Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 15 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 15 декабря, 2015 Понятно , С удовольствием бы его потестил , скорее всего он пригодиться для дальней стрельбы дробью. Интересно какие у него сужения. Олег, дурью не майся. Патрон просто подбери покучнее и все.
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 15 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 15 декабря, 2015 Борис, да меня ствол устраивает на все 100 %, что дробью что пулей . Мне просто любопытно и все - не хорошо - не плохо. Для чего то же насадку сделали , поэтому при случае попробовал бы и сравнил - а если случая не будет - ну и хрен с ней.
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 15 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 15 декабря, 2015 Ее сделали потому, что на ней можно заработать продавая тем, кто падок на рекламу и понятия не имеет как оружие стреляет.. Это как портированные чоки или синие писалки.
vladmax79 Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Здравствуйте! Недавно потерял пружину гайки цевья НЕО 12 (магазин не удлиняемый), может кто снимет размеры со своей, или подскажет вариант замены, буду благодарен.
Экспертная группа kev017 Опубликовано 8 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 8 февраля, 2016 Владыч ,я на своем гайку магазина так и не смог раскрутить ,это у меня так или у всех ?
ВладВладыч Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Владыч ,я на своем гайку магазина так и не смог раскрутить ,это у меня так или у всех ? Это так у многих, она самоконтрящаяся. Надо просто уметь, можно и поломать.
Экспертная группа kev017 Опубликовано 9 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 9 февраля, 2016 Это так у многих, она самоконтрящаяся. Надо просто уметь, можно и поломать. Тогда другой вопрос ,как надо уметь?
ВладВладыч Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Тогда другой вопрос ,как надо уметь? а вот тут х.з. советовать ничего не буду. допустим ты поломаешь, а я себя буду чувствовать виноватым потом.
Экспертная группа kev017 Опубликовано 9 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 9 февраля, 2016 а вот тут х.з. советовать ничего не буду. допустим ты поломаешь, а я себя буду чувствовать виноватым потом. Понял ,спасение утопающего ,дело рук самого утопающего,по крайней мере напиши как сам с этой бедой справился ,винить никого не буду ,а вот раскрутить не мешало бы.
ВладВладыч Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Понял ,спасение утопающего ,дело рук самого утопающего,по крайней мере напиши как сам с этой бедой справился ,винить никого не буду ,а вот раскрутить не мешало бы. Зажал гайку в тисочки (не сильно, но плотно), а трубку обкрутил тонкой резиной и аккуратненько ручками ручками (бог силой не обидел), но только не за ствольную коробку!
Экспертная группа kev017 Опубликовано 9 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 9 февраля, 2016 Зажал гайку в тисочки (не сильно, но плотно), а трубку обкрутил тонкой резиной и аккуратненько ручками ручками (бог силой не обидел), но только не за ствольную коробку! Так и я ручками ,да она ни туды ни сюды ,боюсь голову свернуть.
ВладВладыч Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Так и я ручками ,да она ни туды ни сюды ,боюсь голову свернуть. тогда такой совет - промой не разбирая, керосином, предварительно немного нажав на "пробку". А затем продуй с компрессора сжатым воздухом. Затем накапай 5 кубиков масла для автоматических коробок поюзай шомполом пробку "туда-сюда" и снова продуй хорошенько сжатым воздухом, что бы как можно меньше осталось внутри масла.
Экспертная группа kev017 Опубликовано 9 февраля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 9 февраля, 2016 тогда такой совет - промой не разбирая, керосином, предварительно немного нажав на "пробку". А затем продуй с компрессора сжатым воздухом. Затем накапай 5 кубиков масла для автоматических коробок поюзай шомполом пробку "туда-сюда" и снова продуй хорошенько сжатым воздухом, что бы как можно меньше осталось внутри масла. Спасибо,пока оставлю до весны ,а там как нибудь потихоньку откручу.
гаврил Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Я первый раз сам не смог, трубочка очень нежная, а гайка прямо намертво сидела, я побоялся сломать и не стал. Отдал другу, он автослесарь, тот как то аккуратно открутил, а сейчас кручу легко, как Владыч.
bursota Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 Спасибо за интересную информацию. Без малого год как я вступил на тропу огненных стрелков. И первым же ружье выбрал КОМБО ПЛАСТИК (не без помощи товарищей). И тонуло со мной в карельских затопзонах, и мерзло в новогодние морозы. Но всегда радовало как слона.
Виталий05 Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Ее сделали потому, что на ней можно заработать продавая тем, кто падок на рекламу и понятия не имеет как оружие стреляет.. Это как портированные чоки или синие писалки.Кстати портированный чок.( одЫн насечка ))) очень прикольная весчь.И нужная на бой с дальней дистанцией.Приобрел на пробу,оставил и не скручиваю.Простите за флуд,по теме ничего не скажу.Не владелец турка.
mfp Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 Шестой год пользую сей аппарат, вполне доволен ни разу не подвёл. Что касательно магазина сколько раз ни пристраивался открутить не вышло, а силу применить побольше боюсь свернуть. Весной отстреляемся все равно придётся рисковать а то может и пружина отржаветь, я хоть и не тонул но конденсат то присутствует, с мороза в тепло и готово.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 17 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 17 марта, 2016 Что это означает? с мороза в тепло и готово.
mfp Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) Что это означает? с мороза в тепло и готово. Это значит образование конденсата и как следствие появление ржавчины. Изменено 24 марта, 2016 пользователем mfp
мирон Опубликовано 17 апреля, 2016 Опубликовано 17 апреля, 2016 День добрый коллеги подскажите пожалуйста, есть проблема. Постоянно расшатывается приклад на мойе АТА НЕО 12 (пластик), буквально через 15 -20 выстрелов. Постоянно затягиваю его. Как избавиться от данного недуга, есть ли у кого нибудь такой опыт. Я заметил, что начал расшатываться после использования патронов МАГНУМ 48гр. этой весной на охоте.
гаврил Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 День добрый коллеги подскажите пожалуйста, есть проблема. Постоянно расшатывается приклад на мойе АТА НЕО 12 (пластик), буквально через 15 -20 выстрелов. Постоянно затягиваю его. Как избавиться от данного недуга, есть ли у кого нибудь такой опыт. Я заметил, что начал расшатываться после использования патронов МАГНУМ 48гр. этой весной на охоте. Такой проблемы не было, но и магнумом пользуюсь крайне редко. Как вариант гравер или разновидность шайбы зубчатую или многолапковую, которую потом подогнуть.
Tux Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 День добрый коллеги подскажите пожалуйста, есть проблема. Постоянно расшатывается приклад на мойе АТА НЕО 12 (пластик), буквально через 15 -20 выстрелов. Постоянно затягиваю его. Как избавиться от данного недуга, есть ли у кого нибудь такой опыт. Я заметил, что начал расшатываться после использования патронов МАГНУМ 48гр. этой весной на охоте. Попробуйте использовать фиксатор резьбы. Как для автомобилей...
kgsa19 Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 Доброго времени суток. Коллеги большая просьба. Утерена рукоять затвора ATA ARMS NEO 12. Просьба владельцев сделать либо рисунок с размерами. Либо фото покрупнее с линейкой. Заранее благодарен всем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти