17 Декабря, 200817 г Да уж и удобный! Бог даст испытаем в Никольском на кабасике. Как режет колбасу и сало?
17 Декабря, 200817 г Как режет колбасу и сало? Володь,тока сейчас испытал. Говорю как по маслу,сам режет.
17 Декабря, 200817 г Володь,тока сейчас испытал. Говорю как по маслу,сам режет. Ну раз резануть-это не тест. А какой угол заточки?
17 Декабря, 200817 г Ну раз резануть-это не тест. А какой угол заточки? Как определить? Я незнаю.Испытание будет в натуре!!!!!!
17 Декабря, 200817 г Юра метро Аэропорт,здание кинофотоинститута. Если интересует подьезжай к метро провожу.У него как раз есть поковка. Посмотришь какой надо и договоришься с ним.Дедок не дедок,а мужичок в годах. Юра. А ты там все время бываешь в течение дня.
17 Декабря, 200817 г Ребята если не хотите дедку проблем в виде ст.223 УК РФ, переходите в личку.Рекомендую.
17 Декабря, 200817 г Ребята если не хотите дедку проблем в виде ст.223 УК РФ, переходите в личку.Рекомендую. Ты прав Михаил.Если можно почистите тут адресочки. Спасибо!
16 Января, 200917 г Будите точить ножик, сообщите как прошел процесс заточки. Разделали кабана,не затупился,не точил. Кто разделывал ему понравился. Очень удобен. Я доволен!
16 Января, 200917 г Где можно поменять рукоядку ножа? Подскажите пожалуйста. Это к юр-ко, он писал об прикладах, думаю на ножи тоже делает.
16 Января, 200917 г Это к юр-ко, он писал об прикладах, думаю на ножи тоже делает. Уточняю,,я не делаю лично.
16 Января, 200917 г Сегодня прикупил нож. Дамаск г.Ворсма мастер Мухин. Купил за 2500р. Пока нравиться, в скором проверю в деле.
17 Января, 200917 г А угол заточки не слишком велик? да. но пришлось выводить мастер точить видать не очень может. но и цена соответствует.
17 Января, 200917 г да. но пришлось выводить мастер точить видать не очень может. но и цена соответствует. Сам подтачивал или кому отдавал? У меня тоже есть такая нужда.
17 Января, 200917 г Сам подтачивал или кому отдавал? У меня тоже есть такая нужда. Сам. Но я не очень дружу с заточкой. Просто сижу и тупо вывожу до остроты. Потом на шкурке с маслом. Это мой первый дамаск. Еще не понял этот метал. Но чувствую, что серьезная штука. Тоже отдал бы хорошему точильщику. Надо найти старого зэка, эти мастера по ножам.
22 Января, 200917 г Мора Эриксон 2000-начитался отзывов,решил заказать.Сразу четыре штуки, потому что еще троих сагитировал. Вчера привезли.Первое что успел сделать-порезался. В дальнейшем погляжу-поиспытываю,доложу всем.КАК и полагается истинному жителю данного форума.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий