Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 21 октября, 2012 Ребята, я вернулся. И вернулся со смешанными чувствами - с одной стороны мы наконец-то нашли того зайца, которого не смогли поднять в прошлый раз. )) Люда, Женя, я теперь знаю где он живет - все-таки это дальняя сторона речки и чуть выше по течению, мы не дошли туда в прошлый раз несколько сотен метров (ну, при условии, что он не мигрировал за неделю )). С другой стороны мой выстрел в сторону перелинявшей уже задницы и коричневой спины придал ему прекрасного ускорения, но не пробил прикрывавшие филейные части кусты, а Флейта его так и не "выдавила" на меня, хотя старалась очень. Ушел, подлец ))). Вообще хочу сказать, что зайца в этом году достаточно много - не всегда есть устойчивый след по которому собака добрала бы до лежки, но следы присутсвия прослеживаются точно в разных местах. Так что есть над чем поработать.
Колобок Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Ребята, я вернулся. И вернулся со смешанными чувствами - с одной стороны мы наконец-то нашли того зайца, которого не смогли поднять в прошлый раз. )) Люда, Женя, я теперь знаю где он живет - все-таки это дальняя сторона речки и чуть выше по течению, мы не дошли туда в прошлый раз несколько сотен метров (ну, при условии, что он не мигрировал за неделю )). С другой стороны мой выстрел в сторону перелинявшей уже задницы и коричневой спины придал ему прекрасного ускорения, но не пробил прикрывавшие филейные части кусты, а Флейта его так и не "выдавила" на меня, хотя старалась очень. Ушел, подлец ))). Вообще хочу сказать, что зайца в этом году достаточно много - не всегда есть устойчивый след по которому собака добрала бы до лежки, но следы присутсвия прослеживаются точно в разных местах. Так что есть над чем поработать. Ждем морозца?
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 21 октября, 2012 Явно изменит ситуацию выпавшая с вечера пороша. Но мы еще и по чернотропу повоюем!
jeker Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Бу га-га ! Встретишь зайца, не трогай его он мой!
Экспертная группа Малыш Опубликовано 22 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 22 октября, 2012 Бу га-га ! Встретишь зайца, не трогай его он мой! Не ищи зайца на дальней стороне речки, его там нет.
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 24 октября, 2012 Товарищи! В ночь бьет морозец. Поэтому. Если не случится никакого форс-мажора - поеду на охоту, приглашаю вас присоединиться. Я буду на месте в ночь с пятницы на субботу, но там будет кому встретить, если вы приедете раньше. Охотиться планирую в субботу точно, насчет воскресенья - пока не знаю, посмотрим по результату первого дня. В общем - Welcome!
Колобок Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Жаль, не смогу. У меня на эту субботу другие планы еще три недели назад были составлены
образец 626 Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Товарищи! В ночь бьет морозец. Поэтому. Если не случится никакого форс-мажора - поеду на охоту, приглашаю вас присоединиться. Я буду на месте в ночь с пятницы на субботу, но там будет кому встретить, если вы приедете раньше. Охотиться планирую в субботу точно, насчет воскресенья - пока не знаю, посмотрим по результату первого дня. В общем - Welcome! Не успела позвонить в приличное время... У меня вроде все срастается созвонимся до обеда... Про путевку еще спросить хотела, не поедет ли кто?
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 25 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 25 октября, 2012 Дим, извини флудилу, но тут про Женькиного зайца .... "В одном продвинутом лесу жил безбашенный заяц. Все лето куражился за всю беду: отвисал на вечеринах, тусовался-сексовался. Зимой такая байда не проканала - началась пора жестоких обломов: тут и минус конкретный, тут и с овощами абзац. Кору точить его по жизни ломало, и пошел он на криминал. Пробил поляну в деревне, где кресты овес курковали, и трелевал его без палева. На жизнь хватало. Прискакал раз по утру до хавиры своей и обледенел: все зайцевские отморозки уже там – жрут овес, как кони. Этот гнилой процесс зайцу не вкатил: - Не понял сейчас! Че за тусняк моржовый?! Короче, наехал на косых, как танк на собаку Жучку. Те лоханулись, заяц это дело выкупил и давай понты колотить по-взрослому: типа, у меня не усы, а усища, не зубы, а зубища, не лапы, а лапища!!! В общем, расписал себя, как помесь Годзиллы с Тайсоном, да еще пригрозил, что отымеет всех, как мальчиков-зайчиков. У зайцев по такому случаю - очко на ноль. Без базара пошли они к вороне и все ей слили. А ворона у косых была в авторитете. Выпалила она, где заяц шкерится, и подтянулась туда с братвой. Взяла его за жабры и давай грузить: - Это ты, фраерок, себя пяткой в грудь стучал, что тебе реально законы не писаны? Грозился всех поиметь? А хочешь, я тебя сейчас отымею? -Да не помню я... Пьяный был, - мажется заяц. - Это твоя личная драма! За базар ответишь по полной, поролонщик! Поставили, короче, отморозка на бабки и свалили. Сроку дали, как в сказке - три дня. Заяц поднапрягся, бабки выкатил и базар стал с тех пор фильтровать... Время прошло, разборка позабылась. Шарится как-то по лесу этот заяц - типа, прогуливается. Натыкается на заварушку: трое легавых ворону вяжут. Та кричит: Я требую адвоката! А они ей: Клюв закрой! Шесть твой номер! Короче, беспредел. А косой, хотя ворону и недолюбливал, но мусоров - тех вообще люто ненавидел. Решил за ворону тупо встрять и ничего круче не придумал, как крикнуть: "Менты – козлы!" И ходу - очко-то не железное. Легавые - за ним. Заяц, как Сусанин, завел их на зыбучие пески и свинтил. Больше тех ментов никто не видел... А Ворона жила по понятиям и про такой добряк забыть не смогла. На ближайшем же сходняке зайца сделали ответственным за травоядных." Бу га-га ! Встретишь зайца, не трогай его он мой! Жень, ты того..., зайчик-то твой не прост, а походу в законе!
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 25 октября, 2012 Не успела позвонить в приличное время... У меня вроде все срастается созвонимся до обеда... Про путевку еще спросить хотела, не поедет ли кто? Отлично! Я тебя подхвачу вечером! Есть мааааленькая вероятность, что еще и Жекер поедет, мы его тоже тогда возьмем на борт. Посадим тебя за руль, откроем по бутылочке пива и....вперед ))))
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 28 октября, 2012 Сейчас Женя проснется, думаю, накропает отчетик. Он чуть было не стал стреляющим на ощупь )), вернее на шорох, конечно. Но, пускай сам рассказывает.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 28 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 28 октября, 2012 Странно, время то сколько - обедать скоро пора, а Женя спит! Во второй день охотиться не стали? Снег выпал как раз, следочки видно хорошо.....
Экспертная группа rsa Опубликовано 28 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 28 октября, 2012 Ну по свежему снегу только слепой заяц бегать будет А беляк еще не поленял, лежит плотно.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 28 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 28 октября, 2012 Естественно не будет, но там есть Флейта - она и заставит его бегать! Да и по лесу ходишь и "айкаешь" для помощи Флейте чтоб стронуть зайца! Чай не первый раз так там и делали!
jeker Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Ща еще немного посплю и отпишусь ZZZ.....ZZZ......ZZZ
Колобок Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Ща еще немного посплю и отпишусь ZZZ.....ZZZ......ZZZ Да отсыпайся вволю, и пусть весь мир подождет(с)
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 28 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 28 октября, 2012 Ща еще немного посплю и отпишусь ZZZ.....ZZZ......ZZZ Жека, не проспи возвращение домой!
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 28 октября, 2012 Володя, да мы еще вчера вернулись. Причем сделали это максимально достойно: посадили Машу за руль, взяли с Женей пол-ящичка пива и закусочки и неторопясь, потихоньку, за пару часиков, доехали до дома ))). Я так классно никогда не возвращался с охоты :)
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 28 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 28 октября, 2012 А-А-А ??? Вот почему до сих пор спим!
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 28 октября, 2012 Ага, тока тссс!
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 29 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 октября, 2012 Ща еще немного посплю и отпишусь ZZZ.....ZZZ......ZZZ Соня, хорош в других темах флудить - давай про заяса и нарушение ТБ на охоте!
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 29 октября, 2012 Ну чтож, спи спокойно, дорогой товарищ!
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 29 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 октября, 2012 Ну чтож, спи спокойно, дорогой товарищ! Шо, неужели ты с ним так радикально!
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 29 октября, 2012 На первый окрик: "Кто идет?" он стал шутить, На выстрел в воздух закричал: "Кончай дурить!" Я чуть замешкался и, не вступая в спор, Чинарик выплюнул - и выстрелил в упор.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти