29 Октября, 201312 г осталось не много гильз сего девайса, накрутил троечки на дымаре с войлочным пыжом Брат....Какого года гильзы? Прогарят или нет? Интересно.
29 Октября, 201312 г 80-х годков, не прогорают, только рвет по длине. Патронник не много разбит, ствол мне ровесник
29 Октября, 201312 г 80-х годков, не прогорают, только рвет по длине. Патронник не много разбит, ствол мне ровесник Ну это нормально...по ГОСТУ.
29 Октября, 201312 г осталось не много гильз сего девайса, накрутил троечки на дымаре с войлочным пыжом Ай красота.... Руки не дойдут латуни 16К купить и крутануть дымаря с газетой для моего ЗК, вальдшнепу должно понравится, да и утка любила... У меня почти всегда жопки на бумажных отрывало, даже на некоторых торговых, не говоря уже о повторно заряженных, эхх было время
29 Октября, 201312 г Ай красота.... Руки не дойдут латуни 16К купить и крутануть дымаря с газетой для моего ЗК, вальдшнепу должно понравится, да и утка любила... У меня почти всегда жопки на бумажных отрывало, даже на некоторых торговых, не говоря уже о повторно заряженных, эхх было время Эт нормально...по ГОСТУ
29 Октября, 201312 г Эт нормально...по ГОСТУ Бывало только жопка и оставалась, остальное все улетало вместе с гвоздями.
29 Октября, 201312 г Бывало только жопка и оставалась, остальное все улетало вместе с гвоздями. Вот гвозди не по госту. А остальное нормально.
29 Октября, 201312 г Бывало только жопка и оставалась, остальное все улетало вместе с гвоздями. Да и без гвоздей улетало. Вот только интересно, пулей летело, или как получится? Впервые столкнулся с такими патронами и гильзами во времена перестройки, когда вообще стрелять было нечем. Бумажную гильзу закрытую звёздочкой умудрялись закрывать повторно отвёрткой, таким же способом и подкручивать, очень красиво получалось. А пластиковые резали по самое... пока заряжать могли.
29 Октября, 201312 г по госту 50-ка По "классике" гвозди должны быть рубленными. Иначе тема не раскрыта.
29 Октября, 201312 г по госту 50-ка Это Вы где такие гвозди доставали, у нас гост был сотка, других не водилось, сотка и топором рубленная Отец говорил ещё роликами от подшипников стреляли и порох сами делали, но это уже другой ГОСТ, более ранний.
29 Октября, 201312 г Это Вы где такие гвозди доставали, у нас гост был сотка, других не водилось, сотка и топором рубленная Отец говорил ещё роликами от подшипников стреляли и порох сами делали, но это уже другой ГОСТ, более ранний. Смеётесь все....я про нормальный ГОСТ говорю..7839-68.
29 Октября, 201312 г Это Вы где такие гвозди доставали, На колхозном складе "брал" Отец говорил ещё роликами от подшипников стреляли и порох сами делали, но это уже другой ГОСТ, более ранний. Ролик подбирался по стволу, если свободно пролетает под своим весом, то по ГОСТу.СПИ отдыхает 8 раз
30 Октября, 201312 г осталось не много гильз сего девайса, накрутил троечки на дымаре с войлочным пыжом А закручены только на пол загиба специально? Или мне показалось.
30 Октября, 201312 г скажу коротко, сам стреляя с комплектующим бумажным пыжом, по мишени находившейся на земле, к своему удивлению когда пошел к мишени на пол пути обнаружил тлеющую бумагу! Были времена, ДВП не достать а валенки, неожиданно быстро, закончились . Пыжевал чем придется. Поджечь бумагу не получалось. Даже чуть чуть обуглить, хоть бы цвет поменять. Слышал - от дымного поджигается, дымным не пробовал.
10 Ноября, 201312 г Есть порох. Что о нем известно: итальянский FX-24, пластинчатый, темно зеленый. Больше ни чего, где посмотреть рекомендации по использованию и навескам? Дайте ссылку на тему плиз. Сам не нашел...
10 Ноября, 201312 г Есть порох. Что о нем известно: итальянский FX-24, пластинчатый, темно зеленый. Больше ни чего, где посмотреть рекомендации по использованию и навескам? Дайте ссылку на тему плиз. Сам не нашел... Срок годности тоже не известен?
10 Ноября, 201312 г Срок годности тоже не известен? Известен, свежий еще, этого года. Планируется использоваться для стендовых патронов с навеской дроби до 28гр.
10 Ноября, 201312 г Известен, свежий еще, этого года. Да пристрелять начиная с малых навесок и охотить. Можно поискать какой завод патроны на этом порохе собирает и определить навеску пороха. http://hunt.nnov.ru/forum/index.php?showtopic=3374 тут чего то гутарили.
10 Ноября, 201312 г Есть порох. Что о нем известно: итальянский FX-24, пластинчатый, темно зеленый. Больше ни чего, где посмотреть рекомендации по использованию и навескам? Дайте ссылку на тему плиз. Сам не нашел... http://hghltd.yandex...84b96e1&keyno=0 сайт итальянский висит походу,а это Главпатроновские навески http://www.glavpatron.ru/prod.php?l=1&part=17
10 Ноября, 201312 г Да пристрелять начиная с малых навесок и охотить. Можно поискать какой завод патроны на этом порохе собирает и определить навеску пороха. http://hunt.nnov.ru/...?showtopic=3374 тут чего то гутарили. Главпатрон. http://www.glavpatron.ru/prod.php?l=1&part=16 Тут рекомендация на 24 грамма. На 28 грамм идет уже другой порох.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий