Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Водочка!

Запить или закусить!! 335 пользователей проголосовало

1. 1. Что правельней???

• Запить!
      8%
    • Закусить!
      86%
    • Подождать несколько времени,а потом все равно!
      4%

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы проголосовать.

Рекомендуемые ответы

Еще закусь.

c56c04e40f0c.jpg

b48f63ef9986.jpg

• Ответов 556
  • Просмотры 64.2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Ежели у кого с аппетитом проблемы, прочтите перед едой: Ну-с, когда вы входите в дом, то стол уже должен быть накрыт, а когда сядете, сейчас салфетку за галстук и не спеша тянетесь к графинчику с

• Хотел спасибку топнуть, да чуть слюной не подавился, пойду полтосик накачу, под селёдочку, больше ни зя, внучку в гости жду!  Что о произведении- слышал в оригинале от кого- то из артистов этот м

• Ну и тему я замутил , занимательную)))))Сподвигающую на действия.

Так.... А Владимир далеко от Самары??????)))))))))))))))))))

Так.... А Владимир далеко от Самары??????)))))))))))))))))))

Рядышком :D

Алексей хватит издеваться, а то все работу сорвешь по пошиву ножен.

Блин, морзе, да вы блин издеваетесь!? Я же не засну теперь. А ведь завтра в дорогу... Садюга!))))))))

Коллективный форумный сбор есть, Коллективная форумная охота есть, а коллективная форумная дигустация ГДЕ, а ?

ba545ad8a8d5cae61f3fbca6ea418b2e.gif

Там своя МОРОША. В России теперь своя... делают на заводе в Вологде, завод Русский Север. Воду минеральную применяют, возят из Карелии.

Знаю; появилась в магазинах Курска, но Украинская водочка немного мягче, как мне кажется. Вообще, Украина к изготовлению водки лучше относится, их спирты, старые советские по вкусу напоминают. Только жаль последних года три и у них палёнки много стало попадаться.

Паленка все из Осетии едет... хохлы не причем тут думаю.

• 2 недели спустя...

089caffcffa5.jpg

Ты что же моими грибочками разбрасываешься. :D

Спирт настаивается на апельсиновых корках месяц на свету.

089caffcffa5.jpg

ой ей ей.....аж сперло в груди....вот это я понимаю..добыча
  • 2 месяца спустя...

Всё равно лучше своего зернового самогона нет ничего!!!!

Нет, робяты, а водочка, настоянная на калгане -- лучше, чем просто водочка.

давно хочу найти калган... это же лапчатка???? как отличить??? у нас лапчаток полно растёт...

давно хочу найти калган... это же лапчатка???? как отличить??? у нас лапчаток полно растёт...

С калганом не переборщите, на мотор нагрузка большая.

Батя самогон настаивает на мяте и чёбаре, если постоит с пол года, тот ещё напиток получается! А главное цвет зелёный!

На чабреце вообще класс!!!! только для улучшения вкуса на 0.5 настойки ложка чайная мёда. тогда мягче вкус.

Зверобой очень вкусно, тархун и вкусно и пьётся чудесно- но запах отдаёт одеколоном. Ещё на тёрне настаивать здорово.

На днях попробую на барбарисе

Калган для самогона самое то и цвет придаёт ну запах всё равно не переборет,но с этими растениями надо по осторожней калган на сердце,а зверобой на"зверя" действует.

Водочку можно брусничкой засыпать, подождать, тоже вещь получается.

Калган для самогона самое то и цвет придаёт ну запах всё равно не переборет,но с этими растениями надо по осторожней калган на сердце,а зверобой на"зверя" действует.

Это как?

Ну а я беленькую уже лет шесть или семь не пью.Только кизлярку ну и коньяк.А водка вся Осетинка,но она еще боле мене как говорят,а Махачкалинская голимый ацетон,это по старой памяти.Наша виноградная вкусней и ароматней.

Ну а я беленькую уже лет шесть или семь не пью.Только кизлярку ну и коньяк.А водка вся Осетинка,но она еще боле мене как говорят,а Махачкалинская голимый ацетон,это по старой памяти.Наша виноградная вкусней и ароматней.

Самопал, только самопал! Из чего магазинную делают, даже представить страшно! А виноградная изначально лучше, по определению.

Зверобой очень вкусно, тархун и вкусно и пьётся чудесно- но запах отдаёт одеколоном. Ещё на тёрне настаивать здорово.

ничего хорошего на барбарисе нет... только цвет оригинальный.

С калганом не переборщите, на мотор нагрузка большая.

так что есть калган то???

А на тёрне не слишком будет??? он оооочень сильно крепит желудок. не переборщить с приёмом главное!!!

Самопал, только самопал! Из чего магазинную делают, даже представить страшно! А виноградная изначально лучше, по определению.

да ладно виноградная то!!!! наш самогон из ржи выгнанный -намного лучше!!! имеет тонкий запах ржаной корочки-очень приятно пить!

Водочку можно брусничкой засыпать, подождать, тоже вещь получается.

не растёт у нас брусника.... а вот на чабере и зверобое-класс!!! только всё равно лучше на 0.5 чайную ложку меда добавлять-тогда пьётся лучше и горечь смягчается.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.