jeker Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Вы ребята что то дорогой бар выбрали!!! Чай мы тоже охотники-эксперты (зы-зы-зы)
Экспертная группа Architector Опубликовано 8 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 8 декабря, 2011 А-а-а- а ! Ниче не понимаю! Я отпросился у жаны сегодня !АлеханКа' Как завтра, Мы чо завтра пиво пьем?????? Позвоните мне плз. Кто нидь. Пива хачу!!!!!!!!!!!!!!!!СЕгодня!!!!!!!!!! А-а-а-а!!!!!! Жекер да сегодня сегодня пиво будет не паникуй
jeker Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жекер да сегодня сегодня пиво будет не паникуй ФУУУ , отлеглоБ а то я уж в истерике забился, время пошло на часЫ и минуты))))
АлеханКа Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 А-а-а- а ! Ниче не понимаю! Я отпросился у жаны сегодня !АлеханКа' Как завтра, Мы чо завтра пиво пьем?????? Позвоните мне плз. Кто нидь. Пива хачу!!!!!!!!!!!!!!!!СЕгодня!!!!!!!!!! А-а-а-а!!!!!! Это я на радостях не посмотрел когда вы собираетесь...сори ...
Экспертная группа Architector Опубликовано 8 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 8 декабря, 2011 Это я на радостях не посмотрел когда вы собираетесь...сори ... А у Жекера чуть инфаркт от ИНФЫ не случился
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 8 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 8 декабря, 2011 Парни, а если я к вам присоединюсь? Не испорчу картину скидок? Деревня отменяется до завтра!!
Экспертная группа Architector Опубликовано 8 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 8 декабря, 2011 Парни, а если я к вам присоединюсь? Не испорчу картину скидок? Деревня отменяется до завтра!! Приезжай
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 8 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 8 декабря, 2011 Парни, а если я к вам присоединюсь? Не испорчу картину скидок? Деревня отменяется до завтра!! Ждем Рома мы с геологом встречаемся в17-50 в Люблино у метро Хочешь подтягивайся
jeker Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Парни, а если я к вам присоединюсь? Не испорчу картину скидок? Деревня отменяется до завтра!! Конечно испортишь, опять 30 процентов. Но мы своих не бросаем из-за денег)) Приходи рады будем видеть.
Экспертная группа Architector Опубликовано 8 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 8 декабря, 2011 Конечно испортишь, опять 30 процентов. Но мы своих не бросаем из-за денег)) Приходи рады будем видеть. Да ладно какие проенты говорю еще раз есть мысля чтобы было 50 даже если весь форум прийдет
Экспертная группа Architector Опубликовано 8 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 8 декабря, 2011 Колись , махинатор! Общение общение и еще раз общение короче договоримся
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 8 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 8 декабря, 2011 Ждем Рома мы с геологом встречаемся в17-50 в Люблино у метро Хочешь подтягивайся Я из Царицыно выдвигаюсь, т.ч. мне до центра ближе, чем до вас!!
Экспертная группа Architector Опубликовано 8 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 8 декабря, 2011 Всем кто будет до скорой встречи
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 8 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 8 декабря, 2011 Как оно там, революция будет?
Сергей 2 метра Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Прошу прощения у всей честной компании! Дела на работе не позволили поучавствовать. Дома был в 21, в пивбаре мог быть в 22, время, когда уже можно расходится.
vikmar56 Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Прошу прощения у всей честной компании! Дела на работе не позволили поучавствовать. Дома был в 21, в пивбаре мог быть в 22, время, когда уже можно расходится. Это вы зря, мы ждали почти до закрытия метро .
vikmar56 Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Посидели отлично, жалко что собрались не все кто собирался. Спасибо ребятам за отличную компанию. PS. Кстати, нонешняя полиция жутко вежливая, даже время показывает время на своих мобильниках, типа метро уже не ходит . Ждите отчет от Джекера, а я спать, еще раз всем спасибо, до понедельника.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 9 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 декабря, 2011 Тему "раскатали" на 16 страниц,а пива по паре кружек всего выпили судя по уверенному письму
Экспертная группа kev017 Опубликовано 9 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 декабря, 2011 Николай,я вот ждал когда метро у нас откроют да не дождался, видать до Вологды еще далеко копать :D
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 9 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 декабря, 2011 Николай,я вот ждал когда метро у нас откроют да не дождался, видать до Вологды еще далеко копать :D Пооткрывали и у Вас и у нас, только не метрО,а мЕтро.
Экспертная группа Architector Опубликовано 9 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 декабря, 2011 а пива по паре кружек всего выпили судя по уверенному письму Мастерство не пропъеш я не вел подсчет но не меньше 15л это то что запомнилось
Экспертная группа Architector Опубликовано 9 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 9 декабря, 2011 Всем кто не пришол минус особливо Сергей 2 метра Саша (флагман зуб) Леня (затридцатьконгрус) Игорь (ким и цыфры) Ночной мужчина попадает под амнистию т.к прихворал
Echo 036 Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Ребята! Спасибо за компанию, было очень приятно с Вами пообщаться. Отдельное спасибо Паше за его эмоциональные, интересные и веселые раасказы. Ещё раз, спасибо Всем, принявшми участие в совместном возлиянии.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти