15 Декабря, 201411 г KONG(RUS)' timestamp='1418156612' post='1052876877'] На 3-й фотке у каждого палка ( или что), для чего/зачем ?
15 Декабря, 201411 г Думаю ходить по горам Определённая логика есть, но опять же - все палки как один стандарт. И зачем в горах такие длинные? Вот если б в болото, тогда ясно, а так...
15 Декабря, 201411 г Когда спускаешься палку ставишь впереди себя для опоры - вот и длинные. А одинаковые потому, что палки купили оптом и раздали всем перед охотой
15 Декабря, 201411 г Когда спускаешься палку ставишь впереди себя для опоры - вот и длинные. А одинаковые потому, что палки купили оптом и раздали всем перед охотой Или когда идёшь по склону, то опираешься со стороны спада, при крутом склоне иногда разница высот от точки опоры до ноги до 2-ух метров. Я так в татрах лазил по горам. Скорее всего это загонщики.
9 Января, 201511 г интересные фото у всех. отмечусь, ибо тоже хочу пару фоток положить сюда. время выберу только отсканировать.
10 Января, 201511 г тоже выложу несколько своих фото. Может они и не настолько "Ретро", но 20 лет назад для меня тоже "Ретро". Если, что поправьте, в другую тему закину. где то 1995 год. С другом на зайчика с моей первой, очень хорошей гончей охотились. Качество и так не очень + скан. А это с батей. Фоткал с фотика такого интересного, название не помню, он как коробочка, типа высокого кубика, с "прицелом" с верху в виде маленькой лупы.
10 Января, 201511 г Продолжу. Тот же 1995-й. А это одна из моих любимых, с другом вечером на закате, на полях перед утиным перелетом ходил тогда с дедовской курковой горизонталкой. Приклад был самодельный, английская ложа. В деревне один дедок делал деду, когда он еще молодой был. Хорошее было ружье
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий