3 Ноября, 201114 г Вниманию гончатников, слева фотография исчезнувшей ныне, а ранее очень распространенной, так называемой польской гончей, черно-подпалого окраса. Крови этих гончих были использованы при выведении русских гончих. Об этой породе есть упоминание в книге Сабанеева о гончих. Очень любопытная порода.
3 Ноября, 201114 г Цитата(Алексей 44 @ 31.10.2011, 0:25) спасибо за интересные фото!!! а что это за барбосы??? мощные такие!! Это русские гончие. Согласно заявлениям Кишенского, заводчика русских гончих, гончие должны были гонять любого зверя, от медведя до зайца.
12 Ноября, 201114 г У меня тоже есть немного ретро фотографий, на охотничью тематику, это сотрудники тогда еще организации под гордым названием Главохота (ныне переродившаяся в Центрохотконтроль), это те времена когда в нашей стране еще охотничье хозяйство было на должном уровне и интересы охотников уважались, велась серьезная научная работа и все казалось должно только улучшаться, но увы, в общем эти фотографии конец 60 начало 70 годов прошлого века. А История их банальна, при переезде конторы на другое место их просто выкинули, а мне стало жаль историю и я их взял, теперь хочу обнародовать, вот те люди и их работа, которые тогда в СССР работали на наше охотничье хозяйство, те на кого стоит равняться....
12 Ноября, 201114 г Цитата(КАРАВАЕВ @ 1.11.2011, 19:44) ну видима про меня Ага точно подмечено, точно ты однако!!! Отличная фотка! )) А какое бережное отношение к собаке Вот так надо - ссылку обведенную копируешь и на форум вставляешь. Там где написано ПОЛНАЯ КАРТИНКА Только копируйте чтоб картинки не кликабельные были
12 Ноября, 201114 г Ретро, в моем понимании старые. Когда вижу старые фотографии, невольно задумываешься о своей жизни. Видишь фото, которым 100 лет, никого нет в живых, но взглянув на лица становиться теплей. Есть некая связь, между нами и ими. Они жили заботами своих повседневных дней .. Если Брежнев ретро, а я жил тогда, значит я соответствую теме. !979. Река открылась! Мне16. Мне17, Август. Школа кончилась, поступил. Надо ехать учиться. 1987-й. С братом взяли 2-лосей. 7-января. Как сейчас помню. Там и спали. Про фотоаппарат вспомнили, когда разделали...
13 Ноября, 201114 г Очень сильно удивила вторая фотография. У меня такое же подобное фото, один в один: та же "Казанка", тот же "Вихрь", такой же патлатый парень...Разница лишь в дате (пятью годами раньше) и небольшая - в лице. Если найду - обязательно выложу.
13 Ноября, 201114 г Улан,вот это действительно ретро,показать именно себя на охоте в прошлом.А то суют фотки пресловутых "вождей".
13 Ноября, 201114 г Очень сильно удивила вторая фотография. У меня такое же подобное фото, один в один: та же "Казанка", тот же "Вихрь", такой же патлатый парень...Разница лишь в дате (пятью годами раньше) и небольшая - в лице. Если найду - обязательно выложу. Наверное в одной стране жили. Выбора большого не было...: Казанка, Вихрь, ИЖ, БМ, Смена-8М, клеш от 42 см,патлы 40см, Пинк Флойд и Дип Пепл с бабин, ВЕФ-202, Голос Америки и Сева Новгородцев, Северная Пальмира,Космос, Зарафшан, Тамянка, Рубин, много девчонок и не ныли.
13 Ноября, 201114 г Наверное в одной стране жили. Выбора большого не было...: Казанка, Вихрь, ИЖ, БМ, Смена-8М, клеш от 42 см,патлы 40см, Пинк Флойд и Дип Пепл с бабин, ВЕФ-202, Голос Америки и Сева Новгородцев, Северная Пальмира,Космос, Зарафшан, Тамянка, Рубин, много девчонок и не ныли. Наверное…Из всего перечисленного тобой не знаю, что такое Северная Пальмира, Зарафшан, Тамянка, скорее всего, это северные алкогольные напитки…Но я в то время не курил и не пил, а играл в «Зарницу»... Еще трепал отцовскую гармошку-двухрядку, пытаясь что-нибудь изобразить из репертуара «Песняров», рвал струны и голосовые связки, неистово подражая Высоцкому и делал еще много других «великих» глупостей.
13 Ноября, 201114 г Наверное…Из всего перечисленного тобой не знаю, что такое Северная Пальмира, Зарафшан, Тамянка, скорее всего, это северные алкогольные напитки…Но я в то время не курил и не пил, а играл в «Зарницу»... Еще трепал отцовскую гармошку-двухрядку, пытаясь что-нибудь изобразить из репертуара «Песняров», рвал струны и голосовые связки, неистово подражая Высоцкому и делал еще много других «великих» глупостей. Да, было это, было. И в "Зарницу играл", и пушки -самопалы делали, штабы были на каждом углу и крепости строили. На гитаре для себя и жены мурлычу. А так.. Еще одно ретро фото. Никакого флуда, в руках у нас оружие. 1979-й. сентябрь. Я третий с лева. Ринго Стар, иногда Д.Леннон. Веселое было время. Помню, 1-е или 9-е мая, надо играть до утра, народ под маг не плясал... А мне..., какое до утра..., утки же летят!!! Смотрю, лишь бы ветер был северный, можно и до утра. Уток не будет. ...Ну и чем не БИТЛЗ ??? Один в одно. Из четверых охочусь я один.
13 Ноября, 201114 г Продлить жизнь этих фото, очень правильно , Вов... жаль что утрачен колоссальный опыт... ведь это не один десяток лет практики и наработок...
12 Января, 201214 г Наверное в одной стране жили. Выбора большого не было...: Казанка, Вихрь, ИЖ, БМ, Смена-8М, клеш от 42 см,патлы 40см, Пинк Флойд и Дип Пепл с бабин, ВЕФ-202, Голос Америки и Сева Новгородцев, Северная Пальмира,Космос, Зарафшан, Тамянка, Рубин, много девчонок и не ныли. Было дело!! Только у нас был ВЕФ-201.
16 Января, 201214 г Южный Урал. Башкирия. Окрестности г. Ямантау. Февраль, 40 лет назад Межгорная долина у подножья горы Ямантау. Остатки разрушенного лагеря Гулага. Знаменитые башкирские лошади
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий