Перейти к содержанию

Водочка!

Flagman-zub

Запить или закусить!!  

335 проголосовавших

1. 1. Что правельней???

• Запить!
    • Закусить!
    • Подождать несколько времени,а потом все равно!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Шило Это что???

спирт :)

Опубликовано

Массандра, шлемка, шило - это все разновидности спирта

Опубликовано

Массандра, шлемка, шило - это все разновидности спирта

скажем не разновидность а не формальное название

Опубликовано

Работал на оборонке, спирт был всегда в шкафчике. Не считалось грехом заглотить "писярик" и занюхать свежей наканифоленной деталью. Но все-таки, для сохранения желудочного фунциклирования, считаю что только закусь! Особенно выделяются в данном процессе желчегонные продукты- жирное, острое, соленое(но не сильно, а то вернемся к проблемам бедолаги желудка). Выделение слюны снижает всасывание алкоголя в ротовой полости, так же поступление продукта в желудок стимулирует печень к активности, что само по себе снижает вред, причиняемый продуктами распада алкоголя. Методы "занюхать", "запить" (при пустом желудке) ведут к раздражению слизистых или излишней нагрузке на печень(ей же в конце концов нужно из чего-то ферменты гнать!) И данная метода позволяет сохранить относительное здоровье и целость ума в жестких условиях оборонки :post-1787-1182943132::drinks: - когда алкоголь есть всегда, и нет ограждающих факторов. Но естественно, архиважно сохранять чувство меры. это важнее выбора закуски!

Всем здоровья.

С уважением.

Опубликовано

Интересно водки смертельная доза сколько на 90 кг. человека ? Зима, лето когда пить безопаснее ?

Опубликовано

выпивал 1500мл. живой) больше тупо не могли уже- валялись и пытались говорить по-немецки) очевидцы утверждают, что понимали друг-друга)) больше не было случаев. время года- осень, утиная охота.

Опубликовано

Зимой кстати, не пью на природе, ну или максимум 100-200гр, если с мужиками в компании. Чревато обморожениями и вообще- зимой день короткий и особо расслабляться как правило некогда. А то было лет 8 назад- идем, встречаем сани от бурана, в санях валяется в хламину мужик и с ним на ногах двое. у того что в санях- нос уже почернел. Он просыпается, орет- они ему стакан заливают. Мы спасать не полезли, сказали чтобы тащили сани дальше по лыжне, и ушли. Убедился еще раз- на морозе пить- себя губить.

Всем здоровья.

С уважением.

Опубликовано

Добрый вечер,сам я как то практически не пью,разве что пивка банку другую,как то не приживается алкоголь в моем организме)),был один случай ,может не в тему ,но все равно расскажу,поехали наломай бригадой,гоняли до обеда ,безрезультатно,решили пообедать,русски как положено,костер,водочка,закусь,литр уговорили,многие не пили и литр разошелся на 5-х,потом встали на номера,мой тесть как обычно ушел в загон,начало смеркаться уже,и тут вдруг на соседнем номере Бах,Бах!,я напрягся,мало ли !,тут вдруг крик!,Я ЩАЗ БЛ...ТЬ ,тебе ружье в жо..у засуну!!!!!,выбегаю на крик ,стоит тесть,с ним один придурок,тесть на него орет,хорошо что ты долбо...б стрелять не умеешь!!!!!,в общем все обошлось!,с тех пор в бригаде -сухой закон!!!,разве что после!

Опубликовано

А кальвадосику домашнего не желаете?

Отжимаем ведро сока из сладких яблок, даём перебродить сидру в течении 10 дней.

Перегоняем дважды, получаем ~ 1.5 литра крепкого дистиллята 80%.

Берём сухой дубовый брусочек и рубаночком состругиваем горсть стружки которую кидаем в дистиллят.

Настаиваем сутки получив цвет крепкого чая, процеживаем.

И разводим дистиллят до нужного градуса в 40% фильтрованной или родниковой водой, сверяемся аэрометром.

Переливаем в пластиковые бутыли с добавлением сахара 1ст. л. на 1.5 литра. Для более мягкого вкуса убираем полученный кальвадос в морозилку дня на 3.

Опубликовано

А кальвадосику домашнего не желаете?

Отжимаем ведро сока из сладких яблок, даём перебродить сидру в течении 10 дней.

Перегоняем дважды, получаем ~ 1.5 литра крепкого дистиллята 80%.

Берём сухой дубовый брусочек и рубаночком состругиваем горсть стружки которую кидаем в дистиллят.

Настаиваем сутки получив цвет крепкого чая, процеживаем.

И разводим дистиллят до нужного градуса в 40% фильтрованной или родниковой водой, сверяемся аэрометром.

Переливаем в пластиковые бутыли с добавлением сахара 1ст. л. на 1.5 литра. Для более мягкого вкуса убираем полученный кальвадос в морозилку дня на 3.

Аж слюньки потекли! Тут недельки две назат брат выгнал самогоночки литров 10, нарезали туда апельсиновых корок а на настояца терпения нехватило )) Дня три пробывали, очень вкусно ))
Опубликовано

Лучше бражку ставить на корках апельсина, лимона. Грейпфрут, мандарин и лайм использовать нельзя. Дистиллят будет обладать запахом сразу без настаивания, а если настоять дополнительно на коре дуба или опилках.Класс!

Опубликовано

Лучше бражку ставить на корках апельсина, лимона. Грейпфрут и лайм использовать нельзя. Дистиллят будет обладать запахом сразу без настаивания, а если настоять дополнительно на коре дуба или опилках.Класс!

На днях позвоню тебе)) Хочу подробный рецепт на корках!!!

Раздразнил аж..))

Опубликовано

Аж слюньки потекли! Тут недельки две назат брат выгнал самогоночки литров 10, нарезали туда апельсиновых корок а на настояца терпения нехватило )) Дня три пробывали, очень вкусно ))

Эх, попробовать бы?
Опубликовано

Интересно водки смертельная доза сколько на 90 кг. человека ? Зима, лето когда пить безопаснее ?

Для каждого чела доза своя.На своей памяти помню 4 года назад по осени,после удачной гусиной охоты, пригласил я своих друзей жахнуть водочки под гусика.Но так как все происходило в будний день корешки смогли только гусика попробывать,все за рулем.А я то в отпуску,ну и надрался в слюни.По утру посчитал количество алкоголя - вышло 2.250 литра ,правда болел посля 3 дня.А вес мой аккурат тогда был 90 кг.
Опубликовано

Даа ! Брат повезло тебе, общался бы ты не с нами а с ангелами. Не понимаю что двигает нами, чтобы быть похожим на домашнего родственника кабана ?...

Опубликовано

Даа ! Брат повезло тебе, общался бы ты не с нами а с ангелами. Не понимаю что двигает нами, чтобы быть похожим на домашнего родственника кабана ?...

Ну так под гусика,самое то.Хотя сейчас больше литры не осиливаю,видать возраст сказывается. :russian: .
Опубликовано

А крылышки ангела я на себя примерял,да видать грехов много-в рай не пущають.Хотя как ктой-то говорил под лежачий камень мы завсегда успеем.

post-17707-0-96143000-1353569353_thumb.jpg

Опубликовано

Ходил тут позавчера в хохляцкий ресторан, и снова был приятно порадован своим любимым напитком водовкой с хреном и медом! Даже закусывать не надо! Вещь в очередной раз всем рекомендую!!

Опубликовано

Господа! Выпить можно много, бывает. Можно немного, тоже бывает. Главное в охотку )) А под хрошую закуску водофка всегда хорошо ложится.

Опубликовано

Господа! Выпить можно много, бывает. Можно немного, тоже бывает. Главное в охотку )) А под хрошую закуску водофка всегда хорошо ложится.

Завтра проверим Ваши слова! :post-1787-1182943085::hunter::russian:
Опубликовано

Вот отправлю жену в воскресенье всем вам покажу, как надо!!!dbad55d50d60f5b1d48d2468cab7ec42.gif

Опубликовано

Jeker НЕ НАДО!!!!

Побереги себя, а то с кем нам тогда а ???

Опубликовано

Вот отправлю жену в воскресенье всем вам покажу, как надо!!!dbad55d50d60f5b1d48d2468cab7ec42.gif

Вот в субботу отпашу у себе в лесе и тож дам дрожжа.Брату генерала дали пьянка будет гранд капиталь.
Опубликовано

Да это ж батеньки не пьянка а ПРОСТАВА!!!

Опубликовано

Вот в субботу отпашу у себе в лесе и тож дам дрожжа.Брату генерала дали пьянка будет гранд капиталь.

Дааа! Такие звезды в один стакан точно не влезут! ;):D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...