29 Января, 20197 г Интересные картинки. Это Брежнев? Никогда не видел его фото с револьвером на поясе.
30 Января, 20197 г 9 часов назад, Бежечанин сказал: светофоры я вообще то написал про нынешнее время. Алексей, Ничего не изменилось и сейчас. Нету бабок, ходят в телогрейке и ушанке Есть бабки ходят как светофоры, как тогда брежнев выше на фото. С пером в шляпе и заграничном шмотье, с немецким штуцером, оптикой цейс и револьвером американским.
30 Января, 20197 г 50 минут назад, Бежечанин сказал: Юра, согласен... Хотя большой вопрос, что удобнее.... Нынешние китайские цацки с красивыми придуманными названиями типа мембрана, гортэкс и т.д. или старая добрая фуфайка, от котрой знаешь точно чего ожидать. Самый несомненный прорыв нынешней одежды, это сапоги типа топтыгин....дешево и реально работает. Обувь для всех слоев. И богатых и бедных.
30 Января, 20197 г Я стараюсь по минимуму на Ходовой охоте одеваться и брать вещи.и что по проще.в свое время суконку носил...знают что это такое.
30 Января, 20197 г 26 минут назад, yury сказал: и старая добрая фуфайка, от котрой знаешь точно чего ожидать. Куртка из шинельного сукна тоже штука неплохая....
30 Января, 20197 г Опять же ,не стал брать топтыгина, показался тяжеловатый.взял нордман.а если была бы возможность взял польские...
30 Января, 20197 г 12 минут назад, Бежечанин сказал: Опять же ,не стал брать топтыгина, показался тяжеловатый.взял нордман.а если была бы возможность взял польские... Ну я имел ввиду типа таких. Принцип у всех одинаков из ЭВА Относил топтыгин лет пять. Появилась лишняя деньга, думаю, пойду себе дорогие прикуплю моднявые. Пришел в магазин, померял норфин и еще многие буржуйские. И купил себе еще одни топтыгины)))))) 15 минут назад, Сергей 1960 сказал: Куртка из шинельного сукна тоже штука неплохая.... да
30 Января, 20197 г 2 часа назад, yury сказал: Алексей, Ничего не изменилось и сейчас. Нету бабок, ходят в телогрейке и ушанке Есть бабки ходят как светофоры, как тогда брежнев выше на фото. С пером в шляпе и заграничном шмотье, с немецким штуцером, оптикой цейс и револьвером американским. В шляпе у Ильича не перо, он не Гойко Митич, а сосновая веточка. Если не ошибаюсь, это значит, что он уже добыл кого-то на этой охоте
30 Января, 20197 г 1 минуту назад, lllexa сказал: В шляпе у Ильича не перо, он не Гойко Митич, а сосновая веточка. Если не ошибаюсь, это значит, что он уже добыл кого-то на этой охоте Да я образно про перо и шляпу.....
30 Января, 20197 г Одет он колоритно, факт! В Сербии был в музее Тито. Это "югославский Брежнев", если кто забыл. Там значительная часть экспанатов была охоте посвящена. Блин, чего там только не было. Знали люди толк в охотничьем снаряжении:)
30 Января, 20197 г Не совсем ретро, но все же 80-е годы Астрахань. Никакой охотничьей одежды, даже у директора крупного НИИ.
9 Февраля, 20197 г Гродно, межвоенный период. Житель улицы Мицкевича, Минючиц Виталий Адамович (охотник) идёт домой. На заднем плане Александро-Невская церковь.
11 Февраля, 20197 г В 09.02.2019 в 20:21, [za30]KONG(RUS) сказал: Гродно, межвоенный период. Житель улицы Мицкевича, Минючиц Виталий Адамович (охотник) идёт домой. На заднем плане Александро-Невская церковь. Белая рубашка, галстук.., зима, утки, город, ружье за плечом...Наверное с пруда добыл
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий