mohunter Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Интересно как они там сейчас ...... наверное мороз бодрит, слух обострен и слышит каждый шорох, зрение готово засечь малейшее движение, командное чувство на высоте...... адреналин бьет!!!!!!!!!!!!!! ууууууууууххххххххх как я вам завидую ребята!!!!!!!!!!!!!!!
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 28 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 28 января, 2012 Скорее всего:слух посажен вместе с голосом-песнями,зрение неважное,т.к. пели до утра,мороз бодрит,но жажда недает этим насладится :D ,ну а про боевой дух,и адреналин-это да ..................ААААА как же хочется на охоту
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 А еще, сушняк и тахикардия+три банки пива в рюкзаке вместо чая А Володька (VladimirG) в прошлую совместную охоту, добрался до дома, только благодаря одной мысли, что там есть мой приготовленный зеленый супчик. А как теперь он
Вальдемар Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 На следущий выезд у меня уже меню составлено))))) Вот сегодня купил лыжи( тфу ты! О лыжах не слова.....
mohunter Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Я же говорил что в эти выходные оно случится )))))))))))))))))))))))
Вальдемар Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) Уже должны выехать с ушами.... фото, фото!!! Что нужно: тушка зайца весом 1,25 кг лук красный - 2 луковицы 20 шт. чернослива 750 мл красного вина растительное масло - 2 ст.л. 100 г жирного бекона морковь - 1 шт 100 г корневого сельдерея чеснок - 1 зубчик 300 мл куриного бульона 1 "букет гарни" http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%F3%EA%E5%F2_%E3%E0%F0%ED%E8 рубленая зелень петрушки соль Что делать: Тушку зайца разрубить на 8 кусков вместе с костями. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами и вместе с кусками зайчатины и черносливом выложить в эмалированную или стеклянную посуду. Влить вино, приправить солью и перцем, перемешать. Оставить мариноваться на ночь в холодильнике. На следующий день маринад слить, сохранить. Куски зайчатины, чернослив и лук обсушить на бумажном полотенце. Чернослив также сохранить. В большой кастрюле разогреть масло и порциями обжаривать куски мяса, вынимая уже обжаренные шумовкой. Морковь и бекон нарезать мелкими кубиками, сельдерей и чеснок измельчить. Когда мясо будет обжарено, сложить в кастрюлю лук, бекон, морковь, сельдерей и чеснок; обжарить на среднем огне до золотистого цвета. Добавить оставшийся маринад и бульон, довести до кипения. Убавить огонь и положить в кастрюлю зайчатину и "букет гарни". Накрыть крышкой и тушить 1 ч на слабом огне, пока мясо не станет мягким. За 20 мин. до окончания добавить чернослив. Приправить солью и перцем по вкусу. Удалить "букет гарни". Перед подачей посыпать петрушкой. Изменено 29 января, 2012 пользователем Вальдемар
Лисовин Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Все уже случилось, я дома ....... отчет настряпаю в отдельной теме чуть попозже терпение, терпение с полчасика....... Заяц уже тушится по особому в сметане, так как я никакой силы покидают, готовит жена!
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 29 января, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 29 января, 2012 Все произошло. От нуля, слава Богу, ушли. Два дня пролетели на одном дыхании (хоть и слегка сбитом). Зайчик достался Лисовину. Надеюсь, по вкусовым качествам первзойдет все ожидания. Некоторая его часть (не Лисовина, конечно - зайчика), досталась Флейте, она передавала слова благодарности. Надеюсь, все довольны. Лично я - очень - и компанией и охотой. Всем еще раз жму руку, до встречи. Отчет от Владимира здесь: https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=8538&st=0 Общее фото с охоты 29 января 2012 г.
jeker Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Ура я дома, погуляли на славу, компания чудесная , мы в субботу успешно продолбали зайца, за то посмотрели, как чешет от собаки заяц))) На второй день Юра не дал нам вернуться пустыми. Зайцев еще полно. Я победил УАЗик!!!! . Я пошел в душ , потом фотки . Всем участникам спасибо!!
jeker Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Вова хоть сфотографируй, шоб заячья камандер порадовалась))
Лисовин Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Вова хоть сфотографируй, шоб заячья камандер порадовалась)) ОК
Виктор83 Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Ребят всем ОГРОМНОЕ спасибо за прекрасно проведенное время. Спасибо что приняли, спасибо что помогли. Жень как ты не пугал с самого начала, все же ощущения не подвели). Все классные ребята. С нетерпением жду новых встреч. Отдельное спасибо Дмитрию и Юрию, за встречу и организацию.
охотник177 Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 С полем ребята! Молодцы! Флейту послушали, получилось?
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 29 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 января, 2012 Тут тоже поздравлю - С полем! Дима - на следующие выходные народ зовешь? Я в пятницу прилетаю вечером - могу либо к полуночи, либо рано утром в субботу приехать. Если не сложно - отпишись в понедельник - мне хоть собраться.
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 30 января, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 30 января, 2012 Тут тоже поздравлю - С полем! Дима - на следующие выходные народ зовешь? Я в пятницу прилетаю вечером - могу либо к полуночи, либо рано утром в субботу приехать. Если не сложно - отпишись в понедельник - мне хоть собраться. Я на следующие выходные не поеду, но отец должен быть там, так что разместит, на охоту сводит, соответсвенно, Борис, собирайся! Записываю? Точно?
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 30 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 30 января, 2012 Я на следующие выходные не поеду, но отец должен быть там, так что разместит, на охоту сводит, соответсвенно, Борис, собирайся! Записываю? Точно? Дима привет, Да, точно. Сегодня у отца еще спрошу, может и он поедет. Так, что пиши двоих.
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 30 января, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 30 января, 2012 Участники мероприятия на 3-5 февраля: 1. Вальдемар 2. Сергей 2 метра 3. Гал 4. Владимир Г 5. Гудвин 6. Папа Гудвина 7. За 30 Конг Рус 8. Флагман Зуб
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Может и нас с Сашкой возьмете? Но это под вопросом, сегодня постараемся определиться. так что пока забей места Дим.
jeker Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 KONG(RUS)' timestamp='1327606409' post='266186']Значит в прошлый раз......? Ах ты пиZдобол если бы я им был, то не ехал бы из Нижнего новгорода поливая из бутылочки на стекло , с новогодних каникул не ездил на этой машинке. Вечером перед выездом на охоту переоделся, взял фонарик, вышел во двор , поднял капот, потрогал все разъемы омывателя и релюшки, сел в машину , нажал на рычаг и водичка потекла. Думаю что закисли контакты, разбираться на морозе до конца неохота было. Работает и ладно.
jeker Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 На следущий выезд у меня уже меню составлено))))) Вот сегодня купил лыжи( тфу ты! О лыжах не слова..... Кстати о лыжах я могу тебе , Вольдемар, рассказать , как нужно смолить и чем мазать , некоторые утверждают , что нужно мазать свечкой , но я категорически против , может у кого нидь есть аргументы против моиХ? Прошу вас коллеги?!?! )))))
jeker Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Ребят всем ОГРОМНОЕ спасибо за прекрасно проведенное время. Спасибо что приняли, спасибо что помогли. Жень как ты не пугал с самого начала, все же ощущения не подвели). Все классные ребята. С нетерпением жду новых встреч. Отдельное спасибо Дмитрию и Юрию, за встречу и организацию. чета не помню шобы я пугал кого!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти