s.nefedoff Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Тарас вчера поздно освободился ехать уже не было смысла извини плиз. С днюшкой тебя)
vit_ev Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Всем спасибо за дружную компанию, посидели душевно, Тарас еще раз с Днюхой , тяжко на работе после застолья и футбола.
Лютик Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Гребная работа!!! Освободился уже только к 22-м часам и силов уже не осталось... Прост пардону у честной компании... Именинника еще раз С Днюхой и самые ему наилучшие пожелания и поздравления! А всех кто там был - с теплой и хорошей встречей! Тарас вчера поздно освободился ехать уже не было смысла извини плиз. С днюшкой тебя) Нам вас, конечно, не хватало, как и всех, кто не смог приехать! Но все равно было очень весело! Думаю, День рождения удался!!! Где же, кстати, наш именинник? Интересно, подарки все до дома донес?)))
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 27 июня, 2014 Экспертная группа Опубликовано 27 июня, 2014 Тарас помельчал или Белгородский в лице поправился))) ?!?! девочки "наши" хорошо смотрятся......... прЮвееет дефченки)))) Тарас с Днюхой !!
Лютик Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 девочки "наши" хорошо смотрятся......... прЮвееет дефченки)))) прювет-прювет! Тебя как раз и не хватало!!!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 27 июня, 2014 Экспертная группа Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) хорошо посидели молодцы !!! без плясок? Тарас, ещё раз с Днюхой тебя!!!!! Изменено 27 июня, 2014 пользователем Бежечанин
Тарас79 Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Нам вас, конечно, не хватало, как и всех, кто не смог приехать! Но все равно было очень весело! Думаю, День рождения удался!!! Где же, кстати, наш именинник? Интересно, подарки все до дома донес?))) Тяжело было,но дотащил! Огромнейшее спасибо ,Друзья! Жаль,что не все смогли приехать,но "приняли" мы за всех,и за тех кто "на борту",и за тех "кто сам напьется"! :D :D
Экспертная группа Architector Опубликовано 27 июня, 2014 Экспертная группа Опубликовано 27 июня, 2014 ух знатно посидели я живой :D
Вася бульдозерист Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 К сожалению ... Не правда.. танцы были...
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 27 июня, 2014 Экспертная группа Опубликовано 27 июня, 2014 Нормально посидели,я ещё в Химки попал к друганам,спать в четыре лег,а в 5.45 уже выходил из подъезда. Через 2 с небольшим вышел на работу,где и нахожусь до сих пор . Тарас - волосы не принялись (на фото - попытка пересадки ) С Аптекарем не подрались - бан снят. Жаль рановато разошлись....... Рад был всех видеть и новым знакомствам !!!
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 27 июня, 2014 Экспертная группа Опубликовано 27 июня, 2014 Всем присутствующим...... :D
lanc-712 Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Не правда.. танцы были... Салам! Всегда рад позитиву!
Вася бульдозерист Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 С Аптекарем не подрались. Жаль рановато разошлись....... А что собирались?
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 30 июня, 2014 Экспертная группа Опубликовано 30 июня, 2014 А что собирались? Вася..... завязывай,доставай свою амфитаминную аватарку и вперед . За сдвойки
Дед Мазай Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 ну вот((((( пролетел с походом в пивбар((((( Гребанные командировки. Тарас, всего самого самого......! В след раз я свами)))))))
Лютик Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 В след раз я свами))))))) Ну вот он - следующий раз) И чтоб обязательно с танцами!!! В "Вобле" волшебные акции отменили... Уважаемые москвичи, предлагайте варианты!!!
Экспертная группа civic Опубликовано 1 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 1 октября, 2014 Ну вот он - следующий раз) И чтоб обязательно с танцами!!! В "Вобле" волшебные акции отменили... Уважаемые москвичи, предлагайте варианты!!! Людочка, пив бар не обещаю, но вот незабываемые охотничьи посиделки у коста ТОЧНО!!!Коллектив вроде как состоявшийся, так что велком в мои пинаты! Мини форумный сбор мы точняк организуем!!!
Лютик Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Холодно уже пиво пить! Тебя - вычеркиваю!
Лютик Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Людочка, пив бар не обещаю, но вот незабываемые охотничьи посиделки у коста ТОЧНО!!! Коллектив вроде как состоявшийся, так что велком в мои пинаты! Мини форумный сбор мы точняк организуем!!! Спасибо, дорогой! Любой сбор - наше "за"!!!
Экспертная группа civic Опубликовано 1 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 1 октября, 2014 Спасибо, дорогой! Любой сбор - наше "за"!!! Реально можно организовать, Я точно за!Надеюсь Тарас подорвется в соорганизаторы!
Лютик Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Реально можно организовать, Я точно за! Надеюсь Тарас подорвется в соорганизаторы! "Про-сим, про-сим"!!!
Экспертная группа civic Опубликовано 1 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 1 октября, 2014 "Просим, просим"!!! места у нас глухие, палаток двадцать точно не заметит ни кто!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти