jeker Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Спасибо, Дим. Все классно! Отличный дом, Гостеприимный Хозяин-Юра. Респект и уважуха твоему отцу. Взяли сегодня степашку, Стрелял Кверт. Собак почти сразу взял след и погнал на нас зайца, я Кверт и Вольдемар стояли на поле, заяц шел ровно на Кверта, он ждал пок а не осталось метров 20, вскинул ружье и прозвучало два выстрела. Потом , повесив рацию на дерево он неспешно пошел за добычей. Эфир взорвался вопросами- "Кто стрелял"? кого взяли? и тд. а в ответ- тишина. Эти пять минут длились целую вечность. Я доложил соратникам , что может быт ь Кверт застрелился . но через пять минут Кверт сказал, что его можно поздравлять с полем.; потом пошел дождь мы немного прогулялись и поехали домой. Вольдемар приготовил кролика, очень вкусно.Сейчас все уже храпят, я остался один с вами. Интернет тут неважный, билайн -полная линейка , но скорость плохая, Нужно пробовать мегафон)))))
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 17 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 декабря, 2011 С полем всю команду,а Полевому Кореспонденту-респект и уважуха
Экспертная группа Architector Опубликовано 17 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 17 декабря, 2011 C полем зачетный ушастый
jeker Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 А еще тут водятся боброзайцы, голова больше чем у Вовы
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 17 декабря, 2011 Ну так молодцы же!!!!!!!!!! С полем вас!!!!!!!!! Я же не зря говорю, что все должно получиться - и домик располагает к приятному времяпроводжению, и собачка - умничка. Жму руки!
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 17 декабря, 2011 Да, выпивал сегодня, так что ж с того! )))))
aholz Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 А еще тут водятся боброзайцы, голова больше чем у Вовы Судя по счастливому выражению лица Владимира, предполагаю, что он успел отгрызть и слопать пазанок раньше собакена :lol: С полем!
Лисовин Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Ну ребята с полем! Вот что значит мастер фотографий на одной зайчишка огромен, а на другой фотке обыкновенный! Надо знать как фото подать - молодцы!
Женёк82 Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Дим, а как насчёт 24-25 декабря? Я живу в Рузе, можно сказать рядом.
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Экспертная группа Опубликовано 18 декабря, 2011 Я уезжаю на копытку, но если отец будет там - можно будет поохотиться с ним. Давайте на следующей неделе спишемся.
Женёк82 Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Давайте, может ещё кто подтянется.
jeker Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Спасибо, парни! Я приехал домой дорога ужасная. Как там парни едут, интересно знать. Надеюсь по приезду отпишутся. Я живу прям на "Риге", поэтому первый приехал, Кверт отстал ( и правильно сделал). Вова-летчик рванул вперед, ему еще в Марьино завозить Вольдемара и потом пилить до Жуковского. ]В целом о выезде остались только положительные эмоции . Душевно прошли выходные. Второй день провели с пользой для организма, гуляли по зайцу целый день, погода чудная, хотя на поле ветер со снегом , но в лесу тепло ,кругом бело и падает снег. Периодически останавливались , пили чай и травили байки. ПЫСЫ зайца больше не видели, сидит глухо.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 18 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 18 декабря, 2011 действительно, спасибо большое Диме за приглашение! Особо спасибоо его папе - Юрию, он прекрасно нас встретил, оказался отличным собеседником и рассказчиком, классным зайцеведом грамотным руководителем при охоте! Спасибо всем участвующими! мне очень понравилось е есть мысль повторить сие событие! До Москвы ехали очень быстро, не смотря на погоду! 120 км/ч - оказалось нормально! А вот на МКАДе застопорились, очистите работали! Ещё раз всем спасибо за компанию!
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 19 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 19 декабря, 2011 Ну вот и я отмечаюсь - доехал нормально. Спасибо Дмитрию за предложение, Юрию за отлично организованную охоту и собачке респект за работу. Рад был снова оказаться в компании тех, с кем уже приходилось охотиться и рад был познакомиться с новыми интересными людьми - ребята, спасибо всем за отлично проведенное время!
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 19 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 19 декабря, 2011 Дополню немного ...... я Кверт и Вольдемар стояли на поле, заяц шел ровно на Кверта, он ждал пок а не осталось метров 20, вскинул ружье и прозвучало два выстрела. Потом , повесив рацию на дерево он неспешно пошел за добычей. после того как услышал собаку и примерно определил откуда гонит, я сместился немного левее( метров на 50) от первоначальной позиции и угадал - через какое-то время выкатил косой, именно выкатил, т.к. на фоне травы он был похож на белый мячик и неспешно приближался ко мне - видимо оторвался от собаки и особо не торопился. Шел он и правда прямо на меня, ну а дальше все как Женя описал - два выстрела и топ-топ за трофеем. Ребят по рации слышал, но она вместе с рюкзаком на дереве висела - вот и не сразу отозвался .
Вальдемар Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Дима. спасибо за приглошение. Команда получилась дружная и весёлая, спасибо за компанию.
neext Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Отличный выезд! С полем! Кусаю локти, что не удалось присоединиться...
образец 626 Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Леса и поля, дождь и ветер, термос и чай, собака и гон, компания и байки, снег и заяц, короче все 33 удовольствия ))) С полем, молодцы!
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 19 декабря, 2011 Экспертная группа Опубликовано 19 декабря, 2011 без комментарий А фотки-то где?
jeker Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Карточку дома забыл, вечером выложу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти