ВладВладыч Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 у меня "цилиндр" дал наилучшие результаты по "куче" при стрелбе пулей так же при стрельбе пулей устанавливаю коллиматор
Юркай495 Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 у меня "цилиндр" дал наилучшие результаты по "куче" при стрелбе пулей так же при стрельбе пулей устанавливаю коллиматор Добрый день,а вы какую планку для коллиматора ставили?коробку сверлили?
Юркай495 Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 у меня "цилиндр" дал наилучшие результаты по "куче" при стрелбе пулей так же при стрельбе пулей устанавливаю коллиматор просмотрел ваш обзор,очень позновательный!!! как я понял прицел пилад под ластохвост стоит,интересно не сносит его ? или я ошибаюсь?
ВладВладыч Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 просмотрел ваш обзор,очень позновательный!!! как я понял прицел пилад под ластохвост стоит,интересно не сносит его ? или я ошибаюсь? ставиш в крайнее переднее положение и ему "сноситься" уже некуда
Юркай495 Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 ставиш в крайнее переднее положение и ему "сноситься" уже некуда я вот такой вариант сейчас рассматриваю, но что то мне слишком близко к глазу,коллиматор еще не приобрел,так как не могу определится куда ставить(в плане расстояния) извините что отвлекаю ,вопросов много а посоветоваться не с кем ,,,,
Тарас79 Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Вы правы. Очень близко к глазу. Я похожее купил и сразу выкинул.
Юркай495 Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Можно такой переходник поставить. ох не знаю что и делать уже,много уже прочитал о "сносе" и срывов с ластохвоста на нео 12,сколько людей столько и мнений))) но сверлить ствольную коробку совершенно нет желания
Тарас79 Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Кольца с ластохвоста у меня вырвало "с мясом". Эта приспособа держалась крепко.
Юркай495 Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Кольца с ластохвоста у меня вырвало "с мясом". Эта приспособа держалась крепко. напильником ни чего не подравнивали для лучшего соединения с ластохвостом?
Тарас79 Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Нет,ничего не точил.Правда,у меня другой турок,но ластохвост,он и в Африке ластохвост.
Юркай495 Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Нет,ничего не точил.Правда,у меня другой турок,но ластохвост,он и в Африке ластохвост. да что то говорят у нас на нео специфический ластохвост,типо угол угол другой поэтому и дорабатывают напильником угол на планках ружье первое, сравнить не с чем
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 18 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 18 ноября, 2015 да что то говорят у нас на нео специфический ластохвост,типо угол угол другой поэтому и дорабатывают напильником угол на планках ружье первое, сравнить не с чем Так у вас вроде вариант combo, т.е. с пулевым стволом. В этом случае зачем на ружьё ставить коллиматорный прицел? Мне кажется для дробового ствола лучше планки и мушки, и придумать ничего нельзя. Вот на пулевой ствол можно поставить при желании коллиматорный прицел для более быстрого прицеливания.
Юркай495 Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Да тут такое дело, врачи сказали очки носить, сам понимаю что правый глаз совсем плох, левый ведущий, правый близорукость, левый дальнозоркость, я правша , переучиваться в левое плечо совсем не предстовляю )))) буду брать себя измором , другого варианта я не вижу.....
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 19 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 19 ноября, 2015 Юркай495На днях пристрелял со клубнику пулевой ствол , был удивлен очень удобным для корректировки и пристрелки целика. До сих пор не могу понять ,что вы на планке точите . И я соглашусь с Н-21 , зачем ставить коллиматор если есть пулевой ствол с регулировками . На некоторых диоптрических винтовках я точил приклад под щеку для удобства и не более.
Юркай495 Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Друзья,а стоит ли прикупить удлинитель для дробового ствола? 1500 цена увидел в нашем магазине,
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 13 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 13 декабря, 2015 Друзья,а стоит ли прикупить удлинитель для дробового ствола? 1500 цена увидел в нашем магазине, Можете ссылку прислать или фото , что за удлинитель не понятно.
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 13 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 13 декабря, 2015 Друзья,а стоит ли прикупить удлинитель для дробового ствола? 1500 цена увидел в нашем магазине, Можете ссылку прислать или фото , что за удлинитель не понятно.
Юркай495 Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Можете ссылку прислать или фото , что за удлинитель не понятно. http://www.tiger-gun.ru/catalog/podsect/aksessuary_1/udlinitel_stvola_chernyy_10_sm/ вот типо этого,завтра сфотографирую если успею заехать до закрытия
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 13 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 13 декабря, 2015 Друзья,а стоит ли прикупить удлинитель для дробового ствола? 1500 цена увидел в нашем магазине, Какие характеристики дробового выстрела Вашего ружья он может улучшить? Ствол Вашего ружья оптимальной длинны,перекрывающий все потребности дробового выстрела.Конечно все ИМХО.
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 13 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 13 декабря, 2015 Понятно , С удовольствием бы его потестил , скорее всего он пригодиться для дальней стрельбы дробью. Интересно какие у него сужения.
Экспертная группа kev017 Опубликовано 13 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 13 декабря, 2015 Понятно , С удовольствием бы его потестил , скорее всего он пригодиться для дальней стрельбы дробью. Интересно какие у него сужения. Не обольщайтесь ,он пригоден только в печке шевелить ,если топка длиннее ,я вообще видел насадку как второй ствол ,полное говно ,в прямом смысле .
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 13 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 13 декабря, 2015 Вот я и говорю -" потестил" - все познается в сравнении.
Юркай495 Опубликовано 13 декабря, 2015 Опубликовано 13 декабря, 2015 Понятно , С удовольствием бы его потестил , скорее всего он пригодиться для дальней стрельбы дробью. Интересно какие у него сужения. а в него (удлинитель) вкручиваются наши чеки,как то так )))))
Экспертная группа kev017 Опубликовано 13 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 13 декабря, 2015 Вот я и говорю -" потестил" - все познается в сравнении. Вот я и говорю -" потестил" - все познается в сравнении. Поверьте на слово ,тестили ,стреляли ,удовольствия и изменений не выявили.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти