Nightman Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Только проснешься, а они уже все тут! Всем спасибо, надо обязательно повторить!
Disaron Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Так ведь это Саня! Здесь то я не ошибся? Какой Саня??? Я этого человека вообще не знаю... Секретный физик
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 10 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 10 октября, 2011 Только проснешься, а они уже все тут! Всем спасибо, надо обязательно повторить! Ты по чаще пиши.В теме .Поедеш.
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 10 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 10 октября, 2011 Какой Саня??? Я этого человека вообще не знаю... Секретный физик Вы что совсем не понимаете что не льзя мен расекречивать.Я вам по секрету ружье показал.Меня теперь ФСБ затаскает!!!
Disaron Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Вы что совсем не понимаете что не льзя мен расекречивать.Я вам по секрету ружье показал.Меня теперь ФСБ затаскает!!! "И пошел я себе в Коми АССР По этапу не в мягком вагоне"
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Продолжение #8 Коротание времени до утренней зорьки или ночь Super истопника (или жаль, что не было паровоза). Когда хорошо сидишь в кругу своих единомышленников и за хорошим столом, в прекрасном настроении и не замечаешь, как летит время, и хмель делает свое дело. В пылу словесных баталий и между чоканьем чарок я готовил не хитрый ужин, а именно основное на тот вечер блюдо: макароши с тушенкой. Пока все занимались приятным время препровождением и почетными обязанностями (в моем лице), как-то вдруг стало мало дров и очень жарковато. Оказалось, что в своем благородном порыве помочь и под «благородными парами» J Андрей- QWERT321 (которого я забыл упомянуть в первой части своего повествования) сжег весь запас дров предназначенный на ночь. И жег их с такой методичностью и страстью, что мне пришло в голову, что это либо реанкарнация врага товарища Щорса, которого он хотел сжечь и в этой жизни, если не в топке паровоза то хоть здесь на костре. (Щорс вымышленный герой созданный большевиками. Прим. Автора). Ни какие увещевания на Андрея- QWERT321 не влияли, и он методично уничтожал дрова и обогревал свой коллективJ, так в принципе прошла ночь.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 #9 Утрянняя зорька и все что было до отъезда. С наступлением очень раннего утра, пришлось с некоторыми повозится и попинав их фактически и словесно после небольшого чаепития все разбежались по засидкам. Лет был вялым опять же, выстрелы с других мест тоже (т.к. всем известно, что самое «урожайное время бить утку это вечерка») мы просидели по чесноку до 9:00 и пошли пить чай. А истопник все не унимался и жег все на свете, слава Богу не пошли вход палатки и остальная утварь и жаль, что не было паровоза. Разбившись на группы и разойдясь по территории народ, решил попытать поднять утку из камышей. Жене – jeker и Сане -flagman-zub это удалось, а именно Сане взять, чирка а точнее по моему морского – чернетя. Вот с этого момента я и стал охотничьей собакой, и в течении 2 часов без остановки греб на лодке по всем озерам подобрал добычу и искал подранков. С окончание зорьки приехал к нашему «Шалашу» Олег- Disaron, у которого «БЫЛО» J. Расчехлив свои ружья он отправился тоже на поиски удачи. Пока все занимались выслеживанием коварных уток, я подумал, что самое главное в этой конкретной истории ради чего все это затеялось, мы все-таки ушли от Ноля. И этот Ноль (другое название Шулюм) я приготовил с большим удовольствием, как раз к приходу всех, надеюсь, всем понравилось.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 И еще... Продолджение следует. окончание.
Димбосс Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Вах вах, как хорошо отохотили, а фото устремлённых стволов зачёт!!!!
Экспертная группа Architector Опубликовано 17 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 октября, 2011 И еще... Продолджение следует. окончание. Ждемс ждемс
Экспертная группа Zorch Опубликовано 17 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 октября, 2011 с полем! душевно!
vikmar56 Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 С полем! Отчет от Лени как всегда на 5+. Но где же фильм??? Заждались .
Экспертная группа Architector Опубликовано 17 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 октября, 2011 Фильму фильму
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Женя Ёперный Экибастуз фильм давай, бросай все дела и вояй, фильм должен соответствовать трейлеру не меньше, просто набор кадров не пойдет! . Меня все поддержат в этом :big_boss:
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Окончание. #10 Все зорьки мимо или как все закончилось любовьюJ Как следует из названия главы, все последующие зорьки прошли мимо хотя палить было во что, но к сожалению без результативно. Я в очередной раз прогреб пару часов по всем озерам и не найдя ни одного подранка кроме их перьев, собрал чучела. Подкрепившись очередными макарошами от «меня», народ собрался в обратную дорогу, с незапланированной остановкой в центре п. Озерки, где Саня -flagman-zub чуть не развалил памятник дедушке Ленину и весьма непредсказуемой концовкой. Притормозив у центрального ларька Озерков, народ, кто это мог себе позволить затарился пивом. И тут же его начав употреблять стали обсуждать прошедшую охоту и окружающую архитектуру, в процессе обнаружили рядом с собой наглого но весьма красивого, как еще потом оказалось любвеобильного кота, который как специально вышел к нам и не стесняясь оттарабанил кошку на камеру, видео процесса снял Жене – jeker, все ржали, как кони гусарские и были под впечатлением и в приподнятом настроении, уже окончательно отправившись в путь домой. Вот так закончился выезд в п. Озерки группы товарищей. Пе.Се. Женю – jeker надо трясти, что бы видео кошары выложил, смешно.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 И еще... Все отчет закончен
Экспертная группа Architector Опубликовано 17 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 октября, 2011 Окончание. #10 Все зорьки мимо или как все закончилось любовьюJ Вот теперь скажу всю команду С ПОЛЕМ молодцы
KIM1264 Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Кина так и не дождались, тему заглохла! До новых встреч, господа охотники!
Экспертная группа Architector Опубликовано 31 октября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 31 октября, 2011 Кина так и не дождались, тему заглохла! До новых встреч, господа охотники! Очень жаль трейлер был хорош
Сергей 2 метра Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Отлично съездили, отлично отдохнули, чего еще желать? Молодцы!
KIM1264 Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Отлично съездили, отлично отдохнули, чего еще желать? Молодцы! Да не вопрос! Просто всех раздразнили кином! А его нет!
jeker Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 эх , посмотрел фотки и в озерки захотелось.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти