Сергей 2 метра Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Блин !!! А чо, какое калорийное?????? :angry2: Ты Жень, чтобы сосиску не брать?
jeker Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Так и знал , опять на голодный желудок.....
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 7 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 декабря, 2011 Не зачем кто первым будет заходим говорим что заказан стол на 10 чел на меня (Дима) Археолог а ты откуда завтра поедешь на возлеяние -может вместе стартанем
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 7 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 декабря, 2011 Вот меню на пиво http://www.beerbar.r...nu/draught-beer пролетарии негодуют
jeker Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 О Мля про Руста начали показывать. Врагов ищут!!!
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 7 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 декабря, 2011 пролетарии негодуют Среди пролетариев тоже есть кто может позволить кружку другую баварского
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 7 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 декабря, 2011 С 30 прочентной скидкой вполне приличная цена! Если завтра не уеду в деревню-обязательно присоединюсь.
vikmar56 Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 пролетарии негодуют Мы чуть-чуть, только попробовать
Экспертная группа Architector Опубликовано 7 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 декабря, 2011 Археолог а ты откуда завтра поедешь на возлеяние -может вместе стартанем Если раскопки пройдут удачно то из дома завтра в 15.00 буду знать точно
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 7 декабря, 2011 А что все в личку то свалились. Вы ребята что то дорогой бар выбрали!!!
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 7 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 декабря, 2011 А что все в личку то свалились. Вы ребята что то дорогой бар выбрали!!! Нормальный бар там скидки все организовано завтра тебя ждем и менять не чего не будем
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 7 декабря, 2011
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 7 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 декабря, 2011 А что все в личку то свалились. Вы ребята что то дорогой бар выбрали!!! Это они от меня шкерятся В соседней теме все кричат как все в стране плохо, как туго живется, а сами пивасик по косарю за литр потребляют
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 7 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 декабря, 2011 Это они от меня шкерятся В соседней теме все кричат как все в стране плохо, как туго живется, а сами пивасик по косарю за литр потребляют Думаем потому что не только о себе а о ближних своих Человек не должен мирится с несправедливостью а тем более без приделом не быть равнодушным и думать только о своей требухе -вокруг тоже люди и они тоже достойны нормальной жизни
Экспертная группа Architector Опубликовано 7 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 декабря, 2011 Это они от меня шкерятся В соседней теме все кричат как все в стране плохо, как туго живется, а сами пивасик по косарю за литр потребляют Дополню за 2 литра и это без скидки
vikmar56 Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Дополню за 2 литра и это без скидки Тем более пока собрались все пальцы в кровь об клаву разбили, а лекарство ноне не дешовое
jeker Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Это они от меня шкерятся В соседней теме все кричат как все в стране плохо, как туго живется, а сами пивасик по косарю за литр потребляют Дорогова-то конечно, но не в пивасике дело. При советах люди нищие были , но счастливы. Когда я был пионэром ,я думал- хорошо что мне посчастливилось родиться в стране Советов , а не в какой нибудь Америке или Африке(
Экспертная группа Architector Опубликовано 7 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 7 декабря, 2011 Дорогова-то конечно, но не в пивасике дело. При советах люди нищие были , но счастливы. Когда я был пионэром ,я думал- хорошо что мне посчастливилось родиться в стране Советов , а не в какой нибудь Америке или Африке( Даа родился бы в Африке стал бы президентом Америки
jeker Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Даа родился бы в Африке стал бы президентом Америки ВО ПРУХА!!!!!!!!!!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 8 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 8 декабря, 2011 Даа родился бы в Африке стал бы президентом Америки Гуталин поможет
Nightman Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Друзья! я совсем разболелся.. вычеркивайте ( только не забудьте про тот стакан, который за меня ) Надеюсь все равно скоро увидимся!
Echo 036 Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Вот уже первые "боевые" потери! Выздоравливай :-)
jeker Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Друзья! я совсем разболелся.. вычеркивайте ( только не забудьте про тот стакан, который за меня ) Надеюсь все равно скоро увидимся! Давай, лечись, ну ты понял чем))учить не буду. теперь у нас скидка 50 процентов))) Спасибо Человек Ночи)))
АлеханКа Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Мужики!!! У меня сегодня корпаратив...поэтому я завтра к вам...лечиться...
jeker Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Мужики!!! У меня сегодня корпаратив...поэтому я завтра к вам...лечиться... А-а-а- а ! Ниче не понимаю! Я отпросился у жаны сегодня !АлеханКа' Как завтра, Мы чо завтра пиво пьем?????? Позвоните мне плз. Кто нидь. Пива хачу!!!!!!!!!!!!!!!!СЕгодня!!!!!!!!!! А-а-а-а!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти