Экспертная группа Малыш Опубликовано 1 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 1 октября, 2014 Людочка, пив бар не обещаю, но вот незабываемые охотничьи посиделки у коста ТОЧНО!!! Коллектив вроде как состоявшийся, так что велком в мои пинаты! Мини форумный сбор мы точняк организуем!!! Уже интересно. А по подробней идею изложить.
Лютик Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Борь, все-таки, палатки отдельно, пив-бар отдельно))) В любом случае: даешь встречу!!!
Тарас79 Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Борь,назвался груздем,полезай.... Я помогу если что...
Лютик Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Борь,назвался груздем,полезай.... Я помогу если что... а куда ты денешься?)))Без меня что, никто не скучал по встречам?))
Экспертная группа civic Опубликовано 1 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 1 октября, 2014 а куда ты денешься?))) Без меня что, никто не скучал по встречам?)) Людмил, без тебя, не так встречь хотелось А вообще то главное затравочку вовремя забросить!!! Компания то вот она, всегда есть, а вот искорку забросить...
Лютик Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Спасибо, дорогой) Может, и не так хотелось... Но в отсутствие отпуска этим летом, душа требует приключений)))
Экспертная группа civic Опубликовано 1 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 1 октября, 2014 Спасибо, дорогой) Может, и не так хотелось... Но в отсутствие отпуска этим летом, душа требует приключений))) Как это не нак уж и хотелось?!? Назвалась музой, так звучи до конца!
Тарас79 Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Как это не нак уж и хотелось?!? Назвалась музой, так звучи до конца!
Лютик Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Харош вам! Не на слабо!!! Муза - так муза)))
Экспертная группа civic Опубликовано 1 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 1 октября, 2014 Ой, где же ты портрет то Людочки нашел?
Лютик Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Ой, где же ты портрет то Людочки нашел? Боррря, нарываешься с Тараской под раздачу! Ррр!!!
Тарас79 Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Ой, где же ты портрет то Людочки нашел? http://smayliki.ru/smilies-126.html
Экспертная группа civic Опубликовано 1 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 1 октября, 2014 Боррря, нарываешься с Тараской под раздачу! Ррр!!! Лютик, я же от всего сердца!!! Ты мне так нравишся в розовых лосинах!!!
Тарас79 Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Боррря, нарываешься с Тараской под раздачу! Ррр!!!
Лютик Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Блин, Тарас, конечно, любимый, но реально бессмертный?))
Экспертная группа civic Опубликовано 1 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 1 октября, 2014 Чую нас по утру в главные фулдеры запишут!
Лютик Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Лютик, я же от всего сердца!!! Ты мне так нравишся в розовых лосинах!!! Заметано
Лютик Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Чую нас по утру в главные фулдеры запишут! Вас - ДА!!!!
Экспертная группа civic Опубликовано 1 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 1 октября, 2014 Вас - ДА!!!! А ты не отстраняйся от нашего общества!!!Розовоногая ты моя Красавица
Лютик Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 А ты не отстраняйся от нашего общества!!! Розовоногая ты моя Красавица Ваще-то я в центре сообщества))) я надеюсь)))
Экспертная группа civic Опубликовано 1 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 1 октября, 2014 Ваще-то я в центре сообщества))) я надеюсь))) Еще чего!!! Ты не то что бы в центре, ты наш флаг, гимн и герб в одном лице!!!
max32rus Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 не позволим вас во флудеры!!!!! отжигайте по полной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти