Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Водочка!

Запить или закусить!! 335 пользователей проголосовало

1. 1. Что правельней???

• Запить!
      8%
    • Закусить!
      86%
    • Подождать несколько времени,а потом все равно!
      4%

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы проголосовать.

Рекомендуемые ответы

Хорошо настаивать на корне Калгана, своего рода Жень Шень, Радиола розовая

На мой вкус гадость, бодрит конечно но привкус мерзкий. Может чего не правильно сделал
  • Ответов 556
  • Просмотры 64.1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Ежели у кого с аппетитом проблемы, прочтите перед едой: Ну-с, когда вы входите в дом, то стол уже должен быть накрыт, а когда сядете, сейчас салфетку за галстук и не спеша тянетесь к графинчику с

• Хотел спасибку топнуть, да чуть слюной не подавился, пойду полтосик накачу, под селёдочку, больше ни зя, внучку в гости жду!  Что о произведении- слышал в оригинале от кого- то из артистов этот м

• Ну и тему я замутил , занимательную)))))Сподвигающую на действия.

Хорошо настаивать на корне Калгана, своего рода Жень Шень, Радиола розовая

так на родиоле или калгане???

Родиола и колган разные растения, но имеющие приблизительно одинаковые свойства, так что можете настаивать и на том и на другом, что есть у Вас под рукой. А агрегат супер!

Не зарекайся! Раньше меня тоже от одного запаха самогона мутило. А теперь я сам варю с двойной перегонкой и тройной очисткой. Делаю 55 гр. настаиваю на различных ягодах, в основном, что бы придать цвет.Утром чувствую себя, как будто и ни употреблял, друзья не верили, а теперь отбоя нет. А водку и пиво сейчас пить нельзя, это не госты, до 1991 года. Здоровья вам товарищи охотники!!!

Со специалистом не поспоришь…В каждом слове чувствуется огромный опыт…Ты лучше бы какой-нибудь отчет с охоты наваял! А с водкой и самогонкой, с ГОСТом или без, уж как-нибудь потихоньку сами разберемся без посторонней помощи.

Алек, как тебе вот такой ректификат? Дефлегматор из термоса, царга удлиняется ещё на 40см и заключается в термоизоляцию.

a9c880d61ea5.jpg

Нормальная термоядерная установка. Если она еще и спирт выдает отменный, то имеет полное право на жизнь.

Родиола и колган разные растения, но имеющие приблизительно одинаковые свойства, так что можете настаивать и на том и на другом, что есть у Вас под рукой. А агрегат супер!

надо бате сказать, чтоб попробовал ;)

На мой вкус гадость, бодрит конечно но привкус мерзкий. Может чего не правильно сделал

Ну тогда могу посоветовать настаивать на чабреце и зверобое в равных долях. для вкуса можно немного(совсем немного! )тысячелистника добавить. а то горечи много будет. Вкус отменный! А если не настаивать а перегнать вместе со второй перегонкой то будет ещё лучше!!!

Ну тогда могу посоветовать настаивать на чабреце и зверобое в равных долях. для вкуса можно немного(совсем немного! )тысячелистника добавить. а то горечи много будет. Вкус отменный! А если не настаивать а перегнать вместе со второй перегонкой то будет ещё лучше!!!

На зверобое с мёдом обалденно получается

На зверобое с мёдом обалденно получается

Согласен! Но мёд мутноватость конечного продукта даёт....

Ни когда сюда не заходил! Я уже в слюни и смог только прочитать тему :D Вот такой вот п-п-прадоксссссс.... :drinks:

Согласен! Но мёд мутноватость конечного продукта даёт....

Не замечал, может дело в мёде. Даже не знаю какой добавлял, у жены из банки тягал потихоньку :D не спалила

Не замечал, может дело в мёде. Даже не знаю какой добавлял, у жены из банки тягал потихоньку :D не спалила

Пробовал разный. всё равно мутноватость оставалась... да вообще то так и должно быть-мёд сложное вещество в отличии от сахара и вполне возможно что какие то компоненты его в спиртовом растворе не растворяются. а вот ещё могу посоветовать траву мелису. лучше не настаивать а перегонять в аппарате брагу с травой. вообще класс получается!!!

Тему если всю прочитать, в слюне утонуть можно. Когда дегустировать то будем всё же ? ;)

Тему если всю прочитать, в слюне утонуть можно. Когда дегустировать то будем всё же ? ;)

Я это постоянно делаю, так что запаса не остаётся :D

....есть такой необратимый процесс как выщелачивание стекла (дословно в водке начинают плавать кристалики стекла, которые осаживаются в вашем организме)...

чё правда? :huh: я у супруги консультнулся тока-тока , говорит щёлочь ДА может, спирт нихт т.к. условий расщипления и проч. химеческой слабокислотной пурги нет. это мнение РАН :15:

его лучшей половины :D :D я верю "своему" кандидату химических наук ;) а не технологу чего-то там ликёрочного :yes2:

читнул... и причём тут спирт? :post-1787-1182943024:

Эх, а я бы сейчас выпил с горя водки, причем любой со стеклом или без, все равно! Да пока нельзя.... а вдруг срочно за руль...

Вов, соболезную!

Водкой горе не зальешь-знаю по собственному опыту.

Подожди. Через пол года начнет отпускать и то не сразу.

А я опять со своей Кизляркой,и желтенькая,и пахнет.А вкусная какая..............buhlo.gif

А я опять со своей Кизляркой,и желтенькая,и пахнет.А вкусная какая..............buhlo.gif

Желтая, на зверобое или имбире?

А мы вчера с Лёней опять хреновуху в Вобле употребляли.. вкусная все таки штука))

Желтая, на зверобое или имбире?

Нет,винограднаяkolobok_addon_good.gif

хреновуха , кедрач , всяческие настойки и наливки , собственного приготовления , характеризует любого человека как радушного и доброго хозяина заслуживающего уважения !

заглянул и аж слюни потекли! Надо завтра хреновухи поставить:)

заглянул и аж слюни потекли! Надо завтра хреновухи поставить :)

Я тебе Шайтан-вода привезу :russian:

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.