Перейти к содержанию
Форум охотников России

С гончими на зайца на западе Московской области.


Дмитрий Ш

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересно как они там сейчас ...... наверное мороз бодрит, слух обострен и слышит каждый шорох, зрение готово засечь малейшее движение, командное чувство на высоте...... адреналин бьет!!!!!!!!!!!!!! ууууууууууххххххххх как я вам завидую ребята!!!!!!!!!!!!!!!

  • Экспертная группа
Опубликовано

Скорее всего:слух посажен вместе с голосом-песнями,зрение неважное,т.к. пели до утра,мороз бодрит,но жажда недает этим насладится :D :D :D ,ну а про боевой дух,и адреналин-это да ..................ААААА как же хочется на охоту :D

Опубликовано

А еще, сушняк и тахикардия+три банки пива в рюкзаке вместо чая :lol:

А Володька (VladimirG) в прошлую совместную охоту, добрался до дома, только благодаря одной мысли, что там есть мой приготовленный зеленый супчик. А как теперь он :unsure:

Опубликовано

На следущий выезд у меня уже меню составлено))))) Вот сегодня купил лыжи( тфу ты! О лыжах не слова..... :D

Опубликовано

Я же говорил что в эти выходные оно случится )))))))))))))))))))))))

Опубликовано (изменено)

Уже должны выехать с ушами.... фото, фото!!!

Что нужно:

тушка зайца весом 1,25 кг

лук красный - 2 луковицы

20 шт. чернослива

750 мл красного вина

растительное масло - 2 ст.л.

100 г жирного бекона

морковь - 1 шт

100 г корневого сельдерея

чеснок - 1 зубчик

300 мл куриного бульона

1 "букет гарни" http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%F3%EA%E5%F2_%E3%E0%F0%ED%E8

рубленая зелень петрушки

соль

Что делать:

Тушку зайца разрубить на 8 кусков вместе с костями. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами и вместе с кусками зайчатины и черносливом выложить в эмалированную или стеклянную посуду. Влить вино, приправить солью и перцем, перемешать. Оставить мариноваться на ночь в холодильнике. На следующий день маринад слить, сохранить. Куски зайчатины, чернослив и лук обсушить на бумажном полотенце. Чернослив также сохранить. В большой кастрюле разогреть масло и порциями обжаривать куски мяса, вынимая уже обжаренные шумовкой. Морковь и бекон нарезать мелкими кубиками, сельдерей и чеснок измельчить. Когда мясо будет обжарено, сложить в кастрюлю лук, бекон, морковь, сельдерей и чеснок; обжарить на среднем огне до золотистого цвета. Добавить оставшийся маринад и бульон, довести до кипения. Убавить огонь и положить в кастрюлю зайчатину и "букет гарни". Накрыть крышкой и тушить 1 ч на слабом огне, пока мясо не станет мягким. За 20 мин. до окончания добавить чернослив. Приправить солью и перцем по вкусу. Удалить "букет гарни". Перед подачей посыпать петрушкой.

Изменено пользователем Вальдемар
Опубликовано

Все уже случилось, я дома ....... отчет настряпаю в отдельной теме чуть попозже терпение, терпение с полчасика....... Заяц уже тушится по особому в сметане, так как я никакой силы покидают, готовит жена!

Опубликовано

На каждого по 2 хоть взяли? :D

  • Экспертная группа
Опубликовано

Все произошло. От нуля, слава Богу, ушли. Два дня пролетели на одном дыхании (хоть и слегка сбитом). Зайчик достался Лисовину. Надеюсь, по вкусовым качествам первзойдет все ожидания. Некоторая его часть (не Лисовина, конечно - зайчика), досталась Флейте, она передавала слова благодарности.

Надеюсь, все довольны. Лично я - очень - и компанией и охотой. Всем еще раз жму руку, до встречи.

Отчет от Владимира здесь:

https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=8538&st=0

Общее фото с охоты 29 января 2012 г.

37482d378dab.jpg

Опубликовано

Ура я дома, погуляли на славу, компания чудесная , мы в субботу успешно продолбали зайца, за то посмотрели, как чешет от собаки заяц))) На второй день Юра не дал нам вернуться пустыми. Зайцев еще полно. Я победил УАЗик!!!! . Я пошел в душ

, потом фотки . Всем участникам спасибо!!

Опубликовано

С полем вас ребятушки!

Опубликовано

Вова хоть сфотографируй, шоб заячья камандер порадовалась))

Опубликовано

Вова хоть сфотографируй, шоб заячья камандер порадовалась))

ОК

Опубликовано

С полем мужиуки!

Опубликовано

Ребят всем ОГРОМНОЕ спасибо за прекрасно проведенное время. Спасибо что приняли, спасибо что помогли. Жень как ты не пугал с самого начала, все же ощущения не подвели). Все классные ребята. С нетерпением жду новых встреч. Отдельное спасибо Дмитрию и Юрию, за встречу и организацию.

Опубликовано

С полем ребята! Молодцы! Флейту послушали, получилось?

  • Экспертная группа
Опубликовано

Тут тоже поздравлю - С полем! Дима - на следующие выходные народ зовешь? Я в пятницу прилетаю вечером - могу либо к полуночи, либо рано утром в субботу приехать. Если не сложно - отпишись в понедельник - мне хоть собраться.

  • Экспертная группа
Опубликовано

Тут тоже поздравлю - С полем! Дима - на следующие выходные народ зовешь? Я в пятницу прилетаю вечером - могу либо к полуночи, либо рано утром в субботу приехать. Если не сложно - отпишись в понедельник - мне хоть собраться.

Я на следующие выходные не поеду, но отец должен быть там, так что разместит, на охоту сводит, соответсвенно, Борис, собирайся! Записываю? Точно?

  • Экспертная группа
Опубликовано

Я на следующие выходные не поеду, но отец должен быть там, так что разместит, на охоту сводит, соответсвенно, Борис, собирайся! Записываю? Точно?

Дима привет,

Да, точно. Сегодня у отца еще спрошу, может и он поедет. Так, что пиши двоих.

  • Экспертная группа
Опубликовано

Участники мероприятия на 3-5 февраля:

1. Вальдемар

2. Сергей 2 метра

3. Гал

4. Владимир Г

5. Гудвин

6. Папа Гудвина

7. За 30 Конг Рус

8. Флагман Зуб

Опубликовано

С полем! Жду фото!

Опубликовано

Может и нас с Сашкой возьмете? :rolleyes: Но это под вопросом, сегодня постараемся определиться. так что пока забей места Дим.

Опубликовано
KONG(RUS)' timestamp='1327606409' post='266186']

Значит в прошлый раз......? Ах ты пиZдобол :yes2:

если бы я им был, то не ехал бы из Нижнего новгорода поливая из бутылочки на стекло , с новогодних каникул не ездил на этой машинке. Вечером перед выездом на охоту переоделся, взял фонарик, вышел во двор , поднял капот, потрогал все разъемы омывателя и релюшки, сел в машину , нажал на рычаг и водичка потекла. Думаю что закисли контакты, разбираться на морозе до конца неохота было. Работает и ладно.

Опубликовано

На следущий выезд у меня уже меню составлено))))) Вот сегодня купил лыжи( тфу ты! О лыжах не слова..... :D

Кстати о лыжах я могу тебе , Вольдемар, рассказать , как нужно смолить и чем мазать , некоторые утверждают , что нужно мазать свечкой , но я категорически против , может у кого нидь есть аргументы против моиХ? Прошу вас коллеги?!?!

)))))

Опубликовано

Ребят всем ОГРОМНОЕ спасибо за прекрасно проведенное время. Спасибо что приняли, спасибо что помогли. Жень как ты не пугал с самого начала, все же ощущения не подвели). Все классные ребята. С нетерпением жду новых встреч. Отдельное спасибо Дмитрию и Юрию, за встречу и организацию.

чета не помню шобы я пугал кого!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...