Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 10 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 10 января, 2012 Володь не получилось уволится.Ну это потом а с андреем мы наверно вместе поедем.на одном авто .и леня со мной . может андрей сьездить в москве.пока дома сидит Андрей ты как???Сможет??? Судя по прошлой попытке - взять путёвку туда в Москве не получилось у Андрюхи. Он пытался то в одном месте, то в другом. Посылали отовсюду к месту проведения охоты.....
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 10 января, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 10 января, 2012 Э !!!! где взять зарание я не знаю.может мне кто возьмет Отписал в личку.
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 10 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 10 января, 2012 Получается все без путевок что ли.
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 10 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 10 января, 2012 Или где все будут брать.
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 10 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 10 января, 2012 не ребят нужно как то определятся если кто то поедет раньше то нужно что бы он взял путевки на всех.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 10 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 10 января, 2012 Я лично, если всё сложиться окей, то путевку планирую брать, как и в прошлый раз, в правлении-Шаховского ОХ.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 11 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 11 января, 2012 может андрей сьездить в москве.пока дома сидит Андрей ты как???Сможет??? Володя правильно говорит: в прошлый раз мне не удалось в Москве взять - шли загоны и они отправляли в хозяйство за путевками. Редиски конечно - им просто было в лом в Шаховскую позвонить и узнать куда можно выписать! Это нам охотовед хозяйства сказала . Как сейчас с этим обстоит - не знаю, попробую завтра, если успею. Раньше можно было на несколько человек выписать, а сейчас надо паспортные данные( а то и паспорт просят показать!). Мне проще - у меня есть билет МООиРовский и там вписаны паспортные данные, заверенные печатью Общества.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 11 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 11 января, 2012 Уважаемые товарищи-концессионеры! Данная охота одним из необходимых условий требует наличие у всех участников раций! Это ВАЖНО! Иначе вся охота будет превращена в бесконечные поиски друг друга по дебрям территории.... Это серьёзно! Совсем не интересно приехать на край Моск. области и вместо охоты заниматься поисками "потяряшек" в лесу! У меня есть две станции Мидлант 650. Диапазон LPD. Также надо иметь компасы или навигаторы и УМЕТЬ всем этим пользоваться. Так как охота представляет из себя много перемещений по незнакомому лесу в одиночку! И это реально! Поиски зайца - тяжелый труд! (в свете того, что его, зайца, сейчас НИГДЕ так просто не найти - климат ему разонравился, что-ли?)
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 11 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 11 января, 2012 Подтягивайся...., не стесняйся..., спецам по приготовлению зайчатины всегда рады!
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 11 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 11 января, 2012 Володя давай ты возьмеш путевки на всех.Раз ты собрался в шаховской.Все переправлю на почту если что.Все равно както нужно решать вопрос. Андрей а ты позвони в мооир может теперь что то поменялось уже по возможности взять.
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 11 января, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 11 января, 2012 Мужики, вот такой получился список (охренительный и по размеру и по содержанию ) 1. Ros (Слава) 2. dmitryromanovskiy 3. Vladimir G (резерв) 4. Сергей 2 Метра 5. Flagman-Zub 6. Za30kongrus 7. Qwert321 8. Qwert -младший 9. Disaron 10. Вальдемар 11. Jeker
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 11 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 11 января, 2012 За!
Витёк71 Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Мужики, вот такой получился список (охренительный и по размеру и по содержанию ) 1. Ros (Слава) 2. dmitryromanovskiy 3. Vladimir G (резерв) 4. Сергей 2 Метра 5. Flagman-Zub 6. Za30kongrus 7. Qwert321 8. Qwert -младший 9. Disaron 10. Вальдемар (изЪявил желание, пока не ясно поедет ли) Давайте коллегиально решать, берем ли Вальдемара? )))) Так-то без него никуда, и кровать обещал с собой привезти, и зайчика готовить умеет, и ваапче... Но, с другой стороны, он же места займет немерено. Так что решайте сами, нужен нам такой участник или нет. :) :) Вам с таким считай ЗНАКОМЫМ коллективом(ПОЧИТАЙ БРИГАДА МЛЯ!!! ) в 11 а может и более человек надо на зааайчика ПУЛИ с КАРТЕЧЬЮ с собой в карман брать и топорик маленький.УПС! В тех краях то(они же с нами соседние,от меня езды то всего пол часа)), этим топориком есть где ЗАЙЧАТНИКАМ поработать,т.к там ТААААКИЕ ЗАААЙЦЫ побегайцы бегают.УУУФ!!!И взять их ТАМ (ну это зааайцев )на несколько порядков проще и легче,чем где то в Костромской или Ярославской. И не судите строго ВАРВАРА ,за его извращеное понятие про "ОХОТУ НА ЗАЙЦА"!!!
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 11 января, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 11 января, 2012 Всю ночь не покидали подобные мыслишки, но мы гоним их от себя, гоним )))
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 11 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 11 января, 2012 Я предлагаю взять вальдемара с одним условием!!!!!
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 11 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 11 января, 2012 Что бы он выехал пораньше и взял лицензии в Шаховском!!!)))
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 11 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 11 января, 2012 Аааа..., нас спалили :D !
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 11 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 11 января, 2012 Вот она охота на зайца.
Ros Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Или где все будут брать. Я планирую взять в Тетеево, они работаюс с 6-00.
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 11 января, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 11 января, 2012 Я планирую взять в Тетеево, они работаюс с 6-00. И это правильно! Тем более, что они там не просто работают, они там живут )
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 11 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 11 января, 2012 Тоесть с утра в суботу сьездить туда и взять .так понимаю!! Дима это возможно ???
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 11 января, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 11 января, 2012 Два дня назад в итоге так и сделали. Но чтобы в 9 все были уже готовы к охоте! Заезжайте туда часиков в восемь утра.
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 11 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 11 января, 2012 Дима предположительно мы в троем хотим подьехать в пятницу ночью к тебе,это леня ,я и андрей.Выедем примерно в 18-00 пятницы
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 11 января, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 11 января, 2012 Хорошо! Я тоже выезжаю вечером, думаю, что на месте вас встретит Юрий, если я опоздаю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти