Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 29 января, 2019 Экспертная группа Опубликовано 29 января, 2019 светофоры я вообще то написал про нынешнее время.
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 29 января, 2019 Экспертная группа Опубликовано 29 января, 2019 Интересные картинки. Это Брежнев? Никогда не видел его фото с револьвером на поясе.
yury Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 9 часов назад, Бежечанин сказал: светофоры я вообще то написал про нынешнее время. Алексей, Ничего не изменилось и сейчас. Нету бабок, ходят в телогрейке и ушанке Есть бабки ходят как светофоры, как тогда брежнев выше на фото. С пером в шляпе и заграничном шмотье, с немецким штуцером, оптикой цейс и револьвером американским. 1
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 30 января, 2019 Экспертная группа Опубликовано 30 января, 2019 Юра, согласен... 1
yury Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 50 минут назад, Бежечанин сказал: Юра, согласен... Хотя большой вопрос, что удобнее.... Нынешние китайские цацки с красивыми придуманными названиями типа мембрана, гортэкс и т.д. или старая добрая фуфайка, от котрой знаешь точно чего ожидать. Самый несомненный прорыв нынешней одежды, это сапоги типа топтыгин....дешево и реально работает. Обувь для всех слоев. И богатых и бедных.
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 30 января, 2019 Экспертная группа Опубликовано 30 января, 2019 Я стараюсь по минимуму на Ходовой охоте одеваться и брать вещи.и что по проще.в свое время суконку носил...знают что это такое.
Сергей 1960 Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 26 минут назад, yury сказал: и старая добрая фуфайка, от котрой знаешь точно чего ожидать. Куртка из шинельного сукна тоже штука неплохая....
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 30 января, 2019 Экспертная группа Опубликовано 30 января, 2019 Опять же ,не стал брать топтыгина, показался тяжеловатый.взял нордман.а если была бы возможность взял польские...
yury Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 12 минут назад, Бежечанин сказал: Опять же ,не стал брать топтыгина, показался тяжеловатый.взял нордман.а если была бы возможность взял польские... Ну я имел ввиду типа таких. Принцип у всех одинаков из ЭВА Относил топтыгин лет пять. Появилась лишняя деньга, думаю, пойду себе дорогие прикуплю моднявые. Пришел в магазин, померял норфин и еще многие буржуйские. И купил себе еще одни топтыгины)))))) 15 минут назад, Сергей 1960 сказал: Куртка из шинельного сукна тоже штука неплохая.... да
lllexa Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 2 часа назад, yury сказал: Алексей, Ничего не изменилось и сейчас. Нету бабок, ходят в телогрейке и ушанке Есть бабки ходят как светофоры, как тогда брежнев выше на фото. С пером в шляпе и заграничном шмотье, с немецким штуцером, оптикой цейс и револьвером американским. В шляпе у Ильича не перо, он не Гойко Митич, а сосновая веточка. Если не ошибаюсь, это значит, что он уже добыл кого-то на этой охоте
yury Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 1 минуту назад, lllexa сказал: В шляпе у Ильича не перо, он не Гойко Митич, а сосновая веточка. Если не ошибаюсь, это значит, что он уже добыл кого-то на этой охоте Да я образно про перо и шляпу.....
lllexa Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 Одет он колоритно, факт! В Сербии был в музее Тито. Это "югославский Брежнев", если кто забыл. Там значительная часть экспанатов была охоте посвящена. Блин, чего там только не было. Знали люди толк в охотничьем снаряжении:) 1
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 30 января, 2019 Экспертная группа Опубликовано 30 января, 2019 Не совсем ретро, но все же 80-е годы Астрахань. Никакой охотничьей одежды, даже у директора крупного НИИ. 4
knyazevpavel Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 Усы, усы, усы... Везде усы)) 2
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 9 февраля, 2019 Опубликовано 9 февраля, 2019 Гродно, межвоенный период. Житель улицы Мицкевича, Минючиц Виталий Адамович (охотник) идёт домой. На заднем плане Александро-Невская церковь.
Экспертная группа Улан Опубликовано 11 февраля, 2019 Экспертная группа Опубликовано 11 февраля, 2019 В 09.02.2019 в 20:21, [za30]KONG(RUS) сказал: Гродно, межвоенный период. Житель улицы Мицкевича, Минючиц Виталий Адамович (охотник) идёт домой. На заднем плане Александро-Невская церковь. Белая рубашка, галстук.., зима, утки, город, ружье за плечом...Наверное с пруда добыл
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти