6 Ноября, 201411 г По моему вы в дебри пошли Думаю дедал 180/100 перекроет все ваши задачи. При мне Юконы уже трижды умерли и дважды не дали результат, при слабой освещенности. А мы с моим коллегой взяли двух хрюшек в очередной раз, моя хрюша потянула на 153 и была взята на приличной дистанции. Я доволен этой бюджетной моделькой!
6 Ноября, 201411 г у мене просто на стволах указка изолентой примотана и пристреленна,и на самоделоном креплении на планке прикреплен моноколь ночник,Юкон! в ночник смотриш,наводиш указку(точку)и БАХ!!
6 Ноября, 201411 г По моему вы в дебри пошли Думаю дедал 180/100 перекроет все ваши задачи. При мне Юконы уже трижды умерли и дважды не дали результат, при слабой освещенности. А мы с моим коллегой взяли двух хрюшек в очередной раз, моя хрюша потянула на 153 и была взята на приличной дистанции. Я доволен этой бюджетной моделькой! в общем и целом понятно одно: сэкономить не получится.... придется копить на Дедал, в ином случае велика вероятность выбросить деньги на ветер.....
7 Ноября, 201411 г Есть огромная вероятность расстроиться от чего то другого. Он у Вас потом либо на нарез пойдет, либо очень быстро без потерь продастся.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий