14 Ноября, 201312 г Сегодня пристрелял коллиматор с новыми кольцами на ластохвост. Пулевой ствол.Стрелял с упора. 35 метров. Диаметр рыжего круга 10 см.
26 Ноября, 201312 г Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, где можно купить пулевой ствол для Neo 12? Или может где-нибудь можно заказать его.
26 Ноября, 201312 г Сегодня пристрелял коллиматор с новыми кольцами на ластохвост. Пулевой ствол.Стрелял с упора. 35 метров. Диаметр рыжего круга 10 см. А пуля какая ?
26 Ноября, 201312 г Сегодня пристрелял коллиматор с новыми кольцами на ластохвост. Пулевой ствол.Стрелял с упора. 35 метров. Диаметр рыжего круга 10 см. Боря, красивый результат! Одна шестерка только чутка в сторону ушла, может быть спуск дернул? Ещё бы на полтинник попробовал бы...
26 Ноября, 201312 г Боря, красивый результат! Одна шестерка только чутка в сторону ушла, может быть спуск дернул? Ещё бы на полтинник попробовал бы... На полтинник я ночник пристрелял. С коллиматором разброс на 50 метров будет ну чуть побольше.. Не критично.
26 Ноября, 201312 г Борь,кольца хорошо держат? Тарас, вполне. Прицельчик то легкий, сотня грамм всего. Раза три снимал и ставил. СТП стабильно на месте.
26 Ноября, 201312 г Так на мишени написано... Я не открывал картинку ,не заметил ,а результат хороший .Мне умные люди рекомендовали не стрелять СПИ ,но это другая тема.
27 Ноября, 201312 г День добрый.думаю тоже приобрести свой первый полуавтомат,бюджетный вариант ,в основном для охоты на уток и гусей.выбор стоит перед мр 155 под левшу,так как я левша.и перед турками,пегасус или ата нео.но они все под правую руку в магазинах.хочу брать в пластике.кто что может посоветовать.из всех этих ружей стрелял и расматривал,только все были "правши".турки чуть приятнее показались,но как по качеству не знаю,на долго ли они......
27 Ноября, 201312 г День добрый.думаю тоже приобрести свой первый полуавтомат,бюджетный вариант ,в основном для охоты на уток и гусей.выбор стоит перед мр 155 под левшу,так как я левша.и перед турками,пегасус или ата нео.но они все под правую руку в магазинах.хочу брать в пластике.кто что может посоветовать.из всех этих ружей стрелял и расматривал,только все были "правши".турки чуть приятнее показались,но как по качеству не знаю,на долго ли они...... На Нео в пластике можно приклад отвести влево под левшу. Там проставки есть.Только затвор и гильзы все равно перед глазами будут летать Полностью леворукий механизм с выбросом гильз влево видел только у итальянцев.
27 Ноября, 201312 г На Нео в пластике можно приклад отвести влево под левшу. Там проставки есть.Только затвор и гильзы все равно перед глазами будут летать Полностью леворукий механизм с выбросом гильз влево видел только у итальянцев. вот я про такую мр 155 и говорю,затвор с левой стороны,гильзы не будут перед глазами летать,как из "правых" это точно,а то как то не комфортно,хотя ничего страшнего пока не было
1 Декабря, 201312 г Добрый день, потихоньку вливаюсь в ряды охотничей братии. На дня приобрет АТА НЕО12Р. сегодня выбрался в лес с товарищем пристреллять ружья, ну и рябчиков добыть, если выйдет, Пока в ружье все нравится, но другого быть наверное не может, т.к. это мое первое ружье в жизни. Вопрос такой (возможно, кому-то покажется глупым, но хочу получить ответ). патронами с дробью бьет без проблем точно куда нужно, но взял у товарища пулевой патрон для пробы и вот здесь незадача. Нет выстрела! Звук удара о бойка есть, а вот выстрела нет. при этом капсюль на патроне абсолютно нетронутый! После этого товарищ вставляет патрон в свою бинелли - стрелляет. А мое - нет. Марку патрона не посмотрел. Это какой-то брак ружья? либо патрон? Идти назад в магазин? пробовать пулевые патроны разных производителей? мой травматик WASP R ведет себя так же избирательно - на АКБС стрелляет как часы, Техкрим - одни осечки (но капсюль пробивает). А вообще можно стреллять пулей, если ствол не специальный пулевой? нет такой разницы в стволах, делающей невозможным выстрел пулей? заранее спасибо за ответы. сильно не ругайте, если кому-то покажется глупым.
1 Декабря, 201312 г Добрый день, потихоньку вливаюсь в ряды охотничей братии. На дня приобрет АТА НЕО12Р. сегодня выбрался в лес с товарищем пристреллять ружья, ну и рябчиков добыть, если выйдет, Пока в ружье все нравится, но другого быть наверное не может, т.к. это мое первое ружье в жизни. Вопрос такой (возможно, кому-то покажется глупым, но хочу получить ответ). патронами с дробью бьет без проблем точно куда нужно, но взял у товарища пулевой патрон для пробы и вот здесь незадача. Нет выстрела! Звук удара о бойка есть, а вот выстрела нет. при этом капсюль на патроне абсолютно нетронутый! После этого товарищ вставляет патрон в свою бинелли - стрелляет. А мое - нет. Марку патрона не посмотрел. Это какой-то брак ружья? либо патрон? Идти назад в магазин? пробовать пулевые патроны разных производителей? мой травматик WASP R ведет себя так же избирательно - на АКБС стрелляет как часы, Техкрим - одни осечки (но капсюль пробивает). А вообще можно стреллять пулей, если ствол не специальный пулевой? нет такой разницы в стволах, делающей невозможным выстрел пулей? заранее спасибо за ответы. сильно не ругайте, если кому-то покажется глупым. Трудно представить такое. Возможен брак капсюля. Другой патрон пробовали? Пулей из дробового ствола можно стрелять. Нюанс только в сочетании сужения и конструкции пули. У дробового ствола повторяемость при стрельбе пулей будет немного хуже, чем у пулевого. Ставьте ввертыш "цилиндр". Нео, мой по крайней мере, любит подкалиберные пули. Полева разные, ДДуплекс, Ленинградку. Эти летят точнее всего.
1 Декабря, 201312 г Трудно представить такое. Возможен брак капсюля. Другой патрон пробовали? Пулей из дробового ствола можно стрелять. Нюанс только в сочетании сужения и конструкции пули. У дробового ствола повторяемость при стрельбе пулей будет немного хуже, чем у пулевого. Ставьте ввертыш "цилиндр". Нео, мой по крайней мере, любит подкалиберные пули. Полева разные, ДДуплекс, Ленинградку. Эти летят точнее всего. было с собой всего 2 патрона, оба без выстрела на моей, и последующие выстрелы у товарища. капсюли вообще без следов удара. думал что-то с бойком, следом ставлю с дробью - бьет! думаю попробовать пулевые разных фирм.
1 Декабря, 201312 г было с собой всего 2 патрона, оба без выстрела на моей, и последующие выстрелы у товарища. капсюли вообще без следов удара. думал что-то с бойком, следом ставлю с дробью - бьет! думаю попробовать пулевые разных фирм. Чей (производитель) патрон был пулевой и дробовой? Удалялась ли заводская смазка из затвора после магазина?
1 Декабря, 201312 г Чей (производитель) патрон был пулевой и дробовой? Удалялась ли заводская смазка из затвора после магазина? Борь, да придерживает наверное затвор при запирании, вот личинка и не поворачивается, отсюда и на кола нет.
1 Декабря, 201312 г Борь, да придерживает наверное затвор при запирании, вот личинка и не проворачивается, отсюда и накола нет. Предположение логичное, но в этом случае повторялось бы и с дробовым. Мои предположения следующие - Феттер использует 688 капсюли - они "дубовые" на пробой. Остальные производители - шеддитовские гильзы с CX2000. Которые очень мягкие и зачастую пробиваются насквозь сильными бойками или с большим вылетом. Боек тоже инерционный - накалывает за счет кинетической энергии после удара бойка. Если смазка заводская - консервант, то энергии может попросту не хватить для накола дубового капсюля. А так как там вообще все на грани - то в результате нет накола.
1 Декабря, 201312 г Предположение логичное, но в этом случае повторялось бы и с дробовым. Ну так пулевой товарисч подогнал, мож потуже в патронник входит.
1 Декабря, 201312 г Ну так пулевой товарисч подогнал, мож потуже в патронник входит. Если так - то и в патронник бени не влезал бы. Там все одинаково по размерам и зачастую взаимозаменяемо..
1 Декабря, 201312 г Чей (производитель) патрон был пулевой и дробовой? Удалялась ли заводская смазка из затвора после магазина? дробовой -Главпатрон. пулевой - не знаю, на днях товарища увижу и спрошу. смазку после магазина не убирал, я так понял, что надо разобрать, хорошенько все протереть от заводской смазки, дубеющей на холоде, и смазать синтетической смазкой. ну и попробовать другой патрон. ну и рукой затвор тоже придерживал после взвода? жалко просто так опускать )
1 Декабря, 201312 г Если так - то и в патронник бени не влезал бы. Там все одинаково по размерам и зачастую взаимозаменяемо.. Борь я и говорю, что один затвор придерживает(Ата), другой нет(Беня). Это не утверждение, это как вариант.
1 Декабря, 201312 г ну и рукой затвор тоже придерживал после взвода? жалко просто так опускать ) Вот вот вот
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий