Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 24 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 24 января, 2012 Окей!
Вальдемар Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Товарищи, пока список вот такой: 1. Лисовин 2. FlintEastwood 3. QWERT321 4. Vladimir G 5. Mohunter 6. Jeker Пожалуйста, имейте ввиду, ходить приходится очень много (собственно весь день на ногах), а ходить сейчас с каждым днем все сложнее. Оценивайте свои силы, одевайтесь соответсвенно. С собой обязательно - термос, еду на день, иначе на морозе глюкоза падает моментально. Раненых лошадей будем пристреливать на месте. Щютке. Я оценил и буду заниматся ремонтом)))) Удачи!
Сергей 2 метра Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Эх, компания собралась, сказка! А вот поехать не могу. Буду надеяться на следующий заезд.
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 24 января, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 24 января, 2012 Эх, компания собралась, сказка! А вот поехать не могу. Буду надеяться на следующий заезд. И мы будем надеяться, что следующий выезд без тебя не обойдется!
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Последние посты про лыжи удалил! Сказали же, тему не засорять! Еще раз про лыжи здесь напишите, сам приеду к вам, и все смажу, что у вас есть свечкой!
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 25 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2012 Эх, компания собралась, сказка! А вот поехать не могу. Буду надеяться на следующий заезд. Да, жалко, конечно! До следующего раза тогда!.....
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 25 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2012 Эх, компания собралась, сказка! А вот поехать не могу. Буду надеяться на следующий заезд. Такая же хрень Серег
Лисовин Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Дим я пока болею сильно, свалила лихоманка, вчера даже к компу подползти не смог, только сегодня чуть оклемался t -380 третий день и полоскает из всех щелей. Надеюсь к пятнице оклеймаюсь, а если нет, то увы не смогу подъехать, пока по квартире передвигаюсь с трудом слабость.....
mohunter Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Дим я пока болею сильно, свалила лихоманка, вчера даже к компу подползти не смог, только сегодня чуть оклемался t -380 третий день и полоскает из всех щелей. Надеюсь к пятнице оклеймаюсь, а если нет, то увы не смогу подъехать, пока по квартире передвигаюсь с трудом слабость..... Это вирус такой. У меня вся семья переболела пару недель назад, я продержался благодаря принятию 40 градусной перед сном. Температура и "полоскание со всех щелей" продолжаются 2-3 дня, обычно не больше. Лекарства все бесполезны. Раз уже сейчас 3-е сутки, вероятно что Ваш кошмар подходит к концу. Желаю скорейшего выздоровления.
Лисовин Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 mohunter, Значит есть надежа, что к пятнице буду как огурчик и смогу быть на охоте.
mohunter Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 mohunter, Значит есть надежа, что к пятнице буду как огурчик и смогу быть на охоте. Надежда умирает последней )))
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 25 января, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2012 Желаю скорейшего выздоровления. Поддерживаю! Володя, выздоравливай!
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 25 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2012 mohunter, Значит есть надежа, что к пятнице буду как огурчик и смогу быть на охоте. Вова тогда теперь тебе походную туалетную бумагу нужно брать.
jeker Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 mohunter, Значит есть надежа, что к пятнице буду как огурчик и смогу быть на охоте. Обильное питье, с клюквой и разной ягодой и никаких лекарств. Вирус не лечит ся. Мои тожде переболели. Надеюсь встретимся .
Лисовин Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Сам надеюсь! Есть ещё два дня......
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 25 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2012 Сам надеюсь! Есть ещё два дня...... Я не могу ,за то володя не потеряешся.))))
Лисовин Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Я не могу ,за то володя не потеряешся.)))) Типа съездить зайцев подкормить.......
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 25 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2012 Сам надеюсь! Есть ещё два дня...... Ты давай этого - не того! Поправляйся.
jeker Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Сам надеюсь! Есть ещё два дня...... Лисовин, рации ЛПД есть? Если есть , то надо брать. И еще всем соратникам советую брать запасную нательную одежду , вплоть до трусов. Мокнешь насквозь, от пота и снега. Очень приятно надеть сухую чистую футболку вечером.
mohunter Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Есть два нескромных вопроса: 1. У кого есть место в машине для того, чтобы добраться до места ? 2. Кто-нибудь собирается возвращаться в Москву в субботу вечером или в воскресение утром ? P.S. естевственно готов поучавствовать в затратах на топливо и т.п. Народ вопросы все еще актуальны, не у кого ситуация не прояснилась ?
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 25 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2012 http://bashtube.ru/video/4931/ Будте внимательны.!!!
jeker Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 mohunter, если молчат , то все едут до вечера воскресенья
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 25 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2012 ....И еще всем соратникам советую брать запасную нательную одежду , вплоть до трусов. Мокнешь насквозь, от пота и снега. Очень приятно надеть сухую чистую футболку вечером. И точнее даже не вечером, а порою, приходится прямо в снегу под деревом догола снимать мокрое и одевать сухое!
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 25 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2012 ....................приходится прямо в снегу под деревом догола снимать мокрое...... И вот в этот самый момент и появляется заяц...... :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти