Перейти к содержанию
Форум охотников России

С гончими на зайца на западе Московской области.

Дмитрий Ш

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подтверждаю присутствие. Правда поеду скорее всего только на субботу.

Опубликовано

Всей группе, удачной охоты!

Опубликовано

ЯЯЯЯЯЯЯ ЕДУ!!!!!!!!!!!! Стартуем через час на Диминой машине Если берем лыжи (пластиколвые) помните о мази.

• Экспертная группа
Опубликовано

Вот спасибо, подсказал - а я забыл, хотя всё время про это думал!

Опубликовано

Дмитрий, как говорили по телефону, запиши пожалуйста на след. выходные 18-19 двух человек. Можем ехать в пятницу вечером на своих машинах. Я буду стартовать от Щукинской где-то в 8 вечера, так что могу кого-то захватить. Дополнительно сегодня отзвоню.

Иван

Опубликовано

нам не повезло , Срелял по звйцу с 70 метров тремя нулями (других патронов не было) и конечно промазал.

• Экспертная группа
Опубликовано

Нам не повезло , стрелял по зайцу с 70 метров тремя нулями (других патронов не было) и конечно промазал.

На таком расстоянии могло и тройкой обнести. Учитывая то, что стрелял ты еще и при сильно отрицательной температуре - п/к могло порвать и выстрел был совершенно непредсказуем..

С полем в любом случае! Ходили, дичь видели, стреляли. Охота состоялась.

• Экспертная группа
Опубликовано

Отец стрелял и тоже промазал - стрелял моим самокрутом, но там пластиковый контейнер с обтюратором, он при минус тридцати, похоже как-то непонятно себя повел. Тоже не попал.

От меня сегодня метрах в тридцати Флейта прогнала зайца, но я в такой жуткой густели стоял (на лежке), что даже на таком расстоянии не стрелял...

Итого в субботу подняли трех, сегодня одного. Но всех оставили для размножения :)

• Экспертная группа
Опубликовано

Отец стрелял и тоже промазал - стрелял моим самокрутом, но там пластиковый контейнер с обтюратором, он при минус тридцати, похоже как-то непонятно себя повел.

Дима, их рвет к едреням при такой температуре. Я буду пытаться доставать патроны с войлоком к следующей зиме..

Опубликовано

фига се я и не знал . А с войлоком не продают?

• Экспертная группа
Опубликовано

Я и крутил с войлоком в том числе. Но отец зарядил в один ствол с войлоком - без контейнера, а во второй - в контейнере, с него и стрелял. При таком морозе получилось, что называется, почем зря.

И он тоже самое сказал, Боря, что и у тебя на фотках - заднюю часть контйнера оторвало совсем.

• Экспертная группа
Опубликовано

фига се я и не знал . А с войлоком не продают?

Есть у клевера серия FELT WAD. Нигде не могу найти. У RWS есть серия Jagd Brown, Rottweil Waidmannsheil Pappe.. То же самое..

• Экспертная группа
Опубликовано

Отец стрелял и тоже промазал - стрелял моим самокрутом, но там пластиковый контейнер с обтюратором, он при минус тридцати, похоже как-то непонятно себя повел. Тоже не попал.

От меня сегодня метрах в тридцати Флейта прогнала зайца, но я в такой жуткой густели стоял (на лежке), что даже на таком расстоянии не стрелял...

Итого в субботу подняли трех, сегодня одного. Но всех оставили для размножения :)

Парни С полем -не все Коту масленица Тем более в свете прошлых побед это пустяк Да и уверен что вы классно отдохнули так что не кручиньтесь :russian:

Опубликовано

отдохнули на славу!

Дим, а салатик видимо подпортился. Спать хочу и боюсь(((

Опубликовано

Все равно всех с полем!

• Экспертная группа
Опубликовано

отдохнули на славу!

За одно это я люблю вас парни - как жаль, что про......! Эх бл.... :D !

Опубликовано

С отдыхом! Зайцы меня остались ждать Ы.

Опубликовано

отдохнули на славу!

Давно так душевно не отдыхал...

Спасибо всем! Компания СУПЕР! До скорых встреч))) :russian:

• Экспертная группа
Опубликовано

Всю компанию, с выездом и прогулкой!!!! Результат то не главное!!!! Главное что отдохнули душевно!!!

Я тоже у себя в Тверской на лыжах вдоволь накатался, но так ни одного зайца и не увидел. Только чуть нос не отморозил.

• Экспертная группа
Опубликовано

Я тоже у себя в Тверской на лыжах вдоволь накатался, но так ни одного зайца и не увидел. Только чуть нос не отморозил.

А это потому, что компанию подобающую не собрал :D - приглашай :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Опубликовано

Удалось приехать только в СБ вечером)

Все было отлично, даже не смотря на отсутствие результата в виде трофея.

Вечером баня, утром лес, снег, мороз и ~8км ходу, прям здоровые выходные :D

Замечательная компания, пообщались на славу! Дмитрию и Юрию как всегда спасибо за радушный прием, Vladimir G и Jeker за душевное общение и отличную компанию!

• Экспертная группа
Опубликовано

Женя, а можно я про твои сапоги этот анекдот напишу? Как вспомню - улыбка до ушей второй день )))))))

Опубликовано

Ребят всем огромное спасибо! Очень жаль что не остался на второй день(((. Ну я думаю еще наверстаю.

Да и теперь по лесу буду ходить с опаской, я же не думал что и там водятся ёжики-шатуны)))). Я просто плакал... Женя продолжай.

Дим, Юрий еще раз спасибо. Ну и Флейте конечно....

До скорых встреч....

• Экспертная группа
Опубликовано

Мужики, всех с полем! Молодцы, мороза не испугались! Отдельное спасибо за видео с песней. Эх, и я бы с вами спел... :drinks:

• Экспертная группа
Опубликовано

Мужики, всех с полем! Молодцы, мороза не испугались! Отдельное спасибо за видео с песней. Эх, и я бы с вами спел... :drinks:

Приехал бы и спел - все просто )). Второй гитары и третьего гитариста не хватало - я и пальцы разбил и струну порвал. Ну как обычно, сам понимаешь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...