КАРАВАЕВ Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 По моему вы в дебри пошли Думаю дедал 180/100 перекроет все ваши задачи. При мне Юконы уже трижды умерли и дважды не дали результат, при слабой освещенности. А мы с моим коллегой взяли двух хрюшек в очередной раз, моя хрюша потянула на 153 и была взята на приличной дистанции. Я доволен этой бюджетной моделькой!
4ipok Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 у мене просто на стволах указка изолентой примотана и пристреленна,и на самоделоном креплении на планке прикреплен моноколь ночник,Юкон! в ночник смотриш,наводиш указку(точку)и БАХ!!
Юрисконсульт melura Опубликовано 6 ноября, 2014 Юрисконсульт Опубликовано 6 ноября, 2014 По моему вы в дебри пошли Думаю дедал 180/100 перекроет все ваши задачи. При мне Юконы уже трижды умерли и дважды не дали результат, при слабой освещенности. А мы с моим коллегой взяли двух хрюшек в очередной раз, моя хрюша потянула на 153 и была взята на приличной дистанции. Я доволен этой бюджетной моделькой! в общем и целом понятно одно: сэкономить не получится.... придется копить на Дедал, в ином случае велика вероятность выбросить деньги на ветер.....
КАРАВАЕВ Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Есть огромная вероятность расстроиться от чего то другого. Он у Вас потом либо на нарез пойдет, либо очень быстро без потерь продастся.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти