yurov73 Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Зайчик сам ко мне пришел благодаря стараниям Алтая и шумности на номерах коллег по охоте . Всем большое спасибо. Особенно Юрию за организацию и гостеприимность .Мелкие нюансы не всчет
п/п-к Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Алексей, а рюмочку удалось опрокинуть, как ты хотел?
yurov73 Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Алексей, а рюмочку удалось опрокинуть, как ты хотел? Вспомнили, с Юрием, всех родственников, бедного зайки, до седьмого колена. С утра немножко пожалели , Надо было только до пятого вспоминать
Вальдемар Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 Вспомнили, с Юрием, всех родственников, бедного зайки, до седьмого колена. С утра немножко пожалели , Надо было только до пятого вспоминать С ПОЛЕМ! Однако лихо пожалели!
kiryani41 Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Зайчик сам ко мне пришел благодаря стараниям Алтая и шумности на номерах коллег по охоте . Всем большое спасибо. Особенно Юрию за организацию и гостеприимность .Мелкие нюансы не всчет не собираетесь в ближайшее время повторить выход? с радостью бы присоединился. Цены так топриятные.а как далеко от мкад?
ViZor Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Вот для затравки, с Ганзы взял. Ребята с отцом закрыли сезон 2014 года.
kiryani41 Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Вот для затравки, с Ганзы взял. Ребята с отцом закрыли сезон 2014 года. это в МО столько?
ViZor Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Наверное во всём подмосковье . Там не написано. Я же написал (для затравки).
kiryani41 Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Наверное во всём подмосковье . Там не написано. Я же написал (для затравки). вот завтра поеду)))шансу на успех конечно ничтожны....но я так всегда думал идя на охоту в МО....и не разу не было такого чтобы я не встретил объект своей охоты...не всегда попадал...но видел всегда...так что надежда умирает последней
Hunter21 Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 вот завтра поеду)))шансу на успех конечно ничтожны....но я так всегда думал идя на охоту в МО....и не разу не было такого чтобы я не встретил объект своей охоты...не всегда попадал...но видел всегда...так что надежда умирает последней Я все же перед поездкой посмотрел бы прогноз погоды на день охоты. Если будет снег, то вы целый день проходите без свежих следов, поскольку снег все следы сделает одинаковыми. В местах вам незнакомых наличие следов путь к успеху, а так только останется полагаться на русский авось. У нас например уже нужны лыжи, без них будет трудно. К тому же чтобы не заболеть надо одеваться по погоде, что без прогноза сложно угадать. Короче, как и в любом деле, надобна соответствующая подготовка, тогда надежда не умрет.
ViZor Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 вот завтра поеду)))шансу на успех конечно ничтожны....но я так всегда думал идя на охоту в МО....и не разу не было такого чтобы я не встретил объект своей охоты...не всегда попадал...но видел всегда...так что надежда умирает последней Тогда ни пуха, ни пера!
yurov73 Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 не собираетесь в ближайшее время повторить выход? с радостью бы присоединился. Цены так топриятные. а как далеко от мкад? Пока не думал. Еще НГ догуливаю.А зайка очень вкусный вышел, я его в сметанном соусе заделал, так кто пробовал, за добавкой приходил
kiryani41 Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Я все же перед поездкой посмотрел бы прогноз погоды на день охоты. Если будет снег, то вы целый день проходите без свежих следов, поскольку снег все следы сделает одинаковыми. В местах вам незнакомых наличие следов путь к успеху, а так только останется полагаться на русский авось. У нас например уже нужны лыжи, без них будет трудно. К тому же чтобы не заболеть надо одеваться по погоде, что без прогноза сложно угадать. Короче, как и в любом деле, надобна соответствующая подготовка, тогда надежда не умрет. все фактоы учтены...снег был седне...завтра без снега)))
kiryani41 Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Дмитрий, напишите по ценам в личку и мне
Дмитрий Ш Опубликовано 21 января, 2015 Автор Опубликовано 21 января, 2015 Всем привет. А чего в личку-то писать? Все на первой странице жирным шрифтом...
melura Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Всем привет. А чего в личку-то писать? Все на первой странице жирным шрифтом... вдруг что-то изменилось
Дмитрий Ш Опубликовано 21 января, 2015 Автор Опубликовано 21 января, 2015 вдруг что-то изменилось Нет, все по прежнему. А что касается фоток "на затравку" - ничего с ганзы тащить не надо, вот у меня есть совершенно реальные фото за день охоты. Вот другой день. Это прошлый год, Саратовская область.
Дмитрий Ш Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Опубликовано 2 февраля, 2015 1 февраля 2015 - удача улыбнулась ))
Гаррич Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 1 февраля 2015 - удача улыбнулась )) Так вроде кончился сезон, или я не прав? У меня, например, по 31 января путевка...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти