jeker Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 "1-нет душа (лично мне не критично, но кому то очень важно после бешеных нагрузок сполоснутся)( будем вонять , а нам в хорошей компании пофигу) 2-туалет на улице, без освещения, санитарное состояние неудовлетворительное (опять же мне не принципиально но кому то важно)( жрать поменьше-сохраним сокровище до дома) 3-высокая влажность в доме, негде просушить вещи(см. пункт №1) 4-использование автомобиля УАЗ не совсем было обосновано, после съезда с дороги отъезжали не далеко, вокруг много деревень и дач, как следствие просёлочные дороги вокруг, на второй день охоты мы с «Лешухой» выходили на дачную чистую дорогу и ждали выгона с подлеска, в следующий лесок около автотрассы шли по этой дороге толпой пугая местных жителей ))( могу приехать на паджике с гудричем и хай джеком, тока жрет дофига, вдвоем застревать веселей) 5-ну и самое главное-количество дичи…" ( устроим плотняй загон зайца)
Ros Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Мужики, я себе застолбил место на полу в маленькой комнатушке слева от входа (кто был - знают). Свою кровать отдаю одному из вас. Так что мне, в общем-то уже не столь важно насколько больше десяти человек поедет - на одного или на три ))) Решайте сами. Половина из вас там уже были, размеры дома представляете. Считаете, что уместимся - ради бога, поехали, я буду только рад. Ну и с транспортом вопрос... Хотя, в крайнем случае доедем до ближайшей деревни на пузотерках, а там в несколько рейсов переедем на УАЗе и ... что там еще у нас есть? Лично я полон оптимизЬма, чего и вам желаю. Ну и имейте ввиду, как пишет побывавший там товарищ там есть куча серьезных недостатков - Цитата: "1-нет душа (лично мне не критично, но кому то очень важно после бешеных нагрузок сполоснутся) 2-туалет на улице, без освещения, санитарное состояние неудовлетворительное (опять же мне не принципиально но кому то важно) 3-высокая влажность в доме, негде просушить вещи 4-использование автомобиля УАЗ не совсем было обосновано, после съезда с дороги отъезжали не далеко, вокруг много деревень и дач, как следствие просёлочные дороги вокруг, на второй день охоты мы с «Лешухой» выходили на дачную чистую дорогу и ждали выгона с подлеска, в следующий лесок около автотрассы шли по этой дороге толпой пугая местных жителей )) 5-ну и самое главное-количество дичи…" Конец цитаты. Поэтому: 1. Не потеем. И накануне если нагружаемся , то не бешено ))))) 2. Освещаем себе путь и мишень ! 3. Учимся пользоваться дровами и печкой. 4. Даже не знаю... видимо идем восемь километров пешком )) 5. Заходим с чистых проселочных дорог в лес - может и дичь какую увидим. Я уже писал, еще раз продублирую. Вторая машина, есть - вмещает пять человек!
Ros Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Я уже писал, еще раз продублирую. Вторая машина, есть - вмещает пять человек! Единственное, будет она только в субботу!
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 13 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 13 января, 2012 Ну я согласен нужно определятся как поедем.Андрей ты едеш или нет
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 ну дык, нужна машина? Нужна, я тогда к тебе на своей подскачу и там ее и брошу, заоодно и место тебе застолблю:-)
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 13 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 13 января, 2012 Андрей, соскакивать нельзя, я уже настроился, что парня твоего возьму с собой следы распутывать и бегать собачьи сколы (если будут) выправлять. Ну и, если повезет - попробуем подстать под гон, пусть парень выступит! ... Так что вопрос политический! Дмитрий, к сожалению у меня никак не получается поехать в этот раз. До последнего был уверен, что едем, но.... - приношу свои извинения, что обнадежил, а в итоге отказался. Всех со старым Новым Годом, Ни пуха, ни пера вам! P.S. Пытался дозвониться, но телефон не отвечает.
образец 626 Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 "эх жаль не присоединиться мне в этот раз к вам... Хорошо вам отдохнуть в доброй компании) P.S. и не забудьте ароматические свечи для деревенского нужника, без них походу никак )))
jeker Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Привет сей компании! Куда едим почему без меня? КОго едим без меня? Зяйца
Nightman Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 А вся компания уже тут, пока я клювом щелкаю..
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 14 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 14 января, 2012 Звонил Володе Горобцу - Панки взяли зайца и едят его
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 14 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 14 января, 2012 Звонил Володе Горобцу - Панки взяли зайца и едят его Сижу мля, у собаки из под хвоста волосья с досады рву
KIM1264 Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Сижу мля, у собаки из под хвоста волосья с досады рву Честная компания меня игнорировала, но я вот тоже немного сегодня поохотил!
Экспертная группа Ohotnik-67 Опубликовано 14 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 14 января, 2012 Напишите хотя бы пару слов о вашем выходе. Что да как...Да и в другой теме...
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 15 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 15 января, 2012 Привет все только приехал,помылся ,ждите отчетов от жекера и от сереги 2 метра.фото очень много.Сьездили просто отлично.Взяли 2 зайчика .по одному каждый день. Ждем!!
Витаc Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 А где же отчет по зайчику? Съели зайцев, вот и молчат
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 15 января, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 15 января, 2012 Мужики, сделаю отдельную тему в "отчетах". Это было супер!!!
FlintEastwood Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 С полем! Похоже пока я к тебе доеду, зайцев уже не останется)
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 16 января, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 16 января, 2012 Не переживай, есть еще в округе леса, куда не ступала в этом сезоне нога человека и собаки. Да и там, где мы охотились зайчик еще есть.
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 16 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 16 января, 2012 Вам с таким считай ЗНАКОМЫМ коллективом(ПОЧИТАЙ БРИГАДА МЛЯ!!! ) в 11 а может и более человек надо на зааайчика ПУЛИ с КАРТЕЧЬЮ с собой в карман брать и топорик маленький.УПС! В тех краях то(они же с нами соседние,от меня езды то всего пол часа)), этим топориком есть где ЗАЙЧАТНИКАМ поработать,т.к там ТААААКИЕ ЗАААЙЦЫ побегайцы бегают.УУУФ!!!И взять их ТАМ (ну это зааайцев )на несколько порядков проще и легче,чем где то в Костромской или Ярославской. И не судите строго ВАРВАРА ,за его извращеное понятие про "ОХОТУ НА ЗАЙЦА"!!! кто про что а -------- про баню зачем мысли читаешь
Витёк71 Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 кто про что а -------- про баню зачем мысли читаешь Фигли говорить АЛЕКСАНДРОВИЧ.Куда нам любителям ЗАААЙЧАТНИКАМ до проффессионалов-зайчатников.Ну ты понял очём это я!!! В тех краях(с нашей стороны там вообще зона покоя),при таком количестве копытных в лесу НАДО умудрится ещё этого косого зайца,а не ЗААААЙЦЕВ охотить.Тут уж кто чему учился! ИФТЯ.Ежели при утренней обрезке НЕ ПРИВЕДИ .... на следок слишком большой и шибко глубокий наступим,то ВСЁ ТРЫНДЕЦ что с принципами начинает твориться.Тут РАЦИОНАЛЬНОСТЬ становиться как то главнее. Ой чо делать Чо делать!С этим ВОСПИТАНИЕМ!!! Ну а парней,хоть и с ушастым,но всё равно С ЗАЧЁТНЫМ ПОЛЕМ!!!
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 16 января, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 16 января, 2012 Ежели при утренней обрезке НЕ ПРИВЕДИ .... на следок слишком большой и шибко глубокий наступим,то ВСЁ ТРЫНДЕЦ что с принципами начинает твориться.Тут РАЦИОНАЛЬНОСТЬ становиться как то главнее. Ой чо делать Чо делать!С этим ВОСПИТАНИЕМ!!! Ну а парней,хоть и с ушастым,но всё равно С ЗАЧЁТНЫМ ПОЛЕМ!!! Спасибо , Вить! Ты бы при всем честном народе про свои подвиги с большими и глубокими следами по аккуратнее - не за бутылкой на кухне.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти