герой созданный большевиками. Прим. Автора). Ни какие увещевания на Андрея- QWERT321 не влияли, и он методично уничтожал дрова и обогревал свой коллективJ, так в принципе прошла ночь.

212db2d0052e.jpg

3e4f2e3fbc1b.jpg

cbda7c74a256.jpg

e012ece71e9a.jpg

30d72508fd7e.jpg

Опубликовано

Утрянняя зорька и все что было до отъезда.

С наступлением очень раннего утра, пришлось с некоторыми повозится и попинав их фактически и словесно после небольшого чаепития все разбежались по засидкам.

Лет был вялым опять же, выстрелы с других мест тоже (т.к. всем известно, что самое «урожайное время бить утку это вечерка») мы просидели по чесноку до 9:00 и пошли пить чай. А истопник все не унимался и жег все на свете, слава Богу не пошли вход палатки и остальная утварь и жаль, что не было паровоза.

Разбившись на группы и разойдясь по территории народ, решил попытать поднять утку из камышей. Жене – jeker и Сане -flagman-zub это удалось, а именно Сане взять, чирка а точнее по моему морского – чернетя. Вот с этого момента я и стал охотничьей собакой, и в течении 2 часов без остановки греб на лодке по всем озерам подобрал добычу и искал подранков.

С окончание зорьки приехал к нашему «Шалашу» Олег- Disaron, у которого «БЫЛО» J. Расчехлив свои ружья он отправился тоже на поиски удачи.

Пока все занимались выслеживанием коварных уток, я подумал, что самое главное в этой конкретной истории ради чего все это затеялось, мы все-таки ушли от Ноля. И этот Ноль (другое название Шулюм) я приготовил с большим удовольствием, как раз к приходу всех, надеюсь, всем понравилось.

47e7454ac537.jpg

e4fd1aa700c7.jpg

08118eebbc99.jpg

e035ec8fd7d3.jpg

b606dea48e81.jpg

Опубликовано

И еще...

1dcbdb2ebee2.jpg

f0cd98e300a0.jpg

a9786bd9aa57.jpg

d2a23a1a604f.jpg

28f52faa3b10.jpg

Продолджение следует. окончание.

Опубликовано

Вах вах, как хорошо отохотили, а фото устремлённых стволов зачёт!!!!

• Экспертная группа
Опубликовано

И еще...

Продолджение следует. окончание.

Ждемс ждемс :)

• Экспертная группа
Опубликовано

с полем! душевно!

Опубликовано

Женя, народ требует кинофильму!

Опубликовано

С полем! Отчет от Лени как всегда на 5+. Но где же фильм??? Заждались ;) .

• Экспертная группа
Опубликовано

Фильму фильму :)

Опубликовано

фильм, фильм фильм!!!

Опубликовано

Женя Ёперный Экибастуз :lol: фильм давай, бросай все дела и вояй, фильм должен соответствовать трейлеру не меньше, просто набор кадров не пойдет! :butcher: . Меня все поддержат в этом :big_boss:

Опубликовано

фильму, фильму, фильму!!!

Опубликовано

Окончание.

Все зорьки мимо или как все закончилось любовьюJ

Как следует из названия главы, все последующие зорьки прошли мимо хотя палить было во что, но к сожалению без результативно. Я в очередной раз прогреб пару часов по всем озерам и не найдя ни одного подранка кроме их перьев, собрал чучела. Подкрепившись очередными макарошами от «меня», народ собрался в обратную дорогу, с незапланированной остановкой в центре п. Озерки, где Саня -flagman-zub чуть не развалил памятник дедушке Ленину и весьма непредсказуемой концовкой.

Притормозив у центрального ларька Озерков, народ, кто это мог себе позволить затарился пивом. И тут же его начав употреблять стали обсуждать прошедшую охоту и окружающую архитектуру, в процессе обнаружили рядом с собой наглого но весьма красивого, как еще потом оказалось любвеобильного кота, который как специально вышел к нам и не стесняясь оттарабанил кошку на камеру, видео процесса снял Жене – jeker, все ржали, как кони гусарские и были под впечатлением и в приподнятом настроении, уже окончательно отправившись в путь домой.

Вот так закончился выезд в п. Озерки группы товарищей.

Пе.Се. Женю – jeker надо трясти, что бы видео кошары выложил, смешно.

7a99cf1173bf.jpg

e6649937f4fe.jpg

fc1b95de2b5e.jpg

bf8acfcac20b.jpg

Опубликовано

И еще...

147a795c679d.jpg

b5f5d3b1b962.jpg

724abf02ed75.jpg

0a68245bda82.jpg

Все отчет закончен

• Экспертная группа
Опубликовано

Окончание.

Все зорьки мимо или как все закончилось любовьюJ

Вот теперь скажу всю команду С ПОЛЕМ молодцы

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Кина так и не дождались, тему заглохла! До новых встреч, господа охотники!

• Экспертная группа
Опубликовано
Кина так и не дождались, тему заглохла! До новых встреч, господа охотники!

Очень жаль трейлер был хорош

Опубликовано

Отлично съездили, отлично отдохнули, чего еще желать?

Молодцы!

Опубликовано
Отлично съездили, отлично отдохнули, чего еще желать?

Молодцы!

Да не вопрос! Просто всех раздразнили кином! А его нет!

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

эх , посмотрел фотки и в озерки захотелось.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...