Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Водочка!

Запить или закусить!! 335 пользователей проголосовало

1. 1. Что правельней???

• Запить!
      8%
    • Закусить!
      86%
    • Подождать несколько времени,а потом все равно!
      4%

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы проголосовать.

Рекомендуемые ответы

Нет, робяты, а водочка, настоянная на калгане -- лучше, чем просто водочка.

• Ответов 556
  • Просмотры 64.2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Ежели у кого с аппетитом проблемы, прочтите перед едой: Ну-с, когда вы входите в дом, то стол уже должен быть накрыт, а когда сядете, сейчас салфетку за галстук и не спеша тянетесь к графинчику с

• Хотел спасибку топнуть, да чуть слюной не подавился, пойду полтосик накачу, под селёдочку, больше ни зя, внучку в гости жду!  Что о произведении- слышал в оригинале от кого- то из артистов этот м

• Ну и тему я замутил , занимательную)))))Сподвигающую на действия.

Надо провести испытания и раставить точки над ,над чем-то.

Не калган на мотор давит, не ну если грамм 200, то нормально, а если более, то х...во

Не калган на мотор давит, не ну если грамм 200, то нормально, а если более, то х...во

Для меня 200 граммов, хоть с калганом, хоть без калгана -- смертельная доза! :D

Ага, весь зеленый и в прыщах :D

Это после 3по200 на калгане. :D

Это после 3по200 на калгане. :D

Ой, да ладно вам! Тоже мне алкоголики выискались! Анатолий, у тебя день рождения к концу подходит, а ты ещё буквами в строчки попадаешь. Уж молчал бы! :D

Для меня 200 граммов, хоть с калганом, хоть без калгана -- смертельная доза! :D

Кто-ж по 200г. засавляет. Надоть пять по сто и с закусем. :alcoholic:

Ой, да ладно вам! Тоже мне алкоголики выискались! Анатолий, у тебя день рождения к концу подходит, а ты ещё буквами в строчки попадаешь. Уж молчал бы! :D

Так проспался поди :D

Да ,ты прав, завтра в командировку. Надо баиньки.

Кто-ж по 200г. засавляет. Надоть пять по сто и с закусем. :alcoholic:

Нам не надоть 900,две по 200 и 500. :D:russian:

Водочка после охоты-это традиция. Как не относись к ней, а на привале, да под хорошую закусочку, немножко выпить надо. Без фанатизма конечно...

Лично я предпочитаю закуску... Очень люблю черный ароматный хлеб с солью, например... А потом шулюмчик! :D

Лично мне нравится под шашлычек. Недавно в тайге, под брусничку или голубику прям с куста, свежую-тоже хорошо идет. Главное не переборщить, а то до стана не дойти.

106cf4b47dba6a8cef929badbd1872e1.gif

Работаю в алкогольной компании. Та самая Хортиця, на неё и работаю.:) Все знаю про неё)))) Самая для меня, это МОРОША, потом Русский Север. Хотрицу если только АЙС или Абсолютную. МЕДОВУХА та ваще тема!!!!

PS... остерегайтесь подделок!!!! подделывают всю водку, всех производителей без исключения!!!!!!!! ЛЮБУЮ!!!! что-бы вам не говорили!!!!!! Старайтесь покупать в крупных гипперах, туда трудно загнать левак.

Мои друзья все любят Русский Север. Вот его и едем на охотах))))

Мои друзья все любят Русский Север. Вот его и едем на охотах))))

Чего говоришь то, я вот например медовушку твою хлыщу, как то она в сугреве лучше :D

Русский Север, тоже нормуль, брал на днюху, был не испорчен утром, водочку люблю закусить горлодером, а потом под аппетит рулетек(буженина) из брюховины, любого копытного по КАРАВАЕВСКИ

Водочка после охоты-это традиция. Как не относись к ней, а на привале, да под хорошую закусочку, немножко выпить надо. Без фанатизма конечно...

Лично я предпочитаю закуску... Очень люблю черный ароматный хлеб с солью, например... А потом шулюмчик! :D

по живому прошёлся ;) Жаль, что с фанатизмом порой трудно бывает бороться!

Работаю в алкогольной компании. Та самая Хортиця, на неё и работаю. :) Все знаю про неё)))) Самая для меня, это МОРОША, потом Русский Север. Хотрицу если только АЙС или Абсолютную. МЕДОВУХА та ваще тема!!!!

PS... остерегайтесь подделок!!!! подделывают всю водку, всех производителей без исключения!!!!!!!! ЛЮБУЮ!!!! что-бы вам не говорили!!!!!! Старайтесь покупать в крупных гипперах, туда трудно загнать левак.

Дочке свадьбу играл, на столах Морошу ставил, специально на Украину гонял, приключение то ещё, но нареканий по качеству водки ни от кого не поступило! Многие морошу первый раз вкушали.

Дочке свадьбу играл, на столах Морошу ставил, специально на Украину гонял, приключение то ещё, но нареканий по качеству водки ни от кого не поступило! Многие морошу первый раз вкушали.

Там своя МОРОША. В России теперь своя... делают на заводе в Вологде, завод Русский Север. Воду минеральную применяют, возят из Карелии.

a407071d5cbf.jpg

Ну что ЖАХНЕМ? :drinks::russian:

a407071d5cbf.jpg

А закусь где?
089caffcffa5.jpg

a407071d5cbf.jpg

Выезжаю :D

Выезжаю :D

Жду!

Ну, Алексей, ну кругом в первых рядах!!! И с котлетами, и напитки правильные в правильных объемах, а закусь закачаешься!!!! ;-)

089caffcffa5.jpg

Пошел веревку мылить! Я не могу на такое смотреть спокойно (грибочки)!

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.