razjva Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 А вот меня черт попутал в армии набить пресловутую "ЗА ВАС". Самое интересное, что у всех моих сослуживцев кто набивал, ее почти не видно, а у меня она выглядит как новая.
Андрей-64 Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 А я себе вот такую сделаю....на память...
melura Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 А я себе вот такую сделаю....на память... Андрей, и гравировку на колодке... я серьезно!
малыш31 Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 есть несколько татушек:перваю-на тыльной стороне кисти-группа крови.,потом,стандартная,на ребре ладони"За ВДВ"-глупость конечно.....и на плече-Дракон.изначально был"партак"армейский.купол с парашютистом,но выглядело,как крыса какая то,поэтому "забил"после армии.может я и ошибаюсь,но кажется новая татуха даже на моём характере сказалась.я стал более спокойный,но практически "без компромиссный",более "жёсткий"что ли....для меня чёрное-это чёрное,белое-белое...
melura Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 ну вот и сделал...мне нравиться... Андрей, отлично! Очень красиво!
Александр dx Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 есть несколько татушек:перваю-на тыльной стороне кисти-группа крови.,потом,стандартная,на ребре ладони"За ВДВ"-глупость конечно.....и на плече-Дракон.изначально был"партак"армейский.купол с парашютистом,но выглядело,как крыса какая то,поэтому "забил"после армии.может я и ошибаюсь,но кажется новая татуха даже на моём характере сказалась.я стал более спокойный,но практически "без компромиссный",более "жёсткий"что ли....для меня чёрное-это чёрное,белое-белое... А к новой со временем не появится такое же отношение как к первым? Ведь поначалу и первые нравились....
малыш31 Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 А к новой со временем не появится такое же отношение как к первым? Ведь поначалу и первые нравились.... так "новая"у меня уже ......дай бог памяти.......с 96-го года вроде бы!хотя иногда приходит мысль,что татуха вроде как и не нужна.....а с другой стороны,я привык к ней,будто она всегда у меня была.товарищ недавно предлагал "пробить"её по новой,говорит ярче будет,а я не хочу.тут смотрю,молодёжь ходит"расписная",в цветных татухах,а мне не нравится-как ручкой нарисовано!мало действительно красивых татушек попадается,да и когда их на теле много-тоже красота спорная!
ВованДомодед2 Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 ну вот и сделал...мне нравиться... Серафимыч,теперя Дерик с тобой до конца.
Maryfler Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 У меня есть татуировка. Во весь рост. Лиана оплетает меня от стопы до затылка. В общем-то нравится, но и подкорректировать есть что. Но и не раздражает. Сделала пару лет назад. Мужчин почему-то не отталкивает. Хотя местами было бы неплохо. Пока не приняла решение, что дальше с ней делать. Либо добивать до совершенства, либо сводить. Вообще, при современных технологиях не понимаю зачем столько кипеша по поводу татуировок. Не нравится, можно свести и другую набить. Какую-нибудь татушку ещё набью как-нибудь. И на охотничью тему тоже. Единственное, что определила для себя, не стоит набивать там, где увидеть может каждый. Для меня тату - это отчасти отражение внутреннего мира, моих ценностей. Нафига всем и каждому их демонстрировать. Да и народ у нас ещё не готов спокойно воспринимать тату, как проявление индивидуальности. ИМХО
Лютик Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 У меня есть татуировка. Во весь рост. Лиана оплетает меня от стопы до затылка. Единственное, что определила для себя, не стоит набивать там, где увидеть может каждый. Для меня тату - это отчасти отражение внутреннего мира, моих ценностей. Нафига всем и каждому их демонстрировать. Да и народ у нас ещё не готов спокойно воспринимать тату, как проявление индивидуальности. ИМХО Каким образом "от стопы до затылка" не может увидеть каждый? Это ж насколько закрытую одежду нужно...
kadet Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 Фото в студию! Макс, спорнём не покажет ?
Maryfler Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 Каким образом "от стопы до затылка" не может увидеть каждый? Это ж насколько закрытую одежду нужно...За счёт цвета. Я хотела бледную сделать. А получилось довольно ярко.Всю целиком конечно же не покажу. А частично, пожалуйста.
kadet Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 Не, так не в счёт, тем более не понятно чья это нога вообще
Maryfler Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 (изменено) Не, так не в счёт, тем более не понятно чья это нога вообще Достаточно )На аватарке тоже неизвестно, чья фотография Изменено 1 сентября, 2016 пользователем Maryfler
kadet Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 Достаточно ) На аватарке тоже неизвестно, чья фотография А вот я помню как Вы уверяли, что это фота именно ваша и совершенно свежая
Maryfler Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 А вот я помню как Вы уверяли, что это фота именно ваша и совершенно свежая Какая у Вас хорошая память )) В таком случае, уверяю Вас, что эта фотография так же моя и сделана непосредственно перед публикацией на форуме )) Простите мне мою принципиальность, но больше никакими фотографиями моей татуировки я "порадовать" не осмелюсь ))
kadet Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 Какая у Вас хорошая память )) В таком случае, уверяю Вас, что эта фотография так же моя и сделана непосредственно перед публикацией на форуме )) Простите мне мою принципиальность, но больше никакими фотографиями моей татуировки я "порадовать" не осмелюсь ))
Алек Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 Напомнило анекдот: - А что означают твои татуировки?- Нарушение техники безопасности при работе со сварочным аппаратом.
Tanya Tx Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 У меня цветочек , лилия (не на плече, Миледи не вспоминать ) цветная: фиолетово-синяя. Как бы мой настрой.
WEST Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 У меня цветочек , лилия (не на плече, Миледи не вспоминать ) цветная: фиолетово-синяя. Как бы мой настрой. Тань,а покажи)))
Tagir Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Покажи, да покажи. Вот напомнило. У меня трусы в горошек, хороши так хороши. Все мальчишки приставают, покажи да покажи. ну а ты дурак большой что не приставаешь? У меня трусы в горошек, разве ты не знаешь? Смайл три раза.
Лютик Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 У меня цветочек , лилия (не на плече, Миледи не вспоминать ) цветная: фиолетово-синяя. Как бы мой настрой. А мне всё фиолетово?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти