Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 19 января, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 19 января, 2012 Отчет о последней охоте с командой ihuntr. https://ihuntr...l=&fromsearch=1
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 20 января, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 20 января, 2012 Еду завтра вечером на "базу", на охоту - в воскресенье. Кто хочет смотаться одним днем - присоединяйтесь, пока точно подтвердил свое участие один человек, так что места есть.
jeker Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Еду завтра вечером на "базу", на охоту - в воскресенье. Кто хочет смотаться одним днем - присоединяйтесь, пока точно подтвердил свое участие один человек, так что места есть. блин заманчиво, думать буду, прикольно бало бы недостающих планов поснимать, а если еще и солнце будет.....!!
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 20 января, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 20 января, 2012 А где места есть ? Женя, для тебя - везде. А, вообще, нет.. .Сердце- уже занято женой. )))
Nightman Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 В Воскресение одним днем? во сколько откуда старт? что с собой иметь? оч хочется..
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 20 января, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 20 января, 2012 В Воскресение одним днем? во сколько откуда старт? что с собой иметь? оч хочется.. Старт - завтра из Москвы и ночуем в доме в угодьях, либо приезжайте с утра пораньше в воскресенье уже сразу на охоту. С собой нужно взять путевки (обЪясню в личке где можно взять). Ну и ... все как обычно для зимней ходовой охоты... Пока, вроде проползаем без лыж (хоть и тяжко). Одежда - по погоде, теплые зимние сапоги, ружье, дробь 1-3, желательно первый патрон без контейнера, рюкзак, термос с чаем, бутерброды на день, компас или навигатор, очень пригодится рация.
jeker Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Женя, для тебя - везде. А, вообще, нет.. .Сердце- уже занято женой. ))) Зы^ опоздал, блин((((
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 20 января, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 20 января, 2012 Как-как... Как обычно. Зачем фотографу путевка? )) Ну а если все же понадобится - доедешь до базы - там ехать-то десять минут...
Nightman Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Жень! Ты как проснешься, отпишись гденить.. а то будить тебя не хочу.
FlintEastwood Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Дим, а как с записью на след выхи? Есть народ?
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 21 января, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 21 января, 2012 Думаю, все как обычно состоится. Открываю список на выходные 28-29 января, заезд 27-го. 1. Лисовин 2. FlintEastwood 3. QWERT321 4. Vladimir G
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 21 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 января, 2012 Думаю, все как обычно состоится. Открываю список на выходные 28-29 января, заезд 27-го. 1. Лисовин 2. FlintEastwood 3. ??? Дмитрий, запиши меня.
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 21 января, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 21 января, 2012 Дмитрий, запиши меня. Записал, Андрей. МладшОго возьмешь?
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 21 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 января, 2012 Записал, Андрей. МладшОго возьмешь? Спасибо! МладшОй скорее всего не сможет, ну а если "вдруг.." - надеюсь обузой не будет.
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 21 января, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 21 января, 2012 Спасибо! МладшОй скорее всего не сможет, ну а если "вдруг.." - надеюсь обузой не будет. Нет, конечно, я наоборот "за" приобщение подрастающего поколения. Да и народ, как видишь, интеллигентный подбирается, так что получится - бери.
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 21 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 января, 2012 Звонил Володя Лисовин, приглашал в компанию. Я ведь сегодня и лыжи купил, и спальником обзавелся. К сожалению, обстоятельства не позволяют к вам присоседиться.. В следующий раз может получится... Удачной охоты!
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 21 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 января, 2012 Дима, тоже, пожалуй, попрошусь в компанию на очередные выхи....
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Дима, тоже, пожалуй, попрошусь в компанию на очередные выхи.... Вовка, только не забудь на антабки ремень пристегнуть, а то опять будешь ружжо на плече таскать.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 21 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 января, 2012 KONG(RUS)' timestamp='1327174698' post='263491']Вовка, только не забудь на антабки ремень пристегнуть, а то опять будешь ружжо на плече таскать. А чего, повара не едут в этот раз?
FlintEastwood Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Звонил Володя Лисовин, приглашал в компанию. Я ведь сегодня и лыжи купил, и спальником обзавелся. К сожалению, обстоятельства не позволяют к вам присоседиться.. В следующий раз может получится... Удачной охоты! Борь, жаль что не поедешь, я небольшой гостинец из жарких стран везу) Где/почем брал лыжи, смолил уже? Сможешь проконсультировать, какие мне надо?)
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 А чего, повара не едут в этот раз? Не, дела дома надо тоже делать.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 22 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 22 января, 2012 Борь, жаль что не поедешь, я небольшой гостинец из жарких стран везу) Где/почем брал лыжи, смолил уже? Сможешь проконсультировать, какие мне надо?) Тебе надо простые деревянные охотничьи лыжи длинной 175 см ( не меньше и не больше)
Лисовин Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 А чего, повара не едут в этот раз? Андрюх обижаешь, как не едут......
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти