Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 10 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 10 января, 2012 Пиши и меня, планирую приехать! СТОП! На данный момент , если можно - в резерв! Вспомнил, что тут есть несколько дней рождений - могу из-за них не приехать!
dmitriyromanovskiy Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Начинаю составлять список охотников на выходные 14-15 января: 1. Ros (Слава) Можно мне с Вами, очень охота
Сергей 2 метра Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Дим, приложу все усилия, чтобы быть! Пиши в список.
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 10 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 10 января, 2012 Дима запиши меня ,леню конга и олега дисарона.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 10 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 10 января, 2012 Пиши и меня, планирую приехать! СТОП! На данный момент , если можно - в резерв! Вспомнил, что тут есть несколько дней рождений - могу из-за них не приехать! Я тебе не приеду, а кто будет со мной нянчиться !(+ я же обещался или уже починил?)Дмитрий, запиши меня будь добр.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 10 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 10 января, 2012 Дима запиши меня ,леню конга и олега дисарона. Сань, а они в курсе, или...?
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 10 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 10 января, 2012 В курсе.Я созванивался.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 10 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 10 января, 2012 В курсе.Я созванивался. Если меня примут - рад буду повидаться!
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 10 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 10 января, 2012 Начинаю составлять список охотников на выходные 14-15 января: 1. Ros (Слава) 2. dmitryromanovskiy 3. Vladimir G (резерв) 4. Сергей 2 Метра 5. Flagman-Zub 6. Za30kongrus 7. Qwert321 8. Disaron Стоп-стоп-стоп! Ставки сделаны, ставок больше нет! Блин, где ж мы там все спать-то будем? Я пару матрасов докупил недавно, еще две кровати сорудили, но все равно, мужики, везите с собой спальные места, десять человек (включая нас двоих) там еще не ночевало. У меня спальник и пенка ,так что на пол готов.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 10 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 10 января, 2012 Начинаю составлять список охотников на выходные 14-15 января: 1. Ros (Слава) 2. dmitryromanovskiy 3. Vladimir G (резерв) 4. Сергей 2 Метра 5. Flagman-Zub 6. Za30kongrus 7. Qwert321 8. Disaron Стоп-стоп-стоп! Ставки сделаны, ставок больше нет! Блин, где ж мы там все спать-то будем? Я пару матрасов докупил недавно, еще две кровати сорудили, но все равно, мужики, везите с собой спальные места, десять человек (включая нас двоих) там еще не ночевало. Мы не гордые - разберемся . (есть две надувные кровати - 1 и 2 местная). Дмитрий, а не против - я с сыном(QWERTмладший) приеду( за ночлег не переживай), а то у меня уже мозг скушали .
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 10 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 10 января, 2012 Подскажите как там обстоят дела с готовкой ,на чем готовить.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 10 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 10 января, 2012 Подскажите как там обстоят дела с готовкой ,на чем готовить. Необходимый минимум есть - кастрюли, сковородки, чайник. Тарелки ложки-вилки, рюмки-стакашки-кружки лучше свои привезти(одноразовые).
dmitriyromanovskiy Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Мы не гордые - разберемся , Дмитрий, а не против - я с сыном(QWERTмладший) приеду( за ночлег не переживай), а то у меня уже мозг скушали . я брошу в машину матрас надувной, и насос аккумуляторный.
Экспертная группа Flagman-zub Опубликовано 10 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 10 января, 2012 Если все так хрошо начинается ,давайте может определим что будем кушать,я предлагаю по простому и без излишеств.Леня приготовит какой нибуть вкусный супчик,и потом второе. Я просто за то что бы много денежек не тратить ,а то их нет после нового года. Да давайте с кооперируемся с автомобилями!!!
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 10 января, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 10 января, 2012 Мы не гордые - разберемся . (есть две надувные кровати - 1 и 2 местная). Дмитрий, а не против - я с сыном(QWERTмладший) приеду( за ночлег не переживай), а то у меня уже мозг скушали . Надувные кровати и у нас есть... Уместимся как-нибудь, везите подрастающее поколение. Но бывает не просто - пока обходимся без лыж, но ходить уже становится тяжело - настраивайте юного охотника морально, чтобы не закис там, на месте.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 10 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 10 января, 2012 Надувные кровати и у нас есть... Уместимся как-нибудь, везите подрастающее поколение. Но бывает не просто - пока обходимся без лыж, но ходить уже становится тяжело - настраивайте юного охотника морально, чтобы не закис там, на месте. Дим, спасибо - он не закиснет!
Руслан007 Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Моё мнение: Достоинства: 1-хороший коллектив, общение, немного выпить поговорить 2-обмен опытом/набор опыта 3-полезно походить по лесу Недостатки: 1-нет душа (лично мне не критично, но кому то очень важно после бешеных нагрузок сполоснутся) 2-туалет на улице, без освещения, санитарное состояние неудовлетворительное (опять же мне не принципиально но кому то важно) 3-высокая влажность в доме, негде просушить вещи 4-использование автомобиля УАЗ не совсем было обосновано, после съезда с дороги отъезжали не далеко, вокруг много деревень и дач, как следствие просёлочные дороги вокруг, на второй день охоты мы с «Лешухой» выходили на дачную чистую дорогу и ждали выгона с подлеска, в следующий лесок около автотрассы шли по этой дороге толпой пугая местных жителей )) 5-ну и самое главное-количество дичи…«Ты суслика видишь? — Нет. — И я нет. А он есть!» (фильм «ДМБ») В общем подведём итог, охота вроде как не коммерческая… и мне лично не жалко 1.5 т.р за два дня не считая денег на пищу и бензин (путевка мне не досталось-у егеря было 5 шт),но видимо на это и расчёт – за эти 2 дня нас тут побывало 8 человек … просто у мужиков(Дима.Ш и его отец Юрий) тут дом новый и ещё не законченный, и едучи его доделывать можно и поохотится на единственного в округе зайца собрать толпу и собрать с толпы ))))…в общем парни молодцы коммерческая мысль работает за пару дней собрать 10 т.р и при этом как бы не взначай Ну а я пообщался с хорошими людьми,с охотниками приехавшими как и я-с Лешухой и его тестем дядей Геной, был немало удивлён Машей( образец 626) -с виду хрупкая и маленькая девушка с огромным ружьём (мр-153 L-760) мы с мужиками не успевали за ней-видимо сапоги скороходы не вымысел )) и если честно мне было хорошо, ну а зайцы, они будут-я точно знаю )) А Коммерческая или некоммерческая охота это кому как )) P.S я ещё раз подчёркиваю это моё мнение. Мне бы хотелось послушать других охотников
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 10 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 10 января, 2012 Если все так хрошо начинается ,давайте может определим что будем кушать,я предлагаю по простому и без излишеств.Леня приготовит какой нибуть вкусный супчик,и потом второе. Я просто за то что бы много денежек не тратить ,а то их нет после нового года. Да давайте с кооперируемся с автомобилями!!! По жрачке - предлагаю закупиться в Шаховской, взять необходимый минимум и ещё чуть-чуть . Эстетов и гурманов предлагаю бить, не сильно .
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 10 января, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 10 января, 2012 Важный вопрос - у кого есть проходимцы? В прошлый раз девять человек я развез на УАЗе в два захода от дороги, по которой проезжают легковушки, но если будет больше одной полноприводной машины - это есть гуд!
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 10 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 10 января, 2012 Моё мнение: Недостатки: Можно и из ведра на улице сполоснуть - обращайтесь, с удовольствием окажу содействие , в сортир с фонариком провожу, могу ружбайку взять - кто забоится темной ночки, ну а по состоянию - в дырку попадать надо, вот и состояние санитарное в норме будет (всем без обид, я балагурю просто!) УАЗ необходим - это мнение форумного инвалида!!! P.S. У меня пузотерка.
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 10 января, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 10 января, 2012 Моё мнение: Достоинства: 1-хороший коллектив, общение, немного выпить поговорить 2-обмен опытом/набор опыта 3-полезно походить по лесу Недостатки: 1-нет душа (лично мне не критично, но кому то очень важно после бешеных нагрузок сполоснутся) 2-туалет на улице, без освещения, санитарное состояние неудовлетворительное (опять же мне не принципиально но кому то важно) 3-высокая влажность в доме, негде просушить вещи ....................................... в общем парни молодцы коммерческая мысль работает за пару дней собрать 10 т.р и при этом как бы не взначай Блин, мужики, деревенский, дом, удобства на улице, какое нафиг санитарное состояние ))))))))))) А вещи сушатся над печкой элементрано, я специально в икее десяток-другой вешалок закупил... Чужие деньги считать как бы не очень красиво, но если уж ты хочешь вникнуть - то не 10 т.р., а 6. По три на двоих компенсировали нам дорогу от Москвы и заправку УАЗика, чтобы возить народ по угодьям. Так что насчет коммерческой мысли - это ты сильно и немножко обидно загнул. А чтобы увидеть суслика, нужно не гутарить во время гона, а потихоньку подстраиваться под него, собака ведь работала весь день - слушай, смещайся, анализируй... Та же Машка тебе очень много может рассказать по этому поводу (она, кстати, единственный человек из всей компании, оказавшаяся способной не отставать от меня). Последнее действительно сложно без знания местности, я несколько лет там пробегал ножками, чтобы досканально все уголки изучить, а взять зайца из под собаки на первой в жизни подобной охоте, без знания угодий - правда очень тяжко. Извини, коли что не так, я, правда очень старался и семь потов согнал и с себя и с собачки.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 10 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 10 января, 2012 просто у мужиков(Дима.Ш и его отец Юрий) тут дом новый и ещё не законченный, и едучи его доделывать можно и поохотится на единственного в округе зайца собрать толпу и собрать с толпы ))))…в общем парни молодцы коммерческая мысль работает за пару дней собрать 10 т.р и при этом как бы не взначай P.S я ещё раз подчёркиваю это моё мнение. Мне бы хотелось послушать других охотников Ну выскажу свое мнение: заяц там не единственный, ну а предложение хоть и коммерческое, но на мой взгляд( а я коммерсов на дух не переношу!) нет тут цели собрать и обобрать толпу!
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 10 января, 2012 Автор Экспертная группа Опубликовано 10 января, 2012 Ну выскажу свое мнение: заяц там не единственный Флейта за пол-дня трех подняла в одном лесу примерно 1*1,5 км... По свежей пороше пару минут ей нужно чтобы добрать по следу...
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Если все так хрошо начинается ,давайте может определим что будем кушать,я предлагаю по простому и без излишеств.Леня приготовит какой нибуть вкусный супчик,и потом второе. Я просто за то что бы много денежек не тратить ,а то их нет после нового года. Да давайте с кооперируемся с автомобилями!!! :lol:
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 10 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 10 января, 2012 Из известного мне народа, что записаны тут на выхи - проходимцами никто не владеет. По жрачке - пиво - главная статья расходов! Если надо съэкономить - можно налеч на "Доширак", или прикупить (взять из дому) картофана и варить пюре, на мясо - тушёнку, и всё это можно купить после общей встречи. Путёвки (кому надо) купить ДО ОХОТЫ! Спать - не вопрос! Площадь позволяет, сартир - не проблема, вода если привезти заранее (а это есть кому и как) не проблема. Две электроплиты работают исправно. Кастрюли есть, тарелки лучше одноразовые (мыть не надо). Вилки-ложки, свои каждый привезёт и нормуль (лучше просто ложку). Кружки тоже свои, или одноразовые. Всё, не бздет!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти