jeker Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Опубликовано 20 августа, 2012 Шатер из Леруа Мерлен нас спас в ливень. Вовчик G
jeker Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Опубликовано 20 августа, 2012 Отдых в лодке перед боем (Андрей-Maccena) Вольдемар Не очень довольный Волков
jeker Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Опубликовано 20 августа, 2012 ДС 20 натягивает резиновые ползунки А этот вооще чайник- стрелять не умеет! Два Димки. Потому, что мы БАНДА! Гроза Озерков
monolit Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Подскажите, пожалуйста, где путевки брать для охоты в районе Озерков? Явки-пароли. Спасибо.
jeker Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Опубликовано 20 августа, 2012 Экологочески чистый моторчик Суши весла! От винта! Зарисовка А здесь мой фотик запечатлел картину как я проваливаюсь в трясину, левая нога уже мокрая , в следующую секунду я уйду по пояс))) Кстати Массеnа, макнулся два раза, один раз его опрокинула отдача ружья и он нырнул вместе с ружьем, если учесть, что на нем были одеты ползунки, которые набрали литров 100 воды, то это чудо что он забрался с ружьем в лодку. Второй раз он нырнул, когда все уехали. Мы переправляли вещи к машине, разгрузив очередную партию шмоток ,Андрюха прыгнул животом на лодку, чтобы она по инерции доплыла до другого берега, по случайно попал ровно на борт лодки, лодка перевернулась и накрыла его с головй. И смех , и грех. Благо у меня был сухой комплект одежды))) Андрюха , верни мой костюм!!!
Колобок Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Мооировцы возвращаются с добычей, на привязи Титаник, погибший в Озерках)) Ножик после нарезки мяса на бутерброды в борт пытались воткнуть? С полем!
Вальдемар Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 И мои пять Копеек к отчету)) Именно такие они были , когда я приехал Вольдемар уже мирно сопел в палатке ВАльдемар не мог сопеть, вы не слышали мои мысли в этом гаме.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 21 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 августа, 2012 Женя, спасибо за фото!
Местные егеря surok332 Опубликовано 21 августа, 2012 Местные егеря Опубликовано 21 августа, 2012 C полем!!Мужики!
СНГ55 Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Просто КЛАСССССС!!!!!!! С ПОЛЕМ!!!!!
jeker Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Опубликовано 21 августа, 2012 Очень люблю ездить на такие выезды, но самое главное уезжать последним. Вот в этот выезд нам с андрюхой достался синий тент, хороший термос и набор удочек прямо в чехле. Правда, мы еще не решили , кому . что достанется. Звонил Андрюха, лежит с температурой дома, докупался(((
jeker Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Опубликовано 21 августа, 2012 Ножик после нарезки мяса на бутерброды в борт пытались воткнуть? С полем! не,банальный сучок, вы бы слышали , что творилось в эфире когда он тонул, мы тоже собирались на спасательную операцию , но не понадобилось))
maccena Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Очень люблю ездить на такие выезды, но самое главное уезжать последним. Вот в этот выезд нам с андрюхой достался синий тент, хороший термос и набор удочек прямо в чехле. Правда, мы еще не решили , кому . что достанется. Звонил Андрюха, лежит с температурой дома, докупался((( Я быстро поправлюсь,не могу болеть когда сезон открыт....))))
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 21 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 августа, 2012 Очень люблю ездить на такие выезды, но самое главное уезжать последним. Вот в этот выезд нам с андрюхой достался синий тент, хороший термос и набор удочек прямо в чехле. Правда, мы еще не решили , кому . что достанется. Звонил Андрюха, лежит с температурой дома, докупался((( А ещё Вам достался половник с желтой ручкой.....)))))))
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 21 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 августа, 2012 Мда мля, покажешь место одному, считай что больше нет места. Спасибо Вам Димы . Больше с форумскими не охочусь.
Экспертная группа Улль Опубликовано 21 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 августа, 2012 Мда мля, покажешь место одному, считай что больше нет места. Спасибо Вам Димы . Больше с форумскими не охочусь. Что, Андрей, не сдержали слово ребята? По секрету - всему свету!
jeker Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Опубликовано 21 августа, 2012 Мда мля, покажешь место одному, считай что больше нет места. Спасибо Вам Димы . Больше с форумскими не охочусь. Да ладно тебе, никакого секрета не было, наше место в 50 метрах от вашего места, в прошлый год ездили туда каждые выходные. Там все хожено перехожено и таких мест там мульон. А Озерки вообще, не секрет уже давно.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 21 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 августа, 2012 Мда мля, покажешь место одному, считай что больше нет места. Спасибо Вам Димы . Больше с форумскими не охочусь. О Андрей ты живой .. А я то думал что помер . Люди порядочные обычно отвечают на звонки и объясняются . Был не на твоем месте с Bodom но тоже в Озерках -принципиально в тот район твоего места не поехал -так что будь спокоен Форумские на твое место не поедут -поедут другие не форумские -которых ехало машина за машиной на протяжении семи часов
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 21 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 августа, 2012 Душевнооооо отдохнули и поохотились !классные фото !С Полем ! с уважением.
Старейшина форума ds20 Опубликовано 21 августа, 2012 Старейшина форума Опубликовано 21 августа, 2012 Мда мля, покажешь место одному, считай что больше нет места. Спасибо Вам Димы . Больше с форумскими не охочусь. а мы здесь причем ???? обоснуйте Андрей Юрьевич!!!
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 21 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 августа, 2012 Что, Андрей, не сдержали слово ребята? По секрету - всему свету! А Вы, молодой человек, если не знаете что сказать, то помолчите! По поводу высказывания Андрея Юрьевича, я поговорю с ним по телефону и надеюсь мы разберёмся без Вас, молодой человек.
Экспертная группа Малыш Опубликовано 21 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 августа, 2012 Мда мля, покажешь место одному, считай что больше нет места. Спасибо Вам Димы . Больше с форумскими не охочусь. Андрей, парни ни-ни. Сам место форуму сдал https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=9350&view=findpost&p=320402
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 21 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 августа, 2012 А Вы о чем подумали то ? Я своим закадыкам Димкам спасибо говорю вполне за конкретные дела: одному за то что лодку заклеил и она стала как новенькая, а второму за то что меня на берег отвез после того как дно моей лодки продырявилось. А про саранчу чего говорить то, саранча она и в Африке саранча !!!!! С полем !!!!!! Улыбайтесь люди. З.Ы. Паша, порядочен тот, кто.... Блин, не буду, не хочу...
Экспертная группа Bodom Опубликовано 21 августа, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 августа, 2012 А Вы о чем подумали то ? Я своим закадыкам Димкам спасибо говорю вполне за конкретные дела: одному за то что лодку заклеил и она стала как новенькая, а второму за то что меня на берег отвез после того как дно моей лодки продырявилось. А про саранчу чего говорить то, саранча она и в Африке саранча !!!!! С полем !!!!!! Улыбайтесь люди. З.Ы. Паша, порядочен тот, кто.... Блин, не буду, не хочу... Да,я тоже промолчу, чо уж
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти