Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 29 декабря, 2014 До 28-го.
yurov73 Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Зайчик сам ко мне пришел благодаря стараниям Алтая и шумности на номерах коллег по охоте . Всем большое спасибо. Особенно Юрию за организацию и гостеприимность .Мелкие нюансы не всчет
п/п-к Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Алексей, а рюмочку удалось опрокинуть, как ты хотел?
yurov73 Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Алексей, а рюмочку удалось опрокинуть, как ты хотел? Вспомнили, с Юрием, всех родственников, бедного зайки, до седьмого колена. С утра немножко пожалели , Надо было только до пятого вспоминать
Вальдемар Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 Вспомнили, с Юрием, всех родственников, бедного зайки, до седьмого колена. С утра немножко пожалели , Надо было только до пятого вспоминать С ПОЛЕМ! Однако лихо пожалели!
kiryani41 Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Зайчик сам ко мне пришел благодаря стараниям Алтая и шумности на номерах коллег по охоте . Всем большое спасибо. Особенно Юрию за организацию и гостеприимность .Мелкие нюансы не всчет не собираетесь в ближайшее время повторить выход? с радостью бы присоединился. Цены так топриятные.а как далеко от мкад?
Экспертная группа ViZor Опубликовано 4 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 4 января, 2015 Вот для затравки, с Ганзы взял. Ребята с отцом закрыли сезон 2014 года.
kiryani41 Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Вот для затравки, с Ганзы взял. Ребята с отцом закрыли сезон 2014 года. это в МО столько?
Экспертная группа ViZor Опубликовано 4 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 4 января, 2015 Наверное во всём подмосковье . Там не написано. Я же написал (для затравки).
kiryani41 Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Наверное во всём подмосковье . Там не написано. Я же написал (для затравки). вот завтра поеду)))шансу на успех конечно ничтожны....но я так всегда думал идя на охоту в МО....и не разу не было такого чтобы я не встретил объект своей охоты...не всегда попадал...но видел всегда...так что надежда умирает последней
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 4 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 4 января, 2015 вот завтра поеду)))шансу на успех конечно ничтожны....но я так всегда думал идя на охоту в МО....и не разу не было такого чтобы я не встретил объект своей охоты...не всегда попадал...но видел всегда...так что надежда умирает последней Я все же перед поездкой посмотрел бы прогноз погоды на день охоты. Если будет снег, то вы целый день проходите без свежих следов, поскольку снег все следы сделает одинаковыми. В местах вам незнакомых наличие следов путь к успеху, а так только останется полагаться на русский авось. У нас например уже нужны лыжи, без них будет трудно. К тому же чтобы не заболеть надо одеваться по погоде, что без прогноза сложно угадать. Короче, как и в любом деле, надобна соответствующая подготовка, тогда надежда не умрет.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 4 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 4 января, 2015 вот завтра поеду)))шансу на успех конечно ничтожны....но я так всегда думал идя на охоту в МО....и не разу не было такого чтобы я не встретил объект своей охоты...не всегда попадал...но видел всегда...так что надежда умирает последней Тогда ни пуха, ни пера!
yurov73 Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 не собираетесь в ближайшее время повторить выход? с радостью бы присоединился. Цены так топриятные. а как далеко от мкад? Пока не думал. Еще НГ догуливаю.А зайка очень вкусный вышел, я его в сметанном соусе заделал, так кто пробовал, за добавкой приходил
kiryani41 Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Я все же перед поездкой посмотрел бы прогноз погоды на день охоты. Если будет снег, то вы целый день проходите без свежих следов, поскольку снег все следы сделает одинаковыми. В местах вам незнакомых наличие следов путь к успеху, а так только останется полагаться на русский авось. У нас например уже нужны лыжи, без них будет трудно. К тому же чтобы не заболеть надо одеваться по погоде, что без прогноза сложно угадать. Короче, как и в любом деле, надобна соответствующая подготовка, тогда надежда не умрет. все фактоы учтены...снег был седне...завтра без снега)))
Юрисконсульт melura Опубликовано 6 января, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 6 января, 2015 Дмитрий, напишите по ценам в личку
kiryani41 Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Дмитрий, напишите по ценам в личку и мне
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 21 января, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 21 января, 2015 Всем привет. А чего в личку-то писать? Все на первой странице жирным шрифтом...
Юрисконсульт melura Опубликовано 21 января, 2015 Юрисконсульт Опубликовано 21 января, 2015 Всем привет. А чего в личку-то писать? Все на первой странице жирным шрифтом... вдруг что-то изменилось
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 21 января, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 21 января, 2015 вдруг что-то изменилось Нет, все по прежнему. А что касается фоток "на затравку" - ничего с ганзы тащить не надо, вот у меня есть совершенно реальные фото за день охоты. Вот другой день. Это прошлый год, Саратовская область.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 21 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 21 января, 2015 Отличные результаты!
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Экспертная группа Опубликовано 2 февраля, 2015 1 февраля 2015 - удача улыбнулась ))
Гаррич Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 1 февраля 2015 - удача улыбнулась )) Так вроде кончился сезон, или я не прав? У меня, например, по 31 января путевка...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти