Перейти к содержанию

Татуировка (у вас есть? Какая? Зачем она вам? Кто хочет себе? Дискутируем!)

KEN

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вот меня черт попутал в армии набить пресловутую "ЗА ВАС". Самое интересное, что у всех моих сослуживцев кто набивал, ее почти не видно, а у меня она выглядит как новая. 

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

А я себе вот такую сделаю....на память...

cc783c20bf10f3179f7eb7e3c706cd1154173724

• 3 недели спустя...
Опубликовано

А я себе вот такую сделаю....на память...

Андрей, и гравировку на колодке... я серьезно!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ну вот и сделал...мне нравиться...

4cdf095be260b8eaacabe496ce905cd554173425

• Нравится 1
Опубликовано

есть несколько татушек:перваю-на тыльной стороне кисти-группа крови.,потом,стандартная,на ребре ладони"За ВДВ"-глупость конечно.....и на плече-Дракон.изначально был"партак"армейский.купол с парашютистом,но выглядело,как крыса какая то,поэтому "забил"после армии.может я и ошибаюсь,но кажется новая татуха даже на моём характере сказалась.я стал более спокойный,но практически "без компромиссный",более "жёсткий"что ли....для меня чёрное-это чёрное,белое-белое...

Опубликовано

Андрей, отлично! Очень красиво! 

Опубликовано

есть несколько татушек:перваю-на тыльной стороне кисти-группа крови.,потом,стандартная,на ребре ладони"За ВДВ"-глупость конечно.....и на плече-Дракон.изначально был"партак"армейский.купол с парашютистом,но выглядело,как крыса какая то,поэтому "забил"после армии.может я и ошибаюсь,но кажется новая татуха даже на моём характере сказалась.я стал более спокойный,но практически "без компромиссный",более "жёсткий"что ли....для меня чёрное-это чёрное,белое-белое...

А к новой со временем не появится такое же отношение как к первым? Ведь поначалу и первые нравились....

Опубликовано

А к новой со временем не появится такое же отношение как к первым? Ведь поначалу и первые нравились....

так "новая"у меня уже ......дай бог памяти.......с 96-го года вроде бы!хотя иногда приходит мысль,что татуха вроде как и не нужна.....а с другой стороны,я привык к ней,будто она всегда у меня была.товарищ недавно предлагал "пробить"её по новой,говорит ярче будет,а я не хочу.тут смотрю,молодёжь ходит"расписная",в цветных татухах,а мне не нравится-как ручкой нарисовано!мало действительно красивых татушек попадается,да и когда их на теле много-тоже красота спорная!

Опубликовано

4cdf095be260b8eaacabe496ce905cd554173425

Серафимыч,теперя Дерик с тобой до конца.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

У меня есть татуировка. Во весь рост. Лиана оплетает меня от стопы до затылка. В общем-то нравится, но и подкорректировать есть что. Но и не раздражает. Сделала пару лет назад. Мужчин почему-то не отталкивает. Хотя местами было бы неплохо.

Пока не приняла решение, что дальше с ней делать. Либо добивать до совершенства, либо сводить.

Вообще, при современных технологиях не понимаю зачем столько кипеша по поводу татуировок. Не нравится, можно свести и другую набить.

Какую-нибудь татушку ещё набью как-нибудь. И на охотничью тему тоже.

Единственное, что определила для себя, не стоит набивать там, где увидеть может каждый. Для меня тату - это отчасти отражение внутреннего мира, моих ценностей. Нафига всем и каждому их демонстрировать. Да и народ у нас ещё не готов спокойно воспринимать тату, как проявление индивидуальности.

ИМХО 

Опубликовано

Фото в студию! ;)

Опубликовано

У меня есть татуировка. Во весь рост. Лиана оплетает меня от стопы до затылка.

Единственное, что определила для себя, не стоит набивать там, где увидеть может каждый. Для меня тату - это отчасти отражение внутреннего мира, моих ценностей. Нафига всем и каждому их демонстрировать. Да и народ у нас ещё не готов спокойно воспринимать тату, как проявление индивидуальности.

ИМХО 

Каким образом "от стопы до затылка" не может увидеть каждый? Это ж насколько закрытую одежду нужно...

Опубликовано

Фото в студию! ;)

Макс, спорнём не покажет ? :D

Опубликовано

Каким образом "от стопы до затылка" не может увидеть каждый? Это ж насколько закрытую одежду нужно...

За счёт цвета. Я хотела бледную сделать. А получилось довольно ярко.

Всю целиком конечно же не покажу. А частично, пожалуйста.

post-35480-0-64916500-1472745803_thumb.jpg

Опубликовано

Не, так не в счёт, тем более не понятно чья это нога вообще  ;)  :D

Опубликовано (изменено)

Не, так не в счёт, тем более не понятно чья это нога вообще ;):D

Достаточно )

На аватарке тоже неизвестно, чья фотография;)

Изменено пользователем Maryfler
Опубликовано

Достаточно )

На аватарке тоже неизвестно, чья фотография ;)

А вот я помню как Вы уверяли, что это фота именно ваша и совершенно свежая  :P

Опубликовано

А вот я помню как Вы уверяли, что это фота именно ваша и совершенно свежая  :P

Какая у Вас хорошая память ))

В таком случае, уверяю Вас, что эта фотография так же моя и сделана непосредственно перед публикацией на форуме ))

Простите мне мою принципиальность, но больше никакими фотографиями моей татуировки я "порадовать" не осмелюсь ))

Опубликовано

Какая у Вас хорошая память ))

В таком случае, уверяю Вас, что эта фотография так же моя и сделана непосредственно перед публикацией на форуме ))

Простите мне мою принципиальность, но больше никакими фотографиями моей татуировки я "порадовать" не осмелюсь ))

:drinks:

Опубликовано

Напомнило анекдот:

- А что означают твои татуировки?
- Нарушение техники безопасности при работе со сварочным аппаратом. :) 

Опубликовано

У меня цветочек , лилия (не на плече, Миледи не вспоминать :) ) цветная: фиолетово-синяя. Как бы мой настрой.

Опубликовано

У меня цветочек , лилия (не на плече, Миледи не вспоминать :) ) цветная: фиолетово-синяя. Как бы мой настрой.

Тань,а покажи)))

Опубликовано

Покажи, да покажи. Вот напомнило.

У меня трусы в горошек, хороши так хороши.

Все мальчишки приставают, покажи да покажи.

ну а ты дурак большой что не приставаешь?

У меня трусы в горошек, разве ты не знаешь?

Смайл три раза.

Опубликовано

А мне всё фиолетово? :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...