24 Декабря, 201510 г А я еще раз повторюсь! Вы человек очень внимательный и потому я попрошу Вас обратить внимание на переднею антабку и поделится своим мнением.
24 Декабря, 201510 г Третья фотография с верху ,мне кажется,: Яновские. Юрий Михайлович ( если память не изменяет), с сыновьями.
24 Декабря, 201510 г ВСЕ ПРИЗНАЮ СВОЮ ОШИБКУ! ИЗВИНИТЕ, ПОДЛЕЦА!!! Присмотрелся,... на антабку давно обратил внимание!.. Но меня смущал замок цевья ( и до сих пор смущает).Уж больно как-то нелепо выглядит... А так ,( как будто ) тройник... Еще раз мои ИЗВИНЕНИЯ!!!
25 Декабря, 201510 г ВСЕ ПРИЗНАЮ СВОЮ ОШИБКУ! ИЗВИНИТЕ, ПОДЛЕЦА!!! Присмотрелся,... на антабку давно обратил внимание!.. Но меня смущал замок цевья ( и до сих пор смущает).Уж больно как-то нелепо выглядит... А так ,( как будто ) тройник... Еще раз мои ИЗВИНЕНИЯ!!! А в чем Вы извиняетесь. Вы ни кого не оскорбили. не унизили. Вы высказали свое мнение аргументировано. Честь Вам и хвала. По этой фотографии мы можем только догадываться, что за ружье у Ю.А.Г., а вдруг там запечатлено то о чем Вы нам говорили. Так что извинятся лишне. Хотя нам приятно Отредактировано 26 Декабря, 201510 г от Малыш
29 Января, 20197 г телогрейка..шапка ушанка и патронташ из кирзы шитый...а сейчас посмотришь и..чуть как не светофор выглядит.и разгрузку армейскую напялят....
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий