[za30]KONG(RUS) Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Так уважаемый dmitriyromanovskiy не нашел Ваше представление у нас на форуме! Пожалуйста в данной теме https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=2027&st=2640 все новенькие пишут о себе, ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ДЕЙСТВИЕ! Пе.Се. Отпишите, когда сделаете это.
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 11 января, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 11 января, 2012 KONG(RUS)' timestamp='1326308258' post='259706']Так уважаемый dmitriyromanovskiy не нашел Ваше представление у нас на форуме! Пожалуйста в данной теме https://ihuntr...ic=2027&st=2640 все новенькие пишут о себе, ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ДЕЙСТВИЕ! Пе.Се. Отпишите, когда сделаете это. Это правильно! )) Впрочем, человек едет одним днем, соответсвенно за рулем, соответсвенно "ни-ни" - молодец. Познакомимся, поохотимся,составим представление друг о друге. Будет все хорошо и адекватно - будем общаться дальше, а нет - думаю больших неудобств никто никому не создаст.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 11 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 11 января, 2012 Это правильно! )) Впрочем, человек едет одним днем, соответсвенно за рулем, соответсвенно "ни-ни" - молодец. Познакомимся, поохотимся,составим представление друг о друге. Будет все хорошо и адекватно - будем общаться дальше, а нет - думаю больших неудобств никто никому не создаст. Дима, так на один день едет вот этот товарищ: У меня КИА Соренто (полный привод)! Выдвигаться планирую в субботу в часиков 6-30 из Подольска (через МКАД)! Назад, скорее всего в этот же день вечером. Или и тот, о ком ты написал тоже на один день?
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 11 января, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 11 января, 2012 Дима, так на один день едет вот этот товарищ: Или и тот, о ком ты написал тоже на один день? Володя, да ты глаза мне открыл: они, оказывается, оба на один день собрались... А я что-то запутался. Гы )))
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 12 января, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 12 января, 2012 В связи с Володиной проницательностью, владением дедуктивным методом расследования, выяснилось, что двое охотников не ночуют и вакантное место одного из них занимает почетный исполнитель роли Бориса Годунова! Сами знаете кто.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 12 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 января, 2012 Вот это Женя подъсуетился! Красава! Теперь будем ставить оперу "Иван Сусанин"!
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 12 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 января, 2012 Кто???
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 12 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 января, 2012 И напоследок Евгений спел нам отрывок из оперы Глинки "Борис Годунов":
jeker Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Так. Попрошу всех к пятнице выучить либретто вышеназванной оперы. Что бы не было , как в прошлый раз - ни бе ни ме! Кто не выучит, в след раз не поедут!
jeker Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Кто??? Что Сань уже забыл меня? как говориться "! С глаз долой и с сердца вон?
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 12 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 января, 2012 Да не, Жека, ему просто недосуг было отчёт внимательно прочитать от предыдущей охоты - молодо-зелено! Всё вокруг кажется не значительным и только настоящее ВАЖНО...
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 12 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 января, 2012 Отлично.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 12 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 января, 2012 Женя - бери свои радиостанции! Сам понимаешь - важное дело!
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 12 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 января, 2012 Да не, Жека, ему просто недосуг было отчёт внимательно прочитать от предыдущей охоты - молодо-зелено! Всё вокруг кажется не значительным и только настоящее ВАЖНО... Володя ну как всегда в точку. И не поспоришь с человеком у которого такой багаж опыта за спиной.!!
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 12 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 января, 2012 Так. Попрошу всех к пятнице выучить либретто вышеназванной оперы. А кто-то, не будем показывать пальцем, обещал фотографии с прошлого выезда скинуть - где фотокомпозиция трофей, курковка, вещмешок?
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 12 января, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 12 января, 2012 А кто-то, не будем показывать пальцем, обещал фотографии с прошлого выезда скинуть - где фотокомпозиция трофей, курковка, вещмешок? Да, между прочим, даже место себе в ветке "застолбил", а фоток так и не дождались!
KIM1264 Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Привет сей компании! Куда едим почему без меня?
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 12 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 января, 2012 Мужики, вот такой получился список (охренительный и по размеру и по содержанию ) 1. Ros (Слава) 2. dmitryromanovskiy 3. Vladimir G (резерв) 4. Сергей 2 Метра 5. Flagman-Zub 6. Za30kongrus 7. Qwert321 8. Qwert -младший 9. Disaron 10. Вальдемар 11. Jeker Дмитрий, а кстати, по этому списку все уже точно определились, что едут или ещё есть время до завтрашнего утра? Как выяснилось двое-то ночевать не будут и Евгения в список включили, а Игорь без ответа на вопрос остался. Может до вечера или край до завтрашнего утра попросить всех записавшихся подтвердить свое присутствие! P.S. Блин, я собственно сам рискую пролететь - отпишусь обязательно.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 12 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 января, 2012 Я-не резерв. Планирую выезд в первой половине пятницы.
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 12 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 12 января, 2012 Дмитрий, а кстати, по этому списку все уже точно определились, что едут или ещё есть время до завтрашнего утра? Как выяснилось двое-то ночевать не будут и Евгения в список включили, а Игорь без ответа на вопрос остался. Может до вечера или край до завтрашнего утра попросить всех записавшихся подтвердить свое присутствие! P.S. Блин, я собственно сам рискую пролететь - отпишусь обязательно. какой пролет ,ты .....ты....ты чего
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 12 января, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 12 января, 2012 Так все здесь итак постоянно, вчера практически со всеми разговаривал - либо здесь, либо по телефону. Андрей, соскакивать нельзя, я уже настроился, что парня твоего возьму с собой следы распутывать и бегать собачьи сколы (если будут) выправлять. Ну и, если повезет - попробуем подстать под гон, пусть парень выступит! ... Так что вопрос политический!
jeker Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Все берите флешки большие , кому нужны фоты, беру комп.
Вальдемар Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Жек, уже положил. И подтверждаю своё присутствие на охоте!
FlintEastwood Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Серьезный у вас однако выезд намечается! Зайцы - берегитесь!)))
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 12 января, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 12 января, 2012 Евгения в список включили, а Игорь без ответа на вопрос остался. Мужики, я себе застолбил место на полу в маленькой комнатушке слева от входа (кто был - знают). Свою кровать отдаю одному из вас. Так что мне, в общем-то уже не столь важно насколько больше десяти человек поедет - на одного или на три ))) Решайте сами. Половина из вас там уже были, размеры дома представляете. Считаете, что уместимся - ради бога, поехали, я буду только рад. Ну и с транспортом вопрос... Хотя, в крайнем случае доедем до ближайшей деревни на пузотерках, а там в несколько рейсов переедем на УАЗе и ... что там еще у нас есть? Лично я полон оптимизЬма, чего и вам желаю. Ну и имейте ввиду, как пишет побывавший там товарищ там есть куча серьезных недостатков - Цитата: "1-нет душа (лично мне не критично, но кому то очень важно после бешеных нагрузок сполоснутся) 2-туалет на улице, без освещения, санитарное состояние неудовлетворительное (опять же мне не принципиально но кому то важно) 3-высокая влажность в доме, негде просушить вещи 4-использование автомобиля УАЗ не совсем было обосновано, после съезда с дороги отъезжали не далеко, вокруг много деревень и дач, как следствие просёлочные дороги вокруг, на второй день охоты мы с «Лешухой» выходили на дачную чистую дорогу и ждали выгона с подлеска, в следующий лесок около автотрассы шли по этой дороге толпой пугая местных жителей )) 5-ну и самое главное-количество дичи…" Конец цитаты. Поэтому: 1. Не потеем. И накануне если нагружаемся , то не бешено ))))) 2. Освещаем себе путь и мишень ! 3. Учимся пользоваться дровами и печкой. 4. Даже не знаю... видимо идем восемь километров пешком )) 5. Заходим с чистых проселочных дорог в лес - может и дичь какую увидим.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти