26 Сентября, 201411 г Автор KONG(RUS)' timestamp='1411751959' post='1052855302'] Интересно откуда Винчестер? Или это не наше фото?
26 Сентября, 201411 г Интересно откуда Винчестер? Или это не наше фото? Да, это фотка не нашего региона. Фотография называется "Месть старого фермера"
17 Ноября, 201411 г KONG(RUS)' timestamp='1416212117' post='1052868922'] Купальные костюмы - обалдеть просто!!!)))
17 Ноября, 201411 г У меня вопрос,что за зверь в центре с полосками? Похоже на сумчатого волка (уже исчезнувший вид), не уверен, что это он т.к. на фото трофеев животное лохматое, но уверен на все 100%, что тоже уже исчезнувший вид.
17 Ноября, 201411 г На фото "охота по кабанам"- гончак двухголовый!? Да скорей всего, это когда фоткали, соба головой крутанула, вот и получилось как бы две головы, раньше нужно ведь было стоять перед фотиком не дыша
17 Ноября, 201411 г У меня вопрос,что за зверь в центре с полосками? На переднем плане куча пушнины. Слева наверное Ирбис, А справа, то что кажется целым зверем, части разных пушных зверей. Хвост скорее всего шакала. То что кажется ногами какие-то два пушных зверя (похоже на бурундука, но большего размера), под ними морда куницы. Шакал лежит еще на одном снежном барсе, его лапа свисает на бревно. Как-то так, при увеличении масштаба видно, что это разные животные.
17 Ноября, 201411 г KONG(RUS)' timestamp='1416244810' post='1052869108']Похоже на сумчатого волка (уже исчезнувший вид), не уверен, что это он т.к. на фото трофеев животное лохматое, но уверен на все 100%, что тоже уже исчезнувший вид. Скорее не он. сумчатые на Кавказе не водились.
18 Ноября, 201411 г А вот интересно, что это за собаки по вальдшнепу? Юр, те что лежат - на сеттеров похожи - уши вроде как лохматенькие. А та собака, что слева сидит - вообще без очёсов, как будто гладкошерстная.....но морда вроде как тоже сеттериная - у пойнтера ,,стоп,,(переход ото лба к морде) ярче выражен......может ,,местечковые,, легавые , для спаниелей крупноваты.
18 Ноября, 201411 г Юр, те что лежат - на сеттеров похожи - уши вроде как лохматенькие. А та собака, что слева сидит - вообще без очёсов, как будто гладкошерстная.....но морда вроде как тоже сеттериная - у пойнтера ,,стоп,,(переход ото лба к морде) ярче выражен......может ,,местечковые,, легавые , для спаниелей крупноваты. Спаниелей на Кавказе в это время практически не было, так что спаниели отпадают. Сеттеры были и были немецкие и французкие браки. Мочет универсалы? Мне уже самому интересно. Надо в Гузерипль съездить, там в музее кавказкого заповедника есть материалы кое-какие. А местичковые легавые не могут быть. В этих кругах очень щепитильно относились к кровному собаководству, да и традициям тоже. "не то что нынешнее племя"
18 Ноября, 201411 г А местичковые легавые не могут быть. В этих кругах очень щепитильно относились к кровному собаководству, да и традициям тоже. "не то что нынешнее племя" Да, для ,,местячковых,, эти собаки слишком однотипны . Было бы интересно узнать, что за ,,универсалы,,. Юра, если будет возможность найти старые фото охотников с этими собаками в полный рост - заливай!
19 Ноября, 201411 г 1989г. какие молоды мы были....... О, шапка монтажник (или сварщика)! в детстве была предметом зависти!
19 Ноября, 201411 г О, шапка монтажник (или сварщика)! в детстве была предметом зависти! Видимо многие его зимой в лес носили. С этой шапкой за шиворот снег не попадал. 1993 год. Декабрь. 1964 год. Сыну,внуку и правнуку охотников на первый день рождение ,что подарить,видимо долго не спорили... Мое первое ружжо! Отредактировано 19 Ноября, 201411 г от Улан
20 Ноября, 201411 г На переднем плане куча пушнины. Слева наверное Ирбис, А справа, то что кажется целым зверем, части разных пушных зверей. Хвост скорее всего шакала. То что кажется ногами какие-то два пушных зверя (похоже на бурундука, но большего размера), под ними морда куницы. Шакал лежит еще на одном снежном барсе, его лапа свисает на бревно. Как-то так, при увеличении масштаба видно, что это разные животные. Вы я думаю не правы насчёт Ирбиса,это точно из кошачьих ,но мелкий,надо бы знать ,что на Кавказе водился и водится и сейчас Дикая Европейская кошка,вот она и есть,а насчёт бурундуков ...Ну смех да и только....Это же надо такое придумать....Открыли бы Справочник "Млекопитающие СССР" или ,что-либо похожее и посмотрли...а что смотреть и так видно ,что это Гиены (2 штуки),водились в то время ,хотя и во времена Союза ,и в Туркмении и в Кавказких республиках ,были еденичные встречи этого зверя....А насчёт Сумчатого волка....ну Вы даете ,где Автралия и о.Тасмания и где Кавказ....Нет этого зверя уже погиб последний в одном из зоопарков в 30-х гг.20-ого века,даже кинохроника последнего волка есть ...жаль ,во всём человек виноват...!Ну ,что там ещё лежит ,слева от гиен ,это Шакал ,самое распространенное в тех местах животное ...ну и Кабаны ....думаю все их узхнают....Не так ли?
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий