Перейти к содержанию
Форум охотников России

Конкурс 2011

Охотник года 2011  

92 пользователя проголосовало

1. 1. Лучший охотник года 2011

• Витёк 71
    • Караваев
    • Сергей 2 метра
    • Николай Ш
    • Тундра
    • Хороший
    • eremakan
    • Улан
    • aly
    • oleg35
    • Geostone
      0
    • Ohotnik-67
      0
    • Кромлех
      0
    • hunten8888
    • Александр Л
      0
    • Bobr
      0
    • Хмурый
    • Макагонов
  2. 2. Лучшая охотница года 2011

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

По многочисленным просьбам форумчан открываю тему, где вы все сможете выбрать

самого активного "Охотника года"

В эту тему я собрал, наиболее интересные, по моему мнению, и мнению форумчан, отчеты, и кандидатуры.

Все отчеты интересные и разные.

Выбирайте, только настоятельно рекомендую сначала ПРОЧЕСТЬ отчеты и просмотреть фото.

Призы от Морзе, Дед 2 ,aholz, охотник-2, Сергей 2 метра, Geostone будeт вручены на турнире 4 января, или отправлен почтой.

Итоги голосования подводим 31 декабря.

Витёк 71 Серия отчетов

Караваев Серия отчетов

Сергей 2 метра Серия отчетов

Николай Ш Серия отчетов

Тундра Тундровые отчеты

Хороший Один на один

eremakan Фотоотчет

Улан Серия отчетов

aly Горная охота в Казахстане

oleg35 Серия видео отчетов

Geostone Серия отчетов

Ohotnik-67 Мои прошлые и настоящие охоты

Кромлех Поездка по Бахте

hunten8888 Серия отчетов

Александр Л Отчеты за 2011 год "С камерой и ружьем"

Bobr Пять дней нирваны

Хмурый Подальше от цивилизации

Макагонов Лесное. За водоплавающими с Умкой.

Охотница года 2011

Маруся Похождения бравой Марусенции

Образец 626 Серия отчетов

Крылья По рябчику с манком

Читаем, выбираем, обсуждаем.

ГОЛОСОВАНИЕ ОТКРЫТОЕ!

Итак, поздравляем победителей!

Итак, по итогам голосования, вперед с сильным отрывом вырвались

Дмитрий (Тундра)

Иван (Караваев)

Объявляем их обоих ОХОТНИКАМИ ГОДА 2011 !

Охотница года 2011 - Марина (Маруся) !

Призовой фонд конкурса составил, силами наших форумчан 30 000 рублей.

Решено разделить призовой фонд следующим образом

Охотникам года - по 10 000руб

Охотнице года - 10 000руб.

Им предоставляется право выбора - либо получить свой выигрыш наличными, переводом на счет, либо выбрать и заказать себе подарок в http://www.cabelas.com/

С оформлением заявки в http://www.cabelas.com/ и оформлением доставки и т.д. любезно согласился помочь Андрей (Aholz)

УРА! Принимайте поздравления охотники и охотницы!

• Ответов 117
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Алексей 44

21

• дед 2

9

• КАРАВАЕВ

8

• Snipe

5

Топ авторов темы

• Экспертная группа
Опубликовано

За Ивана Караваева!

• Экспертная группа
Опубликовано

Я проголосую 31 декабря :)

Надо бы еще ввести номинацию КОРИЧНЕВАЯ КАЛОША ГОДА :D

хорошо хоть там поменьше значительно номинантов будет :lol:

• Эксперт кинолог
Опубликовано

Наша Маруся..... ЛУЧШЕЙ ОХОТНИК ГОДА!!!!!!!

Похождения бравой Марусенции

Опубликовано

Проголосовала за Сергей 2 метра , бодро и активно вписался в коллектив, интересные поездки и прекрасные фотоотчеты !

• Экспертная группа
Опубликовано

Я, за Тундра! Молодец!

Опубликовано

(Алексей 44)а почему тебя в списках нет?отчеты же есть.

• Экспертная группа
Опубликовано
(Алексей 44)а почему тебя в списках нет?отчеты же есть.

Дело в том, что мое присутствие на форуме является в большей части моей трудовой деятельностью.

Иными словами - это моя работа.

Поэтому было бы не честно мне участвовать.

Опубликовано

В этом году конечно Маруся всех уделала.....

Опубликовано

В этом году конечно Маруся всех уделала.....

Да Маринка периодически всех уделывает, пора бы пообвыкнуться :lol:

Опубликовано

За одержимость к охоте и светлые, жизнеутверждающие отчеты проголосую за Ваню Караваева. Удачи всем номинантам!

• Экспертная группа
Опубликовано

Я проголосую 31 декабря :)

Надо бы еще ввести номинацию КОРИЧНЕВАЯ КАЛОША ГОДА :D

хорошо хоть там поменьше значительно номинантов будет :lol:

У меня и для этого номината найдется приз точнее он его ждет Так что создаем тему и галасуем Внедрять приз придется когда поймаем номинанта -нужны будут помошники да бы не брыкался -это же от коллектива :D

• Экспертная группа
Опубликовано

Ребята, Марину и Машу вынес в отдельную номинацию

Так наверное лучше будет

Так что пожалуйста, еще разок проголосуем за прекрасную половину опроса :)

Для этого нужно удалить свой голос, и еще раз проголосовать - на первый вопрос и на второй вопрос одновременно.

• Экспертная группа
Опубликовано

Хочу обратить внимание . Граждане Охотники . Я понимаю что мы живем в нелегкое время что всем нам тяжело достаются кровно заработаные -но 5тр это не такие уж и большие деньги и только на одной охоте в Судиславле где я был было Семь Генеральных директоров Не называя ников и не чего не требуя прошу если есть возможность поддержать благое дело что бы приз был более солидным Надо хотя бы пару человек еще В общем кто не считает что от пятерки станет очень богат прошу в личку Алексею 44 И помните это же для наших друзей для охотников для почета. радости и стимуляции форумной жизни А не для какого то та еблана

С уважение Дед

• Экспертная группа
Опубликовано

Еще один форумчанин участвует в формировании призового фонда - наш заграничный друг Андрей aholz в очередной раз поддерживает форумчан призами!

Еще раз напомню - женщины в отдельной номинации!

• Эксперт кинолог
Опубликовано

Леша все правильно....!!!!

Я еще проголосовали и за Хмурого и за Марусю

Считаю Мишку настоящим охотником.

Много был я с этими людьми на охоте... считаю их достойными этого звания...

С уважением ко всем друзьям.товарищам.коллегам

• Экспертная группа
Опубликовано

Хочу обратить внимание . Граждане Охотники . Я понимаю что мы живем в нелегкое время что всем нам тяжело достаются кровно заработаные -но 5тр это не такие уж и большие деньги и только на одной охоте в Судиславле где я был было Семь Генеральных директоров Не называя ников и не чего не требуя прошу если есть возможность поддержать благое дело что бы приз был более солидным Надо хотя бы пару человек еще В общем кто не считает что от пятерки станет очень богат прошу в личку Алексею 44 И помните это же для наших друзей для охотников для почета. радости и стимуляции форумной жизни А не для какого то та еблана

С уважение Дед

Тема конкурса очень актуальна И должна быть вверху .

• Экспертная группа
Опубликовано

Читаем, голосуем!

• Экспертная группа
Опубликовано

Я знаю многие не такие жадные как кажутся :rolleyes:

• Экспертная группа
Опубликовано

Вверх тему

• Экспертная группа
Опубликовано

А можно пояснить, что именно надо оценивать….качество написания отчета…или собственное отношение к человеку как к охотнику?

• Экспертная группа
Опубликовано

А можно пояснить, что именно надо оценивать….качество написания отчета…или собственное отношение к человеку как к охотнику?

Миш, да собственно это не важно, каждый по своему оценивает - кто то отчет, кто то отношение к человеку.

• Экспертная группа
Опубликовано

Миша правильно оценивать Как охотится сколько охотится на кого охотится с егерями или сам по настоящиму лицензию в зубы и вперед Один ли или толпой -то есть на охоте была команда а чел пишет за них за всех -это не должно рассматриваться Что добыл охотник -но не как не личная дружба .корифанство панибратство и жополизство .

• Экспертная группа
Опубликовано

Миша правильно оценивать Как охотится сколько охотится на кого охотится с егерями или сам по настоящиму лицензию в зубы и вперед Один ли или толпой -то есть на охоте была команда а чел пишет за них за всех -это не должно рассматриваться Что добыл охотник -но не как не личная дружба .корифанство панибратство и жополизство .

Как оценивать по лично взятым трофеям? Я например про многих тут знаю…как, когда и кого добыл. Только отчеты об этих событиях, выкладываются крайне редко. А о тех, кого лично не знаю, вообще могу судить только по тому, что они на форуме оглашают…или учету подлежат только засветившиеся на сайте трофеи? Вот Витек например, не шибко теперь на форуме отчеты выкладывает…но это совершенно не значит, что он дома у печки штаны просиживает.

Один ли или толпой -то есть на охоте была команда а чел пишет за них за всех -это не должно

А я даже не помню, когда я был на охоте один… даже в поля на овес за пятаками, минимум с напарником хожу. Вот поставили в голосование меня и отчет о поездке в Вытегру….так мы же втроем ездили, получается, что моя заслуга исключительно, что поездку описывал я. А с большим зверем, мне в этом году вообще не прет…точнее почти не прет, но отчета об этом «почти» я тут не вывешивал….

Короче, я в непонятках….зачем тогда было прикреплять к теме отчеты охотников, если ориентироваться в голосовании на них не надо?

Ладно, Бог с ним…я уже проголосовал, остальные пусть сами думают.

• Эксперт кинолог
Опубликовано

Как оценивать по лично взятым трофеям? Я например про многих тут знаю…как, когда и кого добыл. Только отчеты об этих событиях, выкладываются крайне редко. А о тех, кого лично не знаю, вообще могу судить только по тому, что они на форуме оглашают…или учету подлежат только засветившиеся на сайте трофеи? Вот Витек например, не шибко теперь на форуме отчеты выкладывает…но это совершенно не значит, что он дома у печки штаны просиживает.

Все правильно... Посностью поддерживаю....

А то придумали какую то репутацию....

С помощью мышки, сейчас можно любому такую репутацию состряпать....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...